SHUREG

Не работает память сиденья волителя

В теме 21 сообщение

Добрый вечер, Вольвовчане! 

Подскажите, пожалуйста, где находится предохранитель, отвечающий за регулировку память настроек водительского сиденья?

Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Что-то у меня ачипятка на ачипятке )) 

Память сиденья воДителя )) :haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHUREG сказал:

Что-то у меня ачипятка на ачипятке )) 

Память сиденья воДителя )) :haha2:

@jon подскажет может? Но вообще в мануале должно быть. Ну и естественно при выбившем преде ниче не должно работать (моторчики и прочее на седле)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Сам привод сиденья работает, зеркала складываются и регулируются, но при нажатии на кнопки сохранённой памяти ничего не происходит... 

Поделиться сообщением

@SHUREG, может в памяти ничего нет? :huh:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

@SHUREG, может в памяти ничего нет? :huh:

Присоединяюсь к вопросу

а если есть, то пробовали нажать и держать кнопку?

Поделиться сообщением

Нажимать и держать пробовал. Не помогает. Но заметил ещё одну странность: перестал работать доводчик водительского стекла. Раньше при закрытии достаточно было поднять кнопку закрытия вверх посильнее, отпустить и стекло закрывалось само. А сейчас этого нет. Кнопку отпускаешь и стекло перестаёт закрываться. Причём с пассажирской стороны доводчик работает! Странно всё это...

Поделиться сообщением

@SHUREG, Опустите стекло - Поднимаете с зажатым переключателем - Держите зажатым 5-7 сек, когда стекло уже поднято полностью - Всё

Кнопку памяти надо держать до полного восстановления запрограммированных функций, не бросать её - это ж вам не какой-то Lexus.

Если все уже было проделано, сбросьте аккум минут на 10 - думаю это все, что вы сможете сделать без посторонней помощи.

Изменено пользователем faeton701

Поделиться сообщением

Спасибо, вечером попробую и отпишусь ! :)

Поделиться сообщением

А ещё вопрос: кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы видео не отключалось во время движения? Я понимаю, что это сделано во имя безопасности, но принимаю на себя всю ответственность )) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SHUREG сказал:

А ещё вопрос: кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы видео не отключалось во время движения? Я понимаю, что это сделано во имя безопасности, но принимаю на себя всю ответственность )) 

Я это делал на XC60 2013MY у официального дилера Обухов, но это необоснованно дорого было. 

Спустя какое-то время выяснилось, что это может делать партнер клуба "Видеосистемы", вот их ветка https://xc60-club.ru/xcforum/topic/5831-videosistemyi-navigatsiya-tyuning-stayling-registratoryi-avtosvet-avtozvuk-shumoizolyatsiya/, можете там спросить по стоимости.

И как я понял, это можно сделать через программу VDASH, вот тут много про неё https://xc60-club.ru/xcforum/topic/8144-ispolzuem-programmu-vdash-delimsya-vpechatleniyami/#comment-330439 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@SHUREG, Если честно по видео в движении - не советую. Я поигрался и всё. Через VDASH все делается, не отходя от дома)))
2. Пассажир смотреть не будет, угол не тот.
1. Вы можете получить больше неприятностей, чем комфорта, проверено!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо за советы и ответы! Я снова задумался, а действительно ли мне это надо ???

Поделиться сообщением

40 минут назад, SHUREG сказал:

Спасибо за советы и ответы! Я снова задумался, а действительно ли мне это надо ???

:haha: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 11.03.2020 в 11:31, SHUREG сказал:

обратитесь к Диме, он мне без машины залил в СЕМ блок много разных плюшек (TFT приборку+тему Р-дизайн, DVD в движении, лимитер скорости, Вебаста с ключа) и все работает....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleks59 сказал:

обратитесь к Диме, он мне без машины залил в СЕМ блок много разных плюшек (TFT приборку+тему Р-дизайн, DVD в движении, лимитер скорости, Вебаста с ключа) и все работает....

А кто такой ДИМА ? ))

Поделиться сообщением

@SHUREG, с памятью сидений разобрались? У меня автодоводчик стекол сбрасывался после того, как на несколько часов отключал аккум для полной зарядки. Несколько раз туда-сюда-обратно-тебе-мене.... и так далее, :). Автодоводчик восстанавливался. Не сразу, но восстанавливался. Память сидений не сбрасывалась, все работает.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHUREG сказал:

А кто такой ДИМА ? ))

я же вам профиль  его на Драйве указал... спишитесь с ним и он поможет решить вашу хотелку...

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHUREG сказал:

А кто такой ДИМА ? ))

Поделиться сообщением

Спасибо, всё восстановилось! Ну как восстановилось? Восстановилось после того, как я проделал описанные процедуры. Автодоводчик окна заработал после описанных выше рекомендаций. А память сидений пришлось восстанавливать. Я так подозреваю, что это произошло после того, как я повытаскивал все предохранители под бардачком. Сгорел предохранитель, отвечающий за прикуриватель и заднюю розетку. Начитался, что за розетки и прикуриватель отвечает какой-то 15-ти амперный предохранитель с пассажирской стороны. Пока искал сгоревший, выдёргивал все подряд 15-ти амперные. Ну видимо в этот момент настройки и сбросились... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти