AndSvk

Продам XC40, 2019, T4, inscription

В теме 37 сообщений

Пробег 9250, покупалась в апреле 2019, отдаю за 2700000, брал за 3125000. Обоснованный торг уместен.
Продажа в связи с переездом. Идеальное состояние, в салоне не курили. Заказывал машину «под себя», бельгийская сборка, все дополнительные опции кроме панорамной крыши, электропривода пассажирского сиденья, обогрева задних сидений, спортивной подвески, улучшенного звука и встроенной навигационной системы. 2 комплекта ковриков, летняя (Pirelli) и зимняя (Michelin) резина. 
Установлены дополнительные пакеты: 
Активная безопасность (адаптивный круиз, мониторинг слепых зон);
Коннект (Apple CarPlay, Qi зарядка);
Обзор (омыватели фар, светодиодные фары, распознавание дорожных знаков);
Помощник Парковки+ (камера 360, самозатемняющиеся зеркала, автопарковка);
Практичность+ (электропривод багажника, бесключевой доступ и всякие мелочи для хранения);
Зимний (подогрев форсунок, руля, передних сидений).
Электропривод водительского сиденья с памятью.

Управление с телефона (открытие замка, автозапуск, планировка автозапуска, уведомления, местоположение авто, журнал поездок и учета топлива и прочие штуки см. Volvo on call)
Белый салон, кстати, не маркий, за год так и не испачкался.
Авто на гарантии.

Цена такого же нового автомобиля 3297400.

Как по мне, так это лучший авто среди своего класса за такие деньги (при выборе сравнивал с GLA, Q3, E-pace, evoque, clubman, x1 и x2)

1 ДТП - в пробке «поцеловали» в зад, все запчасти заменены на новые у дилера по каско.

Отличное авто для города и дачи, отрываю от сердца, ждал с завода пол года ☹️

Отвечу на Ваши вопросы по телефону или в этой теме.
Телефон для связи: +79О6О2966II, Андрей.

C895B463-7A48-49D6-8CE2-61AE8582094F.jpeg

Поделиться сообщением

Город Москва 

Поделиться сообщением

именно такую я буду искать через 2-3 года! Все пакеты, которые нужны для жизни!

сообщите, кому продадите :) буду за ним следить :)

Поделиться сообщением

эх. хорошенькая. и я бы взяла. Такой случай на миллион,когдо годовалку продают)

Поделиться сообщением

2,7? Ничего с ценой не напутали? Машину с салоном от оки по цене отличного х5 или туарега???
то что вы ее купили за 3,1 и через полгода решили продать говорит лишь о том, что цена-качество здесь и близко не в паритете....

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dmitry177 сказал:

отличного х5

Этож какого года выпуска должен быть Х5, чтобы он стоил 2,7? 2014?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Этож какого года выпуска должен быть Х5, чтобы он стоил 2,7? 2014?

Не обращайте внимания.Это старый тролль периодически появляющийся тут

Поделиться сообщением

@Dmitry177, мир прекрасен в своем многообразии, хотите кататься в X5 с прекрасным салоном и обвесами, но без нормального Carplay и высокотехнологичного функционала - Ваше право. Нам год назад при выборе авто подход БМВ к технологическому оснащению машины в 21 веке показался странным.

В жизни меняются обстоятельства, представляете, в объявлении указано, что машина продается в связи с переездом. Утащить ее с собой на другой континент, как бы не хотелось, будет равно стоимости самой машины, вот и причина продажи.

добавлено через 4 минуты

@Notzeal,  да,  по пакетам прям ничего лишнего и ничего, чего бы не хватало) и согреет, где надо и все покажет-расскажет)

При эксплуатации за год нареканий нет никаких - ни багов, ни ошибок, ну кроме того, что в грязь и слякоть открытие багажника ногой может не сразу срабатывать, но это, я так понимаю, норма.

добавлено через 5 минут

@KitKat, да, собирали под себя и долго ждали, воюя параллельно с дилером :) думали берем себе лет на 5, как минимум

Изменено пользователем AndSvk

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AndSvk сказал:

@Notzeal,  да,  по пакетам прям ничего лишнего и ничего, чего бы не хватало) и согреет, где надо и все покажет-расскажет)

При эксплуатации за год нареканий нет никаких - ни багов, ни ошибок, ну кроме того, что в грязь и слякоть открытие багажника ногой может не сразу срабатывать, но это, я так понимаю, норма.

эх... купил бы кто мои хс70 и хс60 за раз. я бы Вашу хс40 забрал.

а так... 70-ку бы продать хотя бы ))) рынок чуть менее, чем мертв :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Notzeal сказал:

эх... купил бы кто мои хс70 и хс60 за раз. я бы Вашу хс40 забрал.

а так... 70-ку бы продать хотя бы ))) рынок чуть менее, чем мертв :) 

Короновирус шагает по планете;) Все на карантине

Поделиться сообщением

@Notzeal,  давно уже продаете?)

добавлено через 5 минут

@AN-2, увы, да, обстоятельства вообще ни разу не в нашу пользу) ну может, кто-то такую хочет заказать и вместо ожидания 6 мес+ решит взять годовалую)

Мы в прошлом году даже психанули и были готовы взять б/у, но в такой комплектации их просто не было в продаже, а так бы взяли сразу и послали бы дилера в одно место.

Поделиться сообщением

Технологичность и опции это конечно хорошо, но в салоне при выборе новой, на вторичке немного другие требования к машине, а уж в сегменте полноценных машин, таких х5, туарег и мл, пытаться продать этого малыша будет ооочень сложно. Отдать почти 3 мио за  гольфкар? Ну не знаю.....

Поделиться сообщением

@Dmitry177, это вкусовщина. Мы купили этот автомобиль после более габаритного авто и никаких изменений не почувствовали. С гольфкаром вы явно перегибаете)) Наоборот, может даже стало полегче с парковкой и с маневренностью авто. Но опять же, это вкусовщина.

Честно говоря, не очень понимаю, зачем за 3 ляма покупать грузовик. Если семья большая, то это мне понятно, если ради того, чтобы возить с собой воздух - не знаю. В конце концов, в машине за 3 ляма и с кожаным светлым салоном я точно не буду перевозить мешки с цементом и подоконники. Это уже мы отработали на другой, чуть более бюджетной и габаритной. И то пожалели, что это сделали. В эту тоже можно это все запихнуть, даже более комфортно, учитывая то, как легко внутри все складывается и раскладывается. Просто я это делать не вижу смысла.

Изменено пользователем AndSvk

Поделиться сообщением

В автосалоне и на вторичке разные подходы к выбору авто, приведу пример- купе неважно бмв, мерседес, ауди в салоне стоят в 1,5 раза дороже седана того же класса, а на вторичке они нафиг никому не нужны и продаются уже дешевле чем седан того же класса. Не хочу ничего говорить, но в данном ценовом диапазоне шансов меньше чем у гитлера в 45)))) минимум 500 в минус и тогда ВОЗМОЖНО появиться покупатель, трейд ин сколько дает узнавали?

Поделиться сообщением

мы в свое время в 2013 купили годовалый ситроен. новый стоил 1150 +резина зима, у тети  купили годовалку с пробегом  в 15к и сделанным ТО, за 900к. Тогда эти 250 тыс просто неоткуда было взять. Это я к тому, что Ситроен С4 аиркросс крайне непопулярная машинка и дисконта на нее особого не было. Да, рынок сейчас стоит. Но на каждый  товар найдется  свой покупатель  и уже  к нему можете проявить лояльность по сумме. Удачной продажи))).

Поделиться сообщением

Удачи в продаже! Очень красивый автомобиль. 

P.S @AndSvk, не тратьте время на троля. Он много лет стабильно вылезает в объявлениях по вторичке и высказывает свое «экспертное» мнение. Он 4 года назад всех уверял, что в 2017-2018 году продажи Вольво рухнут, большая часть дилеров закроется и вообще Вольво уйдет из России, но из года в год продажи растут. 

Еще один из его перлов, что наличие большого кол-ва опций в автомобиле не удорожает его на вторичке, а наоборот удешевляет его, т.к опции могут ломаться! :frantics: Наверно поэтому, я свою XC60 16MY в жирной комплектации продал на 300 000₽ выше рынка и очередь за ней стояла. 

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 21:33, AndSvk сказал:

@Notzeal,  давно уже продаете?)

70-ку уже скоро 3 месяца... два звонка с ценой в -20% сходу и один осмотр... ВСЕ :)

рынок спит.

Поделиться сообщением

В 08.03.2020 в 12:11, DIMON D. сказал:

Удачи в продаже! Очень красивый автомобиль. 

P.S @AndSvk, не тратьте время на троля. Он много лет стабильно вылезает в объявлениях по вторичке и высказывает свое «экспертное» мнение. Он 4 года назад всех уверял, что в 2017-2018 году продажи Вольво рухнут, большая часть дилеров закроется и вообще Вольво уйдет из России, но из года в год продажи растут. 

Еще один из его перлов, что наличие большого кол-ва опций в автомобиле не удорожает его на вторичке, а наоборот удешевляет его, т.к опции могут ломаться! :frantics: Наверно поэтому, я свою XC60 16MY в жирной комплектации продал на 300 000₽ выше рынка и очередь за ней стояла. 

Ну а что не упали? они просто рухнули, у вашего в попу целуемого дилера продажи несколько машин в месяц, людей в салоне в выходной день ровно ноль....эти китайские поделки за такие деньги никому не нужны. В России порядка 50 автосалонов вольво, далее открываем официальную статистику продаж в январе 2020 года продано всего 280 машин по всей России, то есть в среднем каждый автосалон продавал 5 машин в месяц! в феврале 246 машин, уже даже и по 5 машин на салон не получается....для сравнения январь и февраль прошлого года 590 и 828 машин соответственно.

Ты продал машину в старом кузове, когда это еще был швед, а не китаец, на них и сейчас есть спрос, а вот новые поделки от вольво никто брать не хочет, сейчас они еще подорожают и все- вольво давай досвидания....хотя наверное оставят как хонду в самом дальнем углу мультибрендовых дилеров с одним манагером и будут в 2020 продавать машины 2018, как это делает хонда

добавлено через 4 минуты
В 09.03.2020 в 08:04, Notzeal сказал:

70-ку уже скоро 3 месяца... два звонка с ценой в -20% сходу и один осмотр... ВСЕ :)

рынок спит.

это не рынок спит, на вторичке нужны надежные и недорогие в обслуживании машины, у кого есть деньги, тот идет и выбирает что-то из своих предпочтений в автосалон, а у кого нет, тот выжимает из своей машины все и потом на продажу....

технически сложные и не очень надежные машины, типа вольво, ауди, лендроверов, всякие пежо-ситроены на вторичке купят только за копейки

Поделиться сообщением

@Dmitry177, что за мантра про Китай?

Там есть китайские технологии, его собирали в Китае? Кроме денег, из Китая в нем особо ничего нет. Откуда это берется?

Изменено пользователем John Doe76

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitry177 сказал:

Ну а что не упали? они просто рухнули, у вашего в попу целуемого дилера продажи несколько машин в месяц

Так Вы ж тут всех уверяли, что рухнут в 2018-ом, потом обещали что рухнут в 2019-ом. А они всё росли и росли. Теперь Вы свои заверения двух лет обнулили и перешли на январь-февраль 2020-ого. Песни про отсутствие людей в салонах тоже ежегодно поёте, обычно правда добавляете, что зажравшиеся менеджеры не обращают на вас внимания. 

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Dmitry177 сказал:

Ты продал машину в старом кузове, когда это еще был швед, а не китаец, на них и сейчас есть спрос, а вот новые поделки от вольво никто брать не хочет

О как запели ))) Раньше говорили, что продать XC60 за дорого нельзя, т.к за эти деньги народ берет Крузаков и прочее :xc_poo: А тут вдруг востребована XC60 стала и из бельгийской в шведскую превратилась. 
Вы б хоть на новой китайской поделке прокатились и сравнили её с предыдущей Ксюхой. Между этими машинами пропасть и не в пользу старого кузова. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти