ВладимирУ

Плёнка на капот.

В теме 32 сообщения

22 минуты назад, Setbol сказал:

А вот про замену лобового. Мне тоже надо менять, по каско. Есть какие нюансы?

Нюанс один, что бы поставили оригинал) 

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 21:23, ВладимирУ сказал:

Не получится. То есть, наклеить наклеите, но плохо. Немного в теме, у этой разновидности тюнинга с переборкой двигателей общего мало. Хороший оклейщик режет плёнку прямо на капоте/крыше/бампере  новой машины. То есть, ведёт острым лезвием по линии, регулируя нажим и натяжение плёнки так, чтобы нож не прорезал плёнку насквозь и в то же время надрезал плёнку. Про подготовку поверхности (просто мойки совсем недостаточно), растяжение плёнки, удаление пузырей (а их и не должно быть у хорошего специалиста) писать не буду, долго. По типам плёнки выше всё верно сказали. Моя рекомендация - только к профессионалам. И ни в коем случае нельзя делать в салонах как доп, там очень криворукие мастера. Если хотите доказать, что сможете наклеить хорошо, потом, если несложно, выложите фото. Может, Вы офигительный мастер и у Вас всё получается.

Изменено пользователем Adamberg
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Setbol, Никаких нюансов. В страховой дали направление в фирму. Правда стекло под заказ шло около месяца, хорошо трещинка небольшая была, камешек попал в место где склейки с металлом. Работы 1,5 часа, подождал и уехал с новым стеклом, гарантия год.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Adamberg сказал:

Если хотите доказать, что сможете наклеить хорошо, потом, если несложно, выложите фото. Может, Вы офигительный мастер и у Вас всё получается.

Я никому ничего не хочу доказывать. Изучу вопрос и ,возможно, попробую сделать. Ваши рекомендации услышал, спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в одну фирму, хотел защитить ветровое стекло пленкой ClearPlex, но мне отказали, сказали что на Вольво большой изгиб ветрового стекла. Мастер показал на машине что вверху имеется изгиб стекла и данная пленка не пойдет. Предложить мастер ничего не смог, сказал что за бугром есть пленки  и на Вольво, но в России нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Владимирович сказал:

на Вольво большой изгиб ветрового стекла. Мастер показал на машине что вверху имеется изгиб стекла и данная пленка не пойдет

Это делается очень медленным прогревом фенами с постепенным "формованием".Я просто наблюдал как мне делали.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., Может быть, но мне отказала фирма, которая занимается именно пленкой ClearPlex, других у нас нет.

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

Вчера ездил в фирму, поставили пленку ClearPlex. Ставили долго, часа два. Сказали, что если бы на Ровер, то никаких проблем, а тут пришлось натягивать с феном - стекло выпуклое. Видимо у них пленки шире не было, скорее всего 90 см и внизу над дворниками оказался стык из пленок. Забраковал, пленку сняли с меня ничего не взяли. Потерял и свое время, и время установщиков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владимирович сказал:

Вчера ездил в фирму, поставили пленку ClearPlex. Ставили долго, часа два. Сказали, что если бы на Ровер, то никаких проблем, а тут пришлось натягивать с феном - стекло выпуклое. Видимо у них пленки шире не было, скорее всего 90 см и внизу над дворниками оказался стык из пленок. Забраковал, пленку сняли с меня ничего не взяли. Потерял и свое время, и время установщиков.

Редиски они...:facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 08:47, s.e.r.g. сказал:

Редиски они...:facepalm:

Почему? Денег же не взяли. Попробовали сделать из того что было, ну не получилось. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Морская сказал:

Попробовали сделать из того что было, ну не получилось.

Дык, они профи и должны были знать, что не получится.Они ещё бы из оргстекла попытались клиенту замостырить:).Использовали клиента как подопытного кролика.

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 07:18, s.e.r.g. сказал:

Дык, они профи и должны были знать, что не получится.Они ещё бы из оргстекла попытались клиенту замостырить:).Использовали клиента как подопытного кролика.

Если опыта не было с Вольво, могли же и не знать. Клиенту конечно не очень приятно, но машину же не испортили в процессе. Конечно по хорошему должны были какой-нибудь мелкий бонус сделать, в компенсацию за время. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти