Infinity666

Калибровка TPMS

В теме 4 сообщения

у кого сколько занимает калибровка tpms после переобувки? в руководстве написано несколько минут на скорости выше 35км\ч.

Помнится перед зимой ехал по трассе калибровал наверно с полчаса.

Сейчас по городу проехался минут 15 - все равно не закончило, оно продолжит собирать статистику после следующего запуска или начнет заново? А то у меня получасовых поездок по городу нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Infinity666 сказал:

у кого сколько занимает калибровка tpms после переобувки? в руководстве написано несколько минут на скорости выше 35км\ч.

Помнится перед зимой ехал по трассе калибровал наверно с полчаса.

Сейчас по городу проехался минут 15 - все равно не закончило, оно продолжит собирать статистику после следующего запуска или начнет заново? А то у меня получасовых поездок по городу нет.

Про несколько минут они приврали. У меня попытки откалибровать в городе были неудачные. Откалибровать получилось только после езды по трассе километров через 20-30, точно не помню.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Infinity666 сказал:

у кого сколько занимает калибровка tpms после переобувки?

- посмотрел сейчас по журналу поездок (после смены 21-го спецом поехал калибровать), вышло порядка 25мин, по расстоянию 10км.

Изменено пользователем Anigma
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 14:26, Infinity666 сказал:

Продолжит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти