Volvo Car M1

Основные изменения в производственной программе 2020 MY

В теме 70 сообщений

А что конфигуратор на реконструкции ? Пошел на V90CC и после выбора мотора машина стоп 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, попробовал - все работает, может с браузером какая то проблема, попробуйте открыть в другом.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Уважаемый @Volvo Car M1, относятся ли предстоящие изменения по S90 к V90CC ?

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 23:43, AN-2 сказал:

Уважаемый @Volvo Car M1, относятся ли предстоящие изменения по S90 к V90CC ?

Да, относится

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, а 6-местные хс90 и "мягкие грибриды" у нас будут доступны в 2020 модельном?

добавлено через 1 минуту
6 часов назад, gsm сказал:

Бред какой-то:

Цитата

Volvo XC90 2020 модельного года получил усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс Sensus, который теперь поддерживает не только интерфейс Apple CarPlay, но и Android Auto.

Ведь дроид авто был, разве нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

Volvo Car M1, а 6-местные хс90 и "мягкие грибриды" у нас будут доступны в 2020 модельном?

В 2020 году нет, 21-22 й календарный скорее всего 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

В 2020 году нет, 21-22 й календарный скорее всего 

Так 22 модельный мы же все ждём новый кузов и автопилот 4 уровня, разве нет? :) 

добавлено через 1 минуту

По теме, кстати - странные изменения в цветах. Ещё больше оттенков серого, но уходят Амазон и Мейджик... 

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, а почему экселенс ушёл? В документации на 2020 год есть 4-местное исполнение на сайте вольво. У нас просто не берут? 

И оушн рейс то же самое, или везде сняли? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Volvo Car M1, а почему экселенс ушёл? В документации на 2020 год есть 4-местное исполнение на сайте вольво. У нас просто не берут? 

И оушн рейс то же самое, или везде сняли? 

Excellence во всем мире снимают, кроме китая и сша. Видимо не готов народ массово отдавать по 8,5 мил за ХС90. Мы за год две заказали, одну из которых себе)). Относительно Ocean Race, думаю ситуация похожая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Excellence во всем мире снимают, кроме китая и сша. Видимо не готов народ массово отдавать по 8,5 мил за ХС90. Мы за год две заказали, одну из которых себе)). Относительно Ocean Race, думаю ситуация похожая.

Про VOR странно:blink: Конфигурироваю и обычная V90CC стоит столько же .Что-же получается в максимальной комплектации  V90CC не берут и не заказывают то-же :(?

Поделиться сообщением

@AN-2, берут, наверное, бедные сарайки в минималках. 

@Volvo Car M1, а что мешает производителю предлагать комплектации, которые не заказывают в массовом количестве? Он теряет от этого деньги, что ли? 

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

@Volvo Car M1, а что мешает производителю предлагать комплектации, которые не заказывают в массовом количестве? Он теряет от этого деньги, что ли? 

На сколько я знаю, инвестиционная превлекательность авто производителей во многом зависит от востребованности всего модельного ряда в странах где он предлагается. Поэтому проще кастрировать линейку, для той или иной страны, и рапортовать об ударных продажах.

добавлено через 0 минут
1 час назад, AN-2 сказал:

Про VOR странно:blink: Конфигурироваю и обычная V90CC стоит столько же .Что-же получается в максимальной комплектации  V90CC не берут и не заказывают то-же :(?

Не знаю, сколько их продади всего, но мы ни одной.

Поделиться сообщением

Такими темпами мне ВОР никогда не взять. То я не готов, то производитель. :( 

Поделиться сообщением

Такими темпами мне ВОР никогда не взять. То я не готов, то производитель.  

VOR ведь limited edition серия, вот её и прекращают выпускать в принципе по всему миру с 2020МГ.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

@Kyanite, ну это логично, конечно. Просто в своё время она мне не подошла, потому что была кинетиком по сути. Сейчас - потому что v90 сам по себе мне не подходит. А будут ли ещё такие версии, даже не знаю. Где-то читал, что больше не будет вольво использовать этот бренд. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kyanite сказал:

VOR ведь limited edition серия, вот её и прекращают выпускать в принципе по всему миру с 2020МГ.

Думаю, что всё сильно проще и этой серии больше не будет никогда. ВОЛЬВО продала эту гонку и теперь не является титульным спонсором там. Гонка теперь называется просто The Ocean Race.

Так что кто сильно хочет - самое время взять эксклюзив, который станет раритетом :).

Поделиться сообщением

17 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

На сколько я знаю, инвестиционная превлекательность авто производителей во многом зависит от востребованности всего модельного ряда в странах где он предлагается. Поэтому проще кастрировать линейку, для той или иной страны, и рапортовать об ударных продажах.

Не знаю, сколько их продади всего, но мы ни одной.

А V90CC в полной комплектации продавали ? посчитал с Т5 около 4,8 млн руб получается продавали ?:whistle:

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

А V90CC в полной комплектации продавали ? посчитал с Т5 около 4,8 млн руб получается продавали ?:whistle:

Да, бывали. В основном продаются автомобили в  районе 4 000 - 4 300

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти