· #1 Опубликовано 8 октября, 2018 С 15 го октября VOLVO повышает стоимость авто. Новые цены уже подгружены в конфигуратор. Для удобства вот всё в одной табличке. Прейскурант изменения с 15 го октября 2019.pdf Цитата Официальный дилер VOLVO @volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 8 октября, 2018 @Volvo Car M1, Колонки до и после повышения перепутаны. Но по логическому смыслу можно понять.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 8 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, motor53 сказал: @Volvo Car M1, Колонки до и после повышения перепутаны. Но по логическому смыслу можно понять.) Спасибо! Сейчас переделают. Цитата Официальный дилер VOLVO @volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 9 октября, 2018 Печаль, не успел на неделю свою забрать(( Цитата Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 9 октября, 2018 59 минут назад, Saldan сказал: Печаль, не успел на неделю свою забрать(( Договор есть? Там же цена зафиксирована? Или Вы еще не заказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 9 октября, 2018 29 минут назад, motor53 сказал: Договор есть? Там же цена зафиксирована? Или Вы еще не заказали? Заказ в июле был сделан. Во всех договорах прописана возможность увеличения цены, таковы реалии. Уверен, мы найдем с продавцом обоюдоустраивающее решение. 1 пользователю понравился пост Цитата Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 9 октября, 2018 9 минут назад, Saldan сказал: Заказ в июле был сделан. Во всех договорах прописана возможность увеличения цены, таковы реалии. Уверен, мы найдем с продавцом обоюдоустраивающее решение. Возможность увеличения цен у меня в договоре тоже прописана. Но там нет пункта "в случае увеличения цен производителем". Я этот пункт внимательно прочитал. Договора сейчас под руками нет. Сейчас далеко от договора.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 9 октября, 2018 посчитал свою - ого подорожала с начала года на 300К , уже за 4.500М а еще заметил - цветов то стало меньше..... краски не хватает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 9 октября, 2018 23 минуты назад, gsm сказал: посчитал свою - ого подорожала с начала года на 300К , уже за 4.500М а еще заметил - цветов то стало меньше..... краски не хватает ? Наверно не успевают в Кетай все краски вовремя довозить.) Упрощают логистику.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 9 октября, 2018 Была шальная мысль под конец года обновить машинку, но видимо не судьба! При всем моем уважении, но ИМХО цена более 4 лямов за ХC60 это неадекват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 9 октября, 2018 5 часов назад, Saldan сказал: Печаль, не успел на неделю свою забрать(( У нас? Цитата Официальный дилер VOLVO @volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 9 октября, 2018 4 часа назад, motor53 сказал: Возможность увеличения цен у меня в договоре тоже прописана. Но там нет пункта "в случае увеличения цен производителем". Я этот пункт внимательно прочитал. Договора сейчас под руками нет. Сейчас далеко от договора.) У меня под рукой договор. И там есть именно такая фраза что "...цена может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, вследствие изменения цен заводом-изготовителем...". Но я думаю о хорошем, поэтому надеюсь что ранее заказанных/забронированных автомобилей повышение не коснётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 9 октября, 2018 50 минут назад, Volvo Car M1 сказал: У нас? Да. В личку написал. Цитата Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Alexgor сказал: Была шальная мысль под конец года обновить машинку, но видимо не судьба! При всем моем уважении, но ИМХО цена более 4 лямов за ХC60 это неадекват. А что адекват ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, AN-2 сказал: А что адекват ? ХС40. добавлено через 8 минут 1 час назад, Natky сказал: У меня под рукой договор. И там есть именно такая фраза что "...цена может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, вследствие изменения цен заводом-изготовителем...". Но я думаю о хорошем, поэтому надеюсь что ранее заказанных/забронированных автомобилей повышение не коснётся. Мне кажется это будет зависеть во-первых от порядочности ОД. Но это понятие не экономическое.) Поэтому во-вторых это будет зависеть от экономического положения (жадности)) конкретного ОД. У меня самого тоже нет уверенности, что Обухов не попросит доплатить в связи с повышением. Доллар растет, маржа ОД падает... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 9 октября, 2018 "я дико извиняюсь", но при чем тут затраты од? он выкупает на ваши деньги со склада у импортера, у од рисков вообще 0! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, gsm сказал: "я дико извиняюсь", но при чем тут затраты од? он выкупает на ваши деньги со склада у импортера, у од рисков вообще 0! Согласен, что дилер страхует себя по максимуму, но ведь есть нюанс - мы же не знаем договорных отношений между дилером и другими лицами в цепочке до производителя вряд ли он фразой про повышение цен хочет заработать, скорее всего просто переложили риски на покупателя. Знаю случаи, когда изменяли договор и из него эту фразу убирали, и тогда уже цена была зафиксирована жестко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 9 октября, 2018 2014 год всех научил, сейчас все работают по схеме выкупа у импортера, имхо вольва, так это точно, я узнавал в том году у вольвокарз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 9 октября, 2018 4 часа назад, motor53 сказал: ХС40. Мне кажется это будет зависеть во-первых от порядочности ОД. Но это понятие не экономическое.) Поэтому во-вторых это будет зависеть от экономического положения (жадности)) конкретного ОД. У меня самого тоже нет уверенности, что Обухов не попросит доплатить в связи с повышением. Доллар растет, маржа ОД падает... Самый прикол что и доллар к рублю уже месяц не растет, да и вырос на 10% примерно с июля (знакомые коммерсы рассказывают, что 10 % закладывают поставщики без переоценки), а к доллару снижаются и шведская крона и юань, так что просто жадность од превалирует(ну или экономическая целесообразность для од) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты