sstim

Поменяю с моей доплатой 10 000р

В теме 34 сообщения

Всем привет! Поменяю свои бежевые кожаные задние кресла состояние-новые на Ваши можно не новые но с детскими встроенными сиденьями + моя доплата 10 000р (моральный ущерб))))

Поделиться сообщением

При том что 13 200 стоят детские с завода)) Зачем менять с ущербом кому-то не пойму :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Поменяю с доплатой 14 000 + бутылочка отличного немецкого пива:)

Поделиться сообщением

есть не кожаные, а комбинированные .

и тогда уж весь салон целиком :))

Поделиться сообщением

Такая архиполезная опция и к тому же недорогая совсем. Удивляет, почему люди её так мало заказывают, в том числе салоны - детей что ли ни у кого нету?

Считаю, что это огромный плюс Вольво перед другими брендами-конкурентами. У меня двое мальчиков 4 и 10 лет. Я честно говоря заколебался бустеры возить: когда дети сзади едут, когда взрослые - перекидываешь всё время эти кресла из салона в багажник и обратно.

Сейчас кайфую :) И детям очень нравится, и взрослым, и мне :):):)

Поделиться сообщением

детские кресла продать можно. :)

а когда машину продавать будешь не факт, что они станут интересны следующему собственнику.

и дети бывают разные в смысле от 0 и ....

Поделиться сообщением

А чем они могут помешать будущему владельцу - ими просто можно не пользоваться.

А если детям пока нет 3-х лет, то время быстро пролетит. Зато потом от 3 до 12 лет катать можно деток-то.

В любом случае, если детские кресла встроенные уже есть, то от них вреда и неудобства никакого. А вот если их нет, но они понадобились, вот здесь уже трудно вопрос решить. Как автору этой темы например...

Поделиться сообщением

А если подвезти нужно кого-то, семью, родню с детьми..?

Да штраф 3000р не за горами... Это практично.

Дитю 3 года. Очень нравится сидеть.

Подвозил 7-го летнего, также понравилось.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да ещё и "лифт" есть :)

Вывод однозначен - друзья, при покупке автомобиля, заказывайте или ищите в наличии детский пакет! :)

Даже если он вам пока и не очень нужен :)

Тем более, что стоимость опции ничтожно мала по сравнению со стоимостью всего автомобиля.

Кстати, для будущей продажи автомобиля это может оказаться плюсом для будущего владельца, так как у конкурентов таких решений нет, а покупатели как правило сомневаются покупать/не покупать машину. Это может помочь склонить чашу весов в вашу пользу.

Поделиться сообщением

согласен, есть много плюсов, у самого ребенку 1 год, но все кресла от сестры достаются. :)

Поделиться сообщением

А чем они могут помешать будущему владельцу - ими просто можно не пользоваться.

А если детям пока нет 3-х лет, то время быстро пролетит. Зато потом от 3 до 12 лет катать можно деток-то.

В любом случае, если детские кресла встроенные уже есть, то от них вреда и неудобства никакого. А вот если их нет, но они понадобились, вот здесь уже трудно вопрос решить. Как автору этой темы например...

У меня они тоже встроены, но насколько я помню с детскими креслами нельзя было заказать подогрев задних сидений, или то, или то. Может кому то подогрев нужен больше.

Поделиться сообщением

кому то подштанники помогут. :)

Поделиться сообщением

Я когда S60 заказывал то брал со встроенным креслом, а сейчас не на заказ, поэтому ищу кресла! В бежевом цвете думаю тяжело будет найти, но я неспешно ищу! Может кто пиво и захочет)

Поделиться сообщением

Я когда S60 заказывал то брал со встроенным креслом, а сейчас не на заказ, поэтому ищу кресла! В бежевом цвете думаю тяжело будет найти, но я неспешно ищу! Может кто пиво и захочет)

Если оно не испортится :)

Попробуйте заказать у Александра. Или у ОД.

Поделиться сообщением

Такая архиполезная опция и к тому же недорогая совсем. Удивляет, почему люди её так мало заказывают, в том числе салоны - детей что ли ни у кого нету?

Такое тоже бывает, а когда они пригодятся, то и машина может сменится.

+ могут быть проблемы совместимости с подогревом (вроде кто-то писал, что совместить можно, но точно не помню. Конфигуратор вроде не давал).

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

У меня они тоже встроены, но насколько я помню с детскими креслами нельзя было заказать подогрев задних сидений, или то, или то. Может кому то подогрев нужен больше.

Да вроде бы с Вебастой подогрев задних сидений не так и нужен, хотя у разных людей могут быть разные ситуации.

Поделиться сообщением

согласен, есть много плюсов, у самого ребенку 1 год, но все кресла от сестры достаются. :)

Да с креслами у нас самих никогда не было проблем. Покупали Maxi Cosi всегда в Москве. Тем более до 3 лет кресла нужны по-любому, причём не одно, а целых два - до года люлька, от года до трёх кресло.

А вот после трех лет просто неудобно таскать лишнее в машине и прекидывать туда-сюда из салона в багажник и обратно. Тем более, когда детей двое :)

Поделиться сообщением

Да с креслами у нас самих никогда не было проблем. Покупали Maxi Cosi всегда в Москве. Тем более до 3 лет кресла нужны по-любому, причём не одно, а целых два - до года люлька, от года до трёх кресло.

А вот после трех лет просто неудобно таскать лишнее в машине и прекидывать туда-сюда из салона в багажник и обратно. Тем более, когда детей двое :)

Я тут вот что узнал, детям нужны кресла с поддержкой от 3-х и до ?? лет.

Кроме того, слышал, что когда дети засыпают в volvo креслах они в положении сидя сворачиваются (висят на ремне безопасности). И это не плюс для растущего ребенка. Сами должны понимать.

Интересовался у дилера покупкой такого сидения. Сказали, что скорее всего это невозможно, т.к. Возможно необходимо другое посадочное место для такого сидения. Сказали смысла в этом нет и это маркетинговый ход со ссылкой на вышеизложенное.

И это действительно так.

Почитайте про детские кресла в интернете или спросите при покупке.

Еще можно у врача спросить.

Согласен, что отдельные кресла не очень удобно, но это здоровье и безопасность вашего ребенка.

Поделиться сообщением

Да ещё и "лифт" есть :)

Вывод однозначен - друзья, при покупке автомобиля, заказывайте или ищите в наличии детский пакет! :)

Даже если он вам пока и не очень нужен :)

Тем более, что стоимость опции ничтожно мала по сравнению со стоимостью всего автомобиля.

Ну и чего орать - то. Ну есть дети, одному 39, другому 32. У них свои и дети и машины без встроенных детских кресел. Перекладывают без проблем отдельно купленные

Поделиться сообщением

Я тут вот что узнал, детям нужны кресла с поддержкой от 3-х и до ?? лет.

Кроме того, слышал, что когда дети засыпают в volvo креслах они в положении сидя сворачиваются (висят на ремне безопасности). И это не плюс для растущего ребенка. Сами должны понимать.

Интересовался у дилера покупкой такого сидения. Сказали, что скорее всего это невозможно, т.к. Возможно необходимо другое посадочное место для такого сидения. Сказали смысла в этом нет и это маркетинговый ход со ссылкой на вышеизложенное.

И это действительно так.

Почитайте про детские кресла в интернете или спросите при покупке.

Еще можно у врача спросить.

Согласен, что отдельные кресла не очень удобно, но это здоровье и безопасность вашего ребенка.

Согласен, что отдельные кресла более безопасны. Просто встроенные более удобны.

Вот эти слова не совсем понял смысл:

"Интересовался у дилера покупкой такого сидения. Сказали, что скорее всего это невозможно, т.к. Возможно необходимо другое посадочное место для такого сидения. Сказали смысла в этом нет и это маркетинговый ход со ссылкой на вышеизложенное.

И это действительно так. "

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти