igoman

об автомойко

В теме 7 сообщений

на Б.Переяславке в начале ( возле трамвайных путей ) стоит такая зачетная мойка. я всегда мыл у них машину. в это воскр. поцарапали в двух местах.

натерли воском. по этой причине я сразу не заметил думал полоса восковая, я таких несколько штук сам растер на двери. доехал спокойно по делу до таганки и там разглядел с переди на бампере с низу.

а даже еслиб и сразу заметил -ловить нечего (...)

может какой рейтинг составить гребаных автомоек?

где нам хамят и гадят, как с этим бороться...

Поделиться сообщением

Знакомая проблемка :( На предыдущей машине на капоте тоже две и довольно длинные царапины оставили, так "напихал" им что мало не показалось. Теперь сразу после покупки, машинку бронепленкой оклеил в местах подверженных пескострую, попаданию камней и т.д. а остальное слоем эпоксидной полироли так что вот эта так называемая "паутинка" от моек будет оставаться на ней а не на родном лкп и можно без проблем заполировывать. А буделт ли это эффективно через пол года или годик узнаю. :)

Поделиться сообщением

Рулят только проверенные мойки, где тебя знают.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Рулят только проверенные мойки, где тебя знают.

а чем они рулят? вот эта была проверенная мойка, а там как и везде текучка кадров, работает понятный контингент, - результат печальный ждет всякую "проверенную" мойку, до первой полосы...

рычагов влияния на них нет ни каких, (если только нумера амр доставать))) )

"а остальное слоем эпоксидной полироли" а вот тут подробнее можно развернуть? плз. что это с чем едят , кто еще юзает подобные технологии, может отпишетесь, просвятите.

Поделиться сообщением

"а остальное слоем эпоксидной полироли" а вот тут подробнее можно развернуть? плз. что это с чем едят , кто еще юзает подобные технологии, может отпишетесь, просвятите.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=977

вот почитай ветку, тут много интересного по этой теме

Поделиться сообщением

а чем они рулят? вот эта была проверенная мойка

1. Над теми кто моют обычно кто-то стоит. Именно он может сказать - эту машину мойте очень аккуратно.

2. Контингент тоже везде разный. Где-то таджики, где-то кавказцы, на моей моют украинцы.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

в моем случае, смотрящий над многонациональным коллективом оказался редкостным кандоном. (их там не один работает) от сюда все вытекающие

2 Professor спасибо. мне в тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти