Алексеy

Куплю/обменяю 7-местный салон XC90 на свой 5-местный

В теме 20 сообщений

В связи с расширением семейства хочу установить 3 ряд. Может кто-то не пользуется им и ему нужна дополнительная ниша для хранения.

Исходные данные: XC90 2017 год, янтарная перфорированная кожа Nappa, мой второй ряд в идеале.

С меня: 90 тыс + услуги по переустановке салона в клубном сервисе

Поделиться сообщением

@Алексеy, это получается нужно и второй ряд менять? 

3м рядом пользуюсь крайне редко, но сходу не готов отдать)) да и плюс если второй ряд менять тем более смысла нет... Регулировка наклона теряется же тогда+вперёд-назад ездить не выйдет)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, именно так: второй ряд нужно тоже менять, потому что в 7-местных он на салазках, чтобы был доступ к 3 ряду, а в 5-местных он жестко закреплен - регулируется только наклон спинки.

Т.е. регулировка наклона спинки второго ряда остаётся, а вперед-назад - нет.

Плюс у меня второй ряд с подогревом - нужен такой же, чтобы ошибок не было.

Кроме второго ряда там еще меняется пол багажника соответственно, и боковые обивки возле третьего ряда. На форумах я уже встречал темы, когда так менялись салонами, но тут нужно еще совпасть по цвету кожи и подогреву....

Изменено пользователем Алексеy

Поделиться сообщением

А я вот для себя тож подумываю 3-й ряд вставить, только немного проще, т.к., если делать всё по фен-шую, то очень хлопотно, да и не подберешь все эти мелочи(цвет,подогрев и т.п.).Задумка такая - просто найти 3-й ряд любого цвета, всё-равно в сложенном состоянии в багажнике лежит коврик и не видно какого цвета 3-й ряд, а проход на разложенный 3-й ряд сделать.... убрав середину 2-го ряда , благо - он отдельно снимается (как в 6-местном варианте).Обивку багажника и потолка хотелось НЕ менять.Мне 6 мест могут пригодиться 1-2 раза в году и делать революцию  в салоне не очень хочется.

Поделиться сообщением

@Алексеy, понятно .. вообще для 3го ряда очень неплохо иметь кондиционер 3го ряда)) у меня он есть.. не отдам)))

Подогрев задних я думал у всех есть... Не помню что это опция.. ну ещё бустер по середине бывает ..)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., мне также нужен будет несколько раз в году 3 ряд, т.е. очень нечасто. Но вариант с убиранием серединки второго ряда не рассматриваю, так как нас на постоянке 5 человек, и иногда добавляется шестой, а если убрать серединку второго ряда получится или 4-местный вариант, или раскладывать 3 ряд на постоянку, чего не хотелось бы.

добавлено через 1 минуту

@Klinsmann, конечно кондиционер это приятное дополнение, но можно и без него, так как обычно третий ряд нужен на небольшие поездки и не часто.

Поделиться сообщением

Я нашел поставщика сидений 3-го ряда, уже заказал для себя.Там, видимо, можно заказать любые цвета.Если ещё не остыли - могу подсказать

Поделиться сообщением

Давайте, конечно. Буду благодарен. Можно в личку подробности  

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Вот, всё свершилось, машинка стала 7-местной после операции в гараже (под общим наркозом):)

32c6f7e32030.jpg

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

Круть! :thumbsup:

Поделиться сообщением

30 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Вот, всё свершилось

Молодца! А ремни безопасности (чего-то не вижу) должны быть на 3-ем ряду? А то доеб"тся какой-нить ретивый сотрудник ГАИ.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staryi сказал:

Молодца! А ремни безопасности (чего-то не вижу) должны быть на 3-ем ряду? А то доеб"тся какой-нить ретивый сотрудник ГАИ.

я думаю, все будет - только немного позже.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Staryi сказал:

А ремни безопасности 

Щас брошу клич - у кого есть ненужные ремни , хоть от Жигулей, без инерционных катушек.Приделаю потом.

Поделиться сообщением

@Staryi, приветствую)

не знал что ремни от сотрудников ГИБДД ставят)) 

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Klinsmann сказал:

не знал что ремни от сотрудников ГИБДД ставят))

Антон, привет, да ладно к словам придираться... ))  Всё на совести перевозимых - за всеми не уследишь ))

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, не знаю, у меня машина не трогается пока все не пристегнутся):haha2: водитель нудный :haha: и на 3м ряду также) будущее наше там ездит всё же)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Klinsmann сказал:

будущее наше там ездит всё же)

Моё будущее давно само ездит. Уже не слежу ))

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Неее, ремни обязательно поставлю.Я раньше со своих машин всегда с заднего ряда снимал, чтобы не путались.Где-то их целая коробка , не могу найти.А сейчас - как-то даже дурной тон без ремней.Это как раньше сам всегда по обочине обгонял, теперь - дурной тон.... Мудрее с годами становимся:facepalm:

Поделиться сообщением

Может, озвучите поставщика всё-таки? Тоже кресла интересуют. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, golovka_ot_motokultivatora сказал:

Может, озвучите поставщика всё-таки? Тоже кресла интересуют. 

Уже вся страна его знает, только у меня в гараже 4 машины осемиместились:)

(в личку написАл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти