tormozit

Брызговики почти оригинальные

В теме 7 сообщений

Купил себе эти брызговики за 3000р вместо оригинальных за 9000р. Мастер в автосервисе их очень похвалил. Сказал, что установились легко (дырочка в дырочку) и смотрятся почти как оригинальные.

Рекомендую.

Clip_111462.png

Clip_111463.png

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Может и хорошие. Мне чем нравятся оригинальные, тем что перед заездом в гараж приходится стучать металлической трубкой по брызговикам чтобы стряхнуть с них налипшую грязь, т.к. проезд по гаражному кооперативу не асфальтирован. Так за 9 лет на ХС60 на брызговиках ни одной трещины.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поставил себе китайские брызговики за 1400р(перед+зад). Всё отлично подошло на штатный крепеж. Качество понравилось. Ну и по деньгам - в пять!!! раз дешевле оригинала.

Поделиться сообщением

@ВладимирУ, Понял ваше сообщение примерно как "любые китайские брызговики" хороши. Может быть все таки приведете ссылку?

Изменено пользователем tormozit

Поделиться сообщением

5 часов назад, tormozit сказал:

@ВладимирУ, Понял ваше сообщение примерно как "любые китайские брызговики" хороши. Может быть все таки приведете ссылку?

Не понял ваш тон? А ссылка пожалуйста, только уже цена поднялась. Я здесь заказывал за 1498р.  https://aliexpress.ru/item/4000348832010.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1d5933edLh4HsW  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 00:43, ВладимирУ сказал:

Не понял ваш тон? А ссылка пожалуйста, только уже цена поднялась. Я здесь заказывал за 1498р.  https://aliexpress.ru/item/4000348832010.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1d5933edLh4HsW  

и у меня такие же, встали как родные, только в пакете с задними не было шурупов, но мы обошлись родными.

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 11:08, juriSche сказал:

и у меня такие же, встали как родные, только в пакете с задними не было шурупов, но мы обошлись родными.

Да, точно. В одном из пакетов не было крепежа. Не критично. Родной крепёж - самое то!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти