От Gor Akov
в Допоборудование, аксессуары, тюнинг,
Всем привет
Друзья
Держите мой новый, и думаю небесполезный, пост про Кибер Кар
Сегодня поставил в KiberCar (3-й Силикатный проезд, дом 4, корпус 1, строение 3) "AirTouch Performance Android 8.1" (изначально планировал 5-й по акции)
https://www.kibercar.com/services/volvo/xc40/podklyuchenie-yandeks-navigatora-i-drugikh-informatsionno-razvlekatelnykh-servisov-k-originalnomu-mo/
Процедура заняла 6 часов (в общем-то меньше, но блок первый меняли - не ловил ДжиПиЭс)
Пока ждал окончания инсталляции, делать мне было нефиг - трындел с местными, изучал обстановку, говорил за скидки, пил вкусный кофе, листал журналы, активно юзал ихний тубзик)
Стандартный прайс с установкой на 8.1 - 53 430 руб
Впечатления от продукта ошеломляющие
Думаю, привыкать к кайфам данного чуда придется некоторое время
Скорость дикая
Любые приложения
Работает от встроенного а/м модема либо от модема телефона
Двойной экран
Шайтан-машина, насяльнике, бегерме-жерме
Помимо установки самого девайса, вывели в бардачёк два USB порта (эт на всякий запасной случай для внешнего модема плюс внешний носитель для музыки/видео) плюс потайная клавиша полного отключения (ОД не увидит)
И всё за те же деньги
По факту, после непростых переговоров (шеф у них - зверь), обошлось в 49 990 руб - и тот же прайс для Клуба на любые машины Вольво
Если в Клубе наберется разом 10 желающих, прайс будет почти на двушку ниже -10% на железо плюс -10% на работу = 48 088 руб
Если, вдруг, будет больше - задам вопрос - пишите - возможно они еще скинут
Дополнительно на весь каталог KiberCar для Клуба -5% на железо плюс -10% на работы
Для получения данных условий надо лишь назвать пароль (личка)
Для желающих, воспользоваться неплохим ценовым предложением по блоку на 5 Андроиде - 32 330 руб, имеется два варианта:
https://www.kibercar.com/news/33689/ и https://www.kibercar.com/news/34469/
Уточню, на стенде у них собран лишь 8-й
Если вы понимаете как ведет себя 5-й Андроид - ок - вам свезло и вы за совсем недорого это получаете
Если не понимаете, но хотите прочувствовать, то чуть сложнее - вам собирают 5-й "на коленке"
Проверяете, смортите, юзаете - устраивает, Ок
Не устраивает - платите около 3000 руб за сборку/разборку и чухаете по домам
Я посмотрел на 8-й, пообщался, получил спецусловия - и не стал рисковать с 5-кой и тупо тратить трёшку
На мой взгляд разница между 5-м и 8-м Андроидом, как между 5-м и 10-м Айфоном
Место вполне премиальное
Запредельная чистота
Кожаный диван
Стеклянные столы
Актуальные журналы
Вкусный кофе (чай) - профессиональная кофемашина
Стильный и чистый тубзик (правда был косяк - бумажные полотенца закончились((
Приятное доброжелательное общение
Любые карты принимают
Второй косяк - массаж не делают ((
Дополнительная вкусная плюшка
В 40 метрах от ККар очень неплохой ресторан "Silly Cat" (Тупая котяра)
Пока ждешь, кофе не хватит
Захочется жрать
Так вот
Большая (с пол-литра) порцайка украинского борща (в аутентичной керамической миске на деревянной доске, прямо грам 200 горилки с перцем к нему просилось - но, сцуко "за рулём)
с двумя пампушками, щедро посыпанными рубленным чесноком, с четырьмя тонкими ломтиками копченого сала, перьями свежего зеленого лука и дольками чеснока, обжаренными на гриле
Лично проверил - 10 из 10 - 300 руб с небольшим (с нашей скидкой) - фото
Вот, прямо, специально ради этого, стоит туда заезжать раз в неделю
Не хуже "Корчмы", истинно говорю вам
Меню заведения в приложенном фото
С шефом данного заведения достигнута договоренность о том, что человек, назвавший пароль (личка) получает -15% на всё меню
Сам народ из Киберкара ходит в некое байкер-кафе (видимо, там подешевле и эт прямо в десяти метрах, покажут)
- сам не проверял, люблю когда красиво, комфортно и улыбаются (я сибарит?)
Возможно, после прочтения данного моего сумбурного копирайта, у некоторых камрадов может возникнуть предположение, что я как-то заинтересован в бизнесе Киберкара и/или Тупой котяры
Вообще нет
Просто люблю поторговаться на своё и общее благо
Хотите в этом убедиться?
Спросите о моих навыках РОПа ВКМ1 Вячеслава
Я умею
Хотя, скорее, Слава, думаю, может сказать, что я крайне тяжелый клиент и полное солнышко)
В поддержку данного тезиса, гляньте мою тему "Сказ про то, как...")))
И, да, допускаю, что я говно - но за своё бьюсь до последней капли крови оппонента
И, много мною уважаемые собственники ресурса, админы и модеры - это совсем не реклама
Не убивайте, пожалуйста
Этот клёвая хрень
Дайте камрадам порадоваться
Спасибо
Уфф... Давненько столько не писал
Видимо под впечатлением от борща и всего остального приятного)
Всем добра
С ув. Gor Akov