doublexx

Свид-Мобиль и VolvoCarFamily важное о разделении

В теме 21 сообщение

Итак https://swedmobil.ru/promo/changes#content_anchor

Так, рассказываю, более часа мне все объясняли))

1. Компания Свид-мобиль разделилась на 2. Свид-мобиль на Приморском и VolvoCarFamily на энергетиков и жукова

2. Все обязательства по ранним договоренностям выполняет тот салон с которым контачили вне названия. @wolfok, это значит, что можно требовать все на энергетиков. 

3. Персонал остался преждний по адресам салонов. 

4. Обслуживаться по этим адресам можно и дальше. 

Как мне объяснили мой менеджер остался тот же и не важно, что сменилось название, авто я должен получить по месту заключения договора. Обслуживаться потом конечно волен где хочу. 

Вот как-то так. Перезаключаться не надо. 

VolvoCarFamily официально акредитован на сайте ВКР

Изменено пользователем doublexx
4 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Интересно, кто из них теперь будет задерживать выдачу проплаченных автомобилей? Свид-Мобиль по старой памяти, или Вольво Кар Фэмили, куда перешел бывший гендиректор Свида? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

Интересно, кто из них теперь будет задерживать выдачу проплаченных автомобилей? Свид-Мобиль по старой памяти, или Вольво Кар Фэмили, куда перешел бывший гендиректор Свида? 

Вольво Кар Фэмили и его новым работникам вообще пофиг. У них теперь формально нет никаких обязательств, поэтому трясти их бесполезно.

Самый действенный способ - это выставить на Приморском претензию на имя нового гендиректора Свид-мобиля Куликова Владислава Владимировича. 

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018) "О защите прав потребителей"

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
...
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

В моем случае неустойка составит 18 395 рублей в день.  В 2006 году я таким образом отсудил у "Восток-Авто" всего 110 000 рублей сначала за задержку ремонта, а потом замены автомобиля на 7 дней (тогда было по 1 проценту в день).
Изменено пользователем wolfok
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Туда и дорога самому парашному дилеру города.

Поделиться сообщением

@Степаныч, а какой самый непарашный? А то я у этого две машины уже покупал...

@wolfok, почему кстати забирать на той площадке, где заказывал, когда в договоре же написано Свид Мобиль?

Поделиться сообщением

18 минут назад, i-grigorieff сказал:

почему кстати забирать на той площадке, где заказывал, когда в договоре же написано Свид Мобиль?

У  меня в договоре указан адрес на Энергетиков. И мне лучше забирать там, через дорогу МРЭО-4, да и лишние перевозки не к чему. На Энергетиков авто стоит в ангаре, а на Приморском будет на улице или в шоуруме.

Поделиться сообщением

25 минут назад, i-grigorieff сказал:

какой самый непарашный? А то я у этого две машины уже покупал...

За тебя стоит порадоваться? Нет. Сервис уровня дна, развод на разводе, ни ногой в эту говноконтору.

Поделиться сообщением

Расскажите поподробнее, пжл. Можно в личке. Я у них обслуживаюсь, допускаю, что что-то проходит мимо глаз/ушей.

Поделиться сообщением

@Степаныч, вопрос то в другом был. Где не дно?

Поделиться сообщением

Автобиография шлак, Автополе даже произносить не хочется в суе)) 

Про суздальский ничего не скажу, но когда он еще был на новгородской впечатление оставил хорошее

всегда будут недовольные и т.д.

я со Свидом почти 6 лет. Претензий к нему не имею

добавлено через 1 минуту
1 час назад, i-grigorieff сказал:

Где не дно?

В гараже)) когда сам девятку делал)))

добавлено через 4 минуты

Вон на форуме кто-то из германии писал, что там такие же говносервисы)))

Изменено пользователем doublexx

Поделиться сообщением

Мне очень нравился сервис на Приморском, ни одного косяка за 160 тык. Всегда принимали без записи, если чота сломалось, тут же чинили если что-то критичное. От смены, наверное, зависит.

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

@doublexx, Суздальский - это Смольнинский что ли? Или как его там звали на Новгородской? У меня претензии к Свиду в основном только к выдаче авто. Заставляют ждать и нервничать в этом самом ожидании. А так на Приморском тоже обслуживаюсь, многих знаю в лицо, и каких-то прямо криминалов не припомню - уже вторая машина там. Конечно, некоторые мастера вызывают больше доверия, другие - меньше. Но уж не знаю, что там с людьми и их машинами такое случается, что они говорят, что данный дилер - днище. :) Я может неправильно поступаю, но прошлую машину, например, до 6 лет, то есть до момента продажи, обслуживал ни в каком не гараже, а именно у дилера. Сам не умею ремонтировать, каюсь. :) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Volvo Car Family запустили сайт - https://carsfamily.ru/

Обещают еженедельную бесплатную комплесную мойку, если купить у них автомобиль. И вообще обещают слышать клиента. :) 

Поделиться сообщением

Цитата

На текущий момент автобизнес в России находится на довольно низком уровне развития. Компании борются за объемы продаж, для этого заманивают клиентов скидками и, как следствие, резко снижается доходность

Цитата с сайта вкф, т.е никаких скидок, берите по прайсу, ах не хотите по прайсу , то данный автомобиль уже зарезирвирован в другом автосалоне (с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, i-grigorieff сказал:

Обещают еженедельную бесплатную комплесную мойку, если купить у них автомобиль.

У меня уже есть такой сертификат на "пожизненную" бесплатную (до 4 раз в месяц) мойку в Свид-мобиль (выдали при получении авто) по адресу  нынешнего Volvo Car Family на Энергетиков. Это их "фишка". :thumbsup:

Поделиться сообщением

@Степаныч, слишком красиво написали, согласен. 

добавлено через 0 минут

@wolfok, а у меня скидка на ТО на Свид, но покупал то на Жукова. :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-grigorieff сказал:

а у меня скидка на ТО на Свид, но покупал то на Жукова.

5% - Свид старается забрать своих бывших клиентов на Приморский.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wolfok сказал:

5% - Свид старается забрать своих бывших клиентов на Приморский.

Так сейчас прикинем, ТО 1 стоит 30.000 рублей, делим на 100 и умножаем на 5, что бы вычислить получаемый гешефт, который равняется 1.500 рублям, жирная подачка со стороны свида.

Поделиться сообщением

@wolfok, не, у меня 15% в сервисной книге написано. 

Свид кстати косячит по телефону, предлагает соединить с сервисом Энергетиков и Жукова. :) 

Изменено пользователем i-grigorieff

Поделиться сообщением

Сайт у них еще слабенький конечно. Зависает и т.д

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти