Мих Мих

Куплю XC60 D4/D5 2014+, центральная Россия

В теме 59 сообщений

В 08.02.2020 в 22:19, Ghost of summer сказал:

Искать почти полгода автомобиль? Не знаю в чем тут удовольствие.

Когда есть на чем ездить, зачем спешить?

Найду новую, продам старую.

В 08.02.2020 в 23:48, Андрей С сказал:

На мой взгляд нужно брать за основу состояние, а  опции лишь примерные ориентиры.

Без озвученных опций мне XC60 не интересен) Лучше тогда более свежую машину другой марки брать.

Наигрался машиной в минимальной комплектации, когда вместо получения удовольствия думаешь как поставить то или сё. 

Поэтому какая сейчас и какую ищу, сразу выбираю и выбирал в нормальной комплектации.

В 09.02.2020 в 18:01, Piks сказал:

Ну вот гораздо дешевле продаётся, да ещё и дизельная и с харманном,

Я писал в том плане, что хорошая цена для продавца, и ему повезло найти такого покупателя....

Поделиться сообщением

@Мих Мих, Каждому свое,но для меня время более ценный ресурс, чем поиск в полгода пары опций.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Мих Мих сказал:

Без озвученных опций мне XC60 не интересен) Лучше тогда более свежую машину другой марки брать.

Наигрался машиной в минимальной комплектации, когда вместо получения удовольствия думаешь как поставить то или сё. 

Поэтому какая сейчас и какую ищу, сразу выбираю и выбирал в нормальной комплектации.

да. до этого надо дорасти.

и материально и "морально".

пока мне в кайф самому добавлять опции, искать и т.д.

но, чувствую, в следующую уже будет лень/некогда. Сразу буду брать с нужными опциями.

Поделиться сообщением

[mention=15690]Мих Мих[/mention], Каждому свое,но для меня время более ценный ресурс, чем поиск в полгода пары опций.

Тут даже не вопрос опций, а добавить 100 тысяч к бюджету

Поделиться сообщением

Поддержу автора по выбору опций. Сейчас в машине больше всего радует - активный круиз. Классно в пробке, а в дальняках просто в два раза меньше устаешь. Радует активный свет - не то чтобы он прям безопаснее делает, хотя еще не вечер, но работа шторок прям завораживает. Живу за городом, и каждый день включаю. Зимний пакет даже не обсуждается, мастхэв. Двойной пакет - по ощущениям в машине тише. Черные обычные сидения - хорошо скрывают возраст. Из указанного не оценил BLIS, слежение за разметкой (уход с полосы). Почти не обращаю внимание на светодиодную ленту о дистанции. Очень крутая штука - автоторможение или преднатяг педали тормоза, но она вроде во всех вольво. За нее я прям зауважал вольво. Хорошо, что не боитесь чипа - я при выборе старался обходить стороной, но когда сам чипанул - понял, что именно спорта это машине не добавило, тут скорее безопасность на обгонах и большая уверенность на скоростях свыше 50-60 км/ч. 

По цене - я свой D4 на R17 75000 км, обслуженный у дилера брал за 1.6 полтора года назад, но он имел аж 4 окрашенных детали. Это точно косметика, два крыла и двери к ним в переход, проверял сам+подбор + есть детальный отчет ремонта по каско. На тот момент цена была ниже на 100-150 тысяч аналогичных комплектаций условно без окрасов, но с активным круизом или r-sport появлялист оооочень редко - раз в месяц одна машина.

Я прикипел именно состоянием и комплектацией. Поэтому спустя полтора года 1.6 должно быть норм, а свою я вижу в районе 1.5 - 100 тысяч+чип rica, но пока без понятия на что менять и надо ли

Поделиться сообщением

кольца родные. При чипе (10000 назад) и при ревизии чипа (две недели назад) volvohot сказали, что пока на 4 состояние коробки, но рекомендовали сильно не откладывать, потому что цифры это одно - а реальное состояние покажет только вскрытие. 

Это не рекламное объявление - я пока не продаю тачку, у автора хотелки очень совпали с моими при выборе машины, поддержал.

Поделиться сообщением

В 08.03.2020 в 07:35, Максим Сафонов сказал:

Поддержу автора по выбору опций. Сейчас в машине больше всего радует - активный круиз. Классно в пробке, а в дальняках просто в два раза меньше устаешь. Радует активный свет - не то чтобы он прям безопаснее делает, хотя еще не вечер, но работа шторок прям завораживает. Живу за городом, и каждый день включаю. Зимний пакет даже не обсуждается, мастхэв. Двойной пакет - по ощущениям в машине тише.

тоже поддержу 2 руками -пересел с авто у которого данные опции отсутствовали, второй месяц езжу наслаждаюсь( BLIS тоже по началу раздражал немного , но сейчас привык и только положительные эмоции)

Поделиться сообщением

В 08.03.2020 в 07:35, Максим Сафонов сказал:

Поддержу автора по выбору опций. Сейчас в машине больше всего радует - активный круиз. Классно в пробке, а в дальняках просто в два раза меньше устаешь.

Какие все нежные - пробки, в два раза в дальниках.. аж в два раза.. :))

в два раза это если пересесть в Авто класса выше или выспаться перед поездкой и меньше топить как не знаю кто..

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dimey сказал:

в два раза это если пересесть в Авто класса выше или выспаться перед поездкой и меньше топить как не знаю кто..

Это коммент от обладателя активного круиза?
Я периодически езжу в Москву - туда-обратно 600 км + пробки в Москве. Или в Питер пару раз ездил - 900 км. Дорога половину пути двухполоска - тянешь за грузовиками. Преимущество активника в поддержании дистанции - так как скорость потока постоянно меняется, приходится контролировать, особенно напрягает на обратному пути в темноте. После таких поездок выходишь из машины и уже смотреть на нее не хочется. А тут выставил и забыл - просто на руле руки держишь и приезжаешь как огурчик. Нежные - не нежные, но опция крутая :) 
По классу не очень согласен - например, ХС90, Санта фе, СРВ, а разница по комфорту не значительная, а разница в ощущениях после дня таких поездок совершенно другая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Максим Сафонов сказал:

Это коммент от обладателя активного круиза?
Я периодически езжу в Москву - туда-обратно 600 км + пробки в Москве. Или в Питер пару раз ездил - 900 км. Дорога половину пути двухполоска - тянешь за грузовиками. Преимущество активника в поддержании дистанции - так как скорость потока постоянно меняется, приходится контролировать, особенно напрягает на обратному пути в темноте. После таких поездок выходишь из машины и уже смотреть на нее не хочется. А тут выставил и забыл - просто на руле руки держишь и приезжаешь как огурчик. Нежные - не нежные, но опция крутая :) 
По классу не очень согласен - например, ХС90, Санта фе, СРВ, а разница по комфорту не значительная, а разница в ощущениях после дня таких поездок совершенно другая. 

У меня нет активного круиза, пробовал. Для меня эта опция полезная, когда хочется отвлечься :)

для себя решил лучше не отвлекаться :) есть и пусть будет, нет и ладно 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dimey сказал:

пересесть выспаться не топить - ......... 

а здесь хочу топлю, хочу на активновном круизе еду отдыхая- в этом и весь цинус данных опций!!! В Москве 70% аварий мелкие боковые притертости и тычки в зад, чуть отвлекся и на те... А здесь и сама затормозит и мигает и нет аварии!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Толян Х-5 сказал:

пересесть выспаться не топить - ......... 

а здесь хочу топлю, хочу на активновном круизе еду отдыхая- в этом и весь цинус данных опций!!! В Москве 70% аварий мелкие боковые притертости и тычки в зад, чуть отвлекся и на те... А здесь и сама затормозит и мигает и нет аварии!!

Не спорю про комфорт. Не хочу затрагивать тему 70% аварий в Москве, это надолго и желательно рассуждать с вкусной едой..:)

Мы об одном и том же, но с разных сторон. Я про то, что Чем больше уровень автоматизации, тем больше комфорта и меньше требований к водителю.

Вы же сами понимаете и не будете спорить, что длительная езда на автопилоте или динамическом круиз-контроле расслабляет, водитель теряет концентрацию. Я именно об этом.

Поделиться сообщением

У меня такого нет, чтобы прям расслабленно чувствовать. Машина же сама не рулит. Усталый водитель в темноте это тоже зло - глаза устают, время реакции увеличивается и тд. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dimey сказал:

Не спорю про комфорт. Не хочу затрагивать тему 70% аварий в Москве, это надолго и желательно рассуждать с вкусной едой..:)

Мы об одном и том же, но с разных сторон. Я про то, что Чем больше уровень автоматизации, тем больше комфорта и меньше требований к водителю.

Вы же сами понимаете и не будете спорить, что длительная езда на автопилоте или динамическом круиз-контроле расслабляет, водитель теряет концентрацию. Я именно об этом.

согласен что злоупотреблять тоже не стоит... просто согласитесь что при дальних поездках иногда полезно и в спокойном режиме на автопилоте расслабится

по поводу мелких аварий в московских пробках готов отстаивать свою точку зрения))))

Поделиться сообщением

Закрыл поиск)

В итоге:

Самый конец 2014 года, пробег 110 000 (с проведенным ТО с ремнями), D4+полестар, Комплектация все что хотел + панорама + черный потолок + 20 диски Титаниа. Нет камеры и белые сидения)

Теперь ищем комплект камеры заднего вида.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мих Мих сказал:

Закрыл поиск)

В итоге:

Самый конец 2014 года, пробег 110 000 (с проведенным ТО с ремнями), D4+полестар, Комплектация все что хотел + панорама + черный потолок + 20 диски Титаниа. Нет камеры и белые сидения)

Теперь ищем комплект камеры заднего вида.

Вовремя:thumbsup: Поздравляю!

Поделиться сообщением

@Мих Мих, че и кольца сделаны? :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jamez сказал:

@Мих Мих, че и кольца сделаны? :)

Масло меняное и по словам воронежского дилера, при появлении рывков масло+адаптация.

Насколько верное утверждение, покажет время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти