AndreySc

Б/У V60CC Plugin gibrid

В теме 6 сообщений

Кто что думает о такой машинке, какие могут быть сложности с ТО, особенно мнение Кутузова интересует :)

Поделиться сообщением

Эхх, 2 опечатки в одном название) v60cc plugin hybrid

Изменено пользователем AndreySc

Поделиться сообщением

За Кутузова не знаю, но обслуживать электрички у нас - это тот еще квест. Хотя, возможно и нет особых преград, основное же все одно и то же. Но вот с этими электродобавками может и придется дилера посещать.

лично мое мнение - все должно быть нормально, просто есть свои особенности. Электродвигатели думаю без особых проблем, могут быть только неожиданности с большой батареей. У б/у - уверен что с ней и есть проблемы.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

+задержки с запчастями могут быть. Если вдруг что..

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Тоже не Кутузов и даже не знаю кто это, но на вопрос отвечу: сейчас на авто.ру висит одна такая и если у вас есть хоть какая-то возможность организовать розетку 220в на работе, дома или вообще вы живете рядом с уже имеющейся зарякой(см карту в приложении PlugShare), то скорее надо ехать и смотреть этот вариант. Если он живой, тогда брать не задумываясь(там смущает инфа, что они заменили гибридный блок). 

В общих чертах: сумасшедший разгон, реально мизерный расход топлива, налог только с мощности дизеля, и ощущение при езде на электричке это что-то.

добавлено через 4 минуты

Стандартное ТО делают везде или почти везде, работы, связанные с заменой грм например, говорят, можно делать в ВОльвоКарсКоптево(хочу уточнить это у них)

но! Если вы берёте его имея возможность каждый день на работе или около дома заряжать его(а только в этом случае есть смысл его брать), то пробег или вернее моточасы у дизеля текут оооооочень медленно. Я у себя при ТО после 10 тысяч пробега менял фильтры, так вот воздушный фильтр двигателя был чистый и белый, в отличие от фильтра салона)

Поделиться сообщением

К сожалению на авто.ру уже не то авто что я смотрел, там был с очень не большим пробегом по очень приятной цене, но я не успел даже до него доехать :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти