На ваши вопросы отвечает представитель Volvo Cars Russia

DimadiX
От DimadiX в Все о новом XC40,
Всем привет!   Решил создать отдельную тему по теме вопросов относительно Volvo XC40.   Сегодня любезно пообщался более 1.5 часов с CRM-специалистом в машине xc40 R-design.  Не хотелось выходить даже))) Машинка, конечно, очень впечатлила, я до этого сидел в Обухов в Моментум, совершенно другие ощущение и R-design гораздо приятнее, в моментуме казалось, что машина выглядит бюджетнее, что-то где-то не сделали и я прям не жалею не на грамм, что заказ именно ее.   Теперь про инсайдф которые я получил из уст CRM-специалиста Светланы Мацяшек.   Квота на Россию по XC40 - 1000 машин, не больше и не меньше. Заказать R-дизайн сложнее всего, если закажете сейчас, то получите скорее всего к концу года. Все дело в том, что на нее бешеный спрос во всем мире. С Моментумом и Инскрипшн попроще.   Все машины для дилеров по крайней мере в Москве уже отгружены и находятся у них. Через некоторое время они отправятся на большой проект по обучению менеджеров по продажам и после обучения в начале июня появятся в салонах продаж для тест-драйва. Это будут комплектации - Моментум, скорее всего такие же как были у ребят из Большого тест-драйва. Чуть позже в середине июня приедут Inscription. Они будут стоять в салонах.  А вот R-design не будут, есть только 2 машины Т5 черно-белого цвета в пресс-парка представительства. В которой я, собственно, и сидел. Все машины для тест-драйва будут дизельные - D4. В России есть сертификация на конец мая только у моторов T5 и D4. У мотора T4 еще нет и те, кто получают эту машину в июне реально сядут за руль только в июле т.к. сертификата на мотор нет, один из которых я. Т3 появится скорее всего в конце года.   Теперь отвечаю по вопросам ребят с форума.   Мы договорились, что я дам девушкам из Вольво ссылку на наш форум и они будут сюда заглядывать.   Polestar для XC40 уже есть. Но когда, как и зачем ответят попозже письменно.   Беспроводная зарядка работает на Айфонах 8 и 10 серии, на других не работает. На Самсунгах 7-8-9 серии. У меня у самого Samsung Galaxy S8 я проверил, все работает.   По скидкам для клуба - у них позиция стандартная, есть 3% по Вольво Привилегия и она для всех. Других скидок от производителя нет. Но каждый дилер праве давать свои собственные скидки, они только это одобряют, но влиять на это не могут.   Методика измерения разгона и расхода топлива - ту они даже сами не знают, будут тестировать в конце мая на тренингах и скажут при каких условиях эти цифры достигаются. Но они явно далеки от наших реалий в городе)))   Если у кого-то еще есть вопросы, то пишите тут, все передам.          
  • 457 ответов