XC60, 2011г., 77000км.

Nickyy2
От Nickyy2 в Продажа/покупка Авто,
Продам вольво ХС60. Зарегистрировался когда покупал, но работа, дети… так руки и не дошли здесь посидеть ).
Итак, машина. 2011 г.в. Д5 205 сил, полный привод, белая, комплектация пустоватая. Блютуф есть, вебаста есть, круиз есть, брелок пять кнопок, экран маленький, сиденья - ткань со вставками, подогрев есть и зверский. По остальному спрашивайте, если кто-то выложит комплектацию еще лучше, я в ней не очень разбираюсь.   История. Покупалась для тещи, ездила до прошлого года в г. Владимир и в основном на дачу. Соответственно, пробег 2011-2018 составил 60 000 км ровно. Обслуживалась там в одном сервисе, я знаю в каком, можно позвонить и узнать детали (я звонил, когда брал). Ей даже масло меняли раз в год, т.к. не доезжала до интервала. Чуть больше года назад мы ее выкупили, оформлена на жену. Наездили 17000, пробег сейчас 77 000. В основном - те же поездки во Владимир и обратно плюс на дачу. На работу ни я, ни жена на ней не ездили - жена дома сидит с третьим ребенком ,я из дома работаю сейчас.   По ремонтам - еще давно меняли механизм подъема багажника по гарантии. Я поменял ремни. Менял в инчкейпе, за одно по отзывной компании заменили натяжитель на нового образца. Новый ремень ГРМ на 120000, генераторный на 60, наклейка под капотом есть ). Сейчас хорошо бы поменять масла в коробке и халдексе, также говорят, что надо поменять передние сайлентблоки задней подвески. Больше ничего не нашли. Все свои машины всегда продавал через форумы (Ауди-клуб, бмвкулб, Тигуан-клуб), всегда за адекватную цену, никогда ничего не скрывал. Стартовую цену, учитывая пробег, вижу в 1.150, но из-за косяков и комплектации готов, как обычно, к хорошему торгу.   Отвечу здесь или телефон 8-девятьсот десять 401 27 сорк восемь
  • 23 ответа