Aigers

Неустойчивая работа телефона по громкой связи

В теме 24 сообщения

Систематически разъединяется телефон от головного устройства по связи через блютуз. Телефон обычный Айфон СЕ, работает стабильно.

Пробовал и удалять спаренное устройство и с настройками в телефоне пытался экспериментировать - ничего не помогает. Отваливается и все, по нескольку раз за поездку. Особенно часто бывает, когда телефоном пользуешься и на кнопку блокировки жмешь. Причем бывает сам опять же находит и подключается, а бывает только принудительно поиском.

Не пойму, в чем проблема. То ли в ПО в машине, то ли телефон хандрит. Не любят они друг друга.

Поделиться сообщением

Всем привет. Блин, такая же хрень и с таким же телефоном! SE. Гуру, помогите плз советом!!!

Поделиться сообщением

У меня такое было, когда  раздаю Wi-Fi с телефона в машину (для штатной мультимедиа)

Поделиться сообщением

Замечено... у меня Wi-Fi ни при чем..... но разрывы связи просто достали! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вячеслав М сказал:

Замечено... у меня Wi-Fi ни при чем..... но разрывы связи просто достали! 

Возможно надо обновить ПО у мультимедиа.

добавлено через 0 минут

Через дилера

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 13:30, Aigers сказал:

Систематически разъединяется телефон от головного устройства по связи через блютуз. Телефон обычный Айфон СЕ, работает стабильно.

Сони хПерия работала через опу, ничего не помогало. Телефон удачно упал, :) . Поменяли на Хаоми, работает стабильно, связь отличная. Видимо какие-то несовместимости прошивок и ПО авто.

Поделиться сообщением

У меня так же было с Samsung A3, только он еще потом и с VOC работать корректно отказался, заменил на Sony Xperia, теперь проблем нет. Samsung у меня еще и с VW работать отказывался никакие перепрошивки тлф и замены кодировок блютуза авто не помогали. Думаю проблема в телефоне.

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

кажется мне что  андроид что то намудрил с обновлением. Не было никаких проблем, но пару недель назад при текущем разговоре, если поступает второй вызов, то телефон слетает с громкой связи, приходится хватать трубу и разговаривать уже без громкой..... Системы не обновлял ни на машине, ни в телефоне.

Или в машине косяк???? 

Изменено пользователем Серрёга

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 16:32, TABU сказал:

Возможно надо обновить ПО у мультимедиа.

Через дилера

У нас в Минске дилер не имеет даже в нормальном количестве воздушных фильтров на складе,... не говоря уже о том, что может что то обновить.... Общался я с ними по телефону... ответ..- обновления не предусмотрены....

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 18:42, Серрёга сказал:

кажется мне что  андроид что то намудрил с обновлением. Не было никаких проблем, но пару недель назад при текущем разговоре, если поступает второй вызов, то телефон слетает с громкой связи, приходится хватать трубу и разговаривать уже без громкой..... Системы не обновлял ни на машине, ни в телефоне.

Или в машине косяк???? 

У меня чистый Андройд и ни одно обновление не дало такого эффекта 

Поделиться сообщением

Вот сейчас стоит на повестке дня вопрос о покупке нового авто.... очень хотел новую хс60...(90ю как то не готов по деньгам... :() но из-за убогого дилера выбор падает все больше в сторону Audi.... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вячеслав М сказал:

но из-за убогого дилера выбор падает все больше в сторону Audi.... 

какой?

Поделиться сообщением

SQ5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Вячеслав М сказал:

SQ5

я бы даже не думал и шел покупать ауди

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Степаныч сказал:

я бы даже не думал и шел покупать ауди

Почему же так категорично... это 2 сопоставимых автомобиля... ну по крайней мере раньше были :)

добавлено через 1 минуту

Хотя я внес уже час назад предоплату.. :) так что решение принято не в пользу вольво :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вячеслав М сказал:

Почему же так категорично... это 2 сопоставимых автомобиля... ну по крайней мере раньше были

ауди предлагает 3х литровый v6, о чем тут думать? этому мотору можно простить никакущий салон.:)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Почему же так категорично... это 2 сопоставимых автомобиля... ну по крайней мере раньше были :)

Хотя я внес уже час назад предоплату.. :) так что решение принято не в пользу вольво :)

Я бы купил 1-2 летний ХС90 и радовался новым ощущениям.

Гнаться за новым авто, переплачивать и выбирать не то, что хотел раньше, а при выезде из автосалона сразу терять треть стоимости  - это без меня)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, TABU сказал:

Я бы купил 1-2 летний ХС90 и радовался новым ощущениям.

Гнаться за новым авто, переплачивать и выбирать не то, что хотел раньше, а при выезде из автосалона сразу терять треть стоимости  - это без меня)

Только есть проблемка в том, что б/у нельзя купить со своим набором хотелок (цвет, двигатель, нужный набор опций). Б/у - это всегда компромис, который, например, я не готов терпеть сегодня. Возможно в будущем приду к этому, ибо с каждым годом всё сложнее живется. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DIMON D. сказал:

Только есть проблемка в том, что б/у нельзя купить со своим набором хотелок (цвет, двигатель, нужный набор опций). Б/у - это всегда компромис, который, например, я не готов терпеть сегодня. Возможно в будущем приду к этому, ибо с каждым годом всё сложнее живется. 

Я наоборот всегда нахожу все то, что хотел. Если все это с новья компановать, сумма будет не кислая. А на вторичке все гуманнее

Но и финансы всегда в итоге на первом месте.

Поделиться сообщением

Отпишусь после обновления ПО в авто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти