Эндрю

Сломалась фишка на Халдекс

В теме 7 сообщений

Здраствуйте. Такая проблема, сломалась защелка на фишки халдекс, не могу ни где её найти. Может знаете где купить или что можно придумать, чтобы держались?! И из-за этого вылазит ошибка DSTC требует обслуживания! При сканировании показывает, что ушло 12.5в а пришло 10в якобы потеря связи

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду штекер насоса? И как и чем вы измеряли ток, если не секрет?

plug.png

Изменено пользователем faeton701

Поделиться сообщением

Другой. На 8 проводов если не ошибаюсь. Да, на насос. Когда делали диагностику, ошибка показала, что потеря 2.5в

Поделиться сообщением

@Эндрю, Он плотно очень вставляется. А до поломки утечек не было? Это VIDA делали или чем -то другим?  Если можно опишите порядок всех ваших действий до проявления поломки и как вы пришли к диагностике , что послужило причиной?

IMG_20190404_214205-1.jpg

https://haldexfix.ru/goods/korpus-razema-jelektricheskogo-vag-1j0973714

Поделиться сообщением

Менял масло в муфты, механик сказал, что сломана защелка на фишки. Я конечно не знаю, может ее  он сломал, но суть не в этом. На следующий день выскочила ошибка "DSTC требует обслуживания" я поехал на диагностику в другой автосервис и он мне сказал что была потеря связи. Я ему сказал про эту фишку и он говорит скорее всего дело в этом. Мы решили ее поменять и если не поможет будем думать дальше. А буквально вчера ещё и sity safety требует обслуживания. 

добавлено через 1 минуту

Похожая, но точно не знаю она или нет. Халдекс 5 поколения 

добавлено через 2 минуты

А VIDA это что?

Поделиться сообщением

@Эндрю,

13 минут назад, Эндрю сказал:

А VIDA это что?

Вопрос для знатоков! А если без шуток - проверьте (ИЛИ ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ) правильный! уровень масла в муфте. Нужно полностью прокачать муфту и долить - НЕДОЛИВ отключит насос из-за нехватки масла, НО ток при этом повышается. Ваши механики должны это знать! Остальные ошибки будут следствием отключения насоса Haldex.

Поделиться сообщением

Спасибо. Проверю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти