Masha_Blade

Тест-драйв ХС60 для журнала "4х4.Полный привод"

В теме 23 сообщения

Всем привет!

На протяжении последнего полугода пишу и публикую для вышеназванного журнала тест-драйв Volvo XC60. В мартовском номере выходит 5-я по счету публикация, всего подразумевается 6, т.к. брали автомобиль на долгосрочный тест-драйв.

Хотелось бы финальным аккордом сделать небольшой обзор с отзывами и мнениями владельцев этих автомобилей.

Буду рада и признательна, если вы отзоветесь. Хотелось бы не только пообщаться "вживую", но и сделать хорошую фотосессию!

Заранее благодарю,

Мария Мельникова.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! С удовольствием поделюсь эмоциями по поводу этой машинки, так как люблю оценивать и сравнивать авто. Если отзыв , то в каком виде и по какому плану? (Могу пообещать объективность, т.к. трезво вижу не только +, но и -, на мой, конечно, взгляд).

Поделиться сообщением

Всем привет!

Привет Маша:)) Все жы ты к нам прильнула! а я ведь звал:)))

Буду рада и признательна, если вы отзоветесь. Хотелось бы не только пообщаться "вживую", но и сделать хорошую фотосессию!

я готов! 231 0201 Саша :)

Поделиться сообщением

Привет Маша) Все жы ты к нам прильнула! а я ведь звал))

Ты и тут поспел? )))

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

а если потребуется нетрезвый отзыв--обращайтесь ко мне ;-)

Маша, а пригласите нас в мячково-- мы там клубный заезд устроим....

Поделиться сообщением

Насчет Мячково - я бы с удовольствием, но пока с ними больше не работаю.

Однако... :)

Могу предложить другой вариант. Вчера ездили кататься на Москва-реку в Мякининскую пойму. Места там на льду много, покрытие отличное - и ничто не мешает клубу организовать там собственную трассу и провести собственные покатушки. Нужно-то всего некое количество конусов или покрышек и творческая фантазия в рисовании конфига :)

По поводу мнений об автомобиле - предлагаю следующий вариант:

я напишу список вопросов, могу прямо в этой теме - могу в личку, кому как удобнее.

Вы мне на них ответите. А на следующие выходные, например, - можем собраться в той же Мякининской пойме - и покататься, и пофотографироваться :) Заодно и пообщаемся!

Как такой вариант развития событий? :)

Поделиться сообщением

я напишу список вопросов, могу прямо в этой теме - могу в личку, кому как удобнее.

пришлите вопросы сюда а вам в личку накидают ответы. Только попросите что бы тему указывали, что бы удобнее было

Поделиться сообщением

Насчет Мячково - я бы с удовольствием, но пока с ними больше не работаю.

Однако... :)

Могу предложить другой вариант. Вчера ездили кататься на Москва-реку в Мякининскую пойму. Места там на льду много, покрытие отличное - и ничто не мешает клубу организовать там собственную трассу и провести собственные покатушки. :)

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=34835#post34835

я там был вчера......

но местные--теплолюбивые вольвоводы, им бы все в теплых подземных паркингах тусоваться....за исключением меня и Volver555, он между прочим вчера с вашими гонялся.

одними тропами ходим ;-)

одна фотка одной из моих машин в Вашем исполнении у меня уже есть

;-))))))))))

пришлите вопросы сюда а вам в личку накидают ответы. Только попросите что бы тему указывали, что бы удобнее было

Александр, намекаю: Маша--Мегафотограф ;-) и очч милая барышня....

Поделиться сообщением

Александр, намекаю: Маша--Мегафотограф ;-) и очч милая барышня....

я в курсе

Поделиться сообщением

так может действительно пока морозы провести встречу на льду? а то пейнтбол до весны точно заглох.

Поделиться сообщением

так может действительно пока морозы провести встречу на льду? а то пейнтбол до весны точно заглох.

кто возьмется организовать это сложнейшее действо?????:D

Поделиться сообщением

я там был вчера......

Аа, так это вы там пытались залезть в непроходимую горку? :)

Поделиться сообщением

я был на ХС 60 темного цвета. мы в далеке от гонщиков катали детей(ну и не только детей) на тюбинге.

что вы называете непроходимой горкой-- эти две ступеньки на съезде на лед? вольва взяла их с первого раза даже не забуксовав....

или кто то пытался на остров влезть?

Поделиться сообщением

Вы мне на них ответите. А на следующие выходные, например, - можем собраться в той же Мякининской пойме - и покататься, и пофотографироваться Заодно и пообщаемся!

Как такой вариант развития событий?

И я бы присоединилась и к покатушкам и к опросу....

Поделиться сообщением

кто возьмется организовать это сложнейшее действо?????

Можно числа 18-го это проделать?

Поделиться сообщением

что вы называете непроходимой горкой-- эти две ступеньки на съезде на лед? вольва взяла их с первого раза даже не забуксовав....

или кто то пытался на остров влезть?

Нет-нет :) 2 ступеньки оказались по зубам даже Honda Crosstour на липучке, на которой каталась я. Тоже взлетела - без чиха и дыха.

Но мы стали свидетелями как некая Volvo темного цвета (издали не скажу, может, и ХС90) пыталась вскарабкаться по тяжелой стенке в одном из дальних рукавов Москва-реки. На том моменте, когда у нее зажглись фонари заднего хода, мы покинули место действия, поэтому о результате не в курсе.

Поделиться сообщением

Я составила примерный список вопросов.

Буду признательная, если вы на них ответите. Наверное, лучше в личку - ну или кому как удобно.

Отвечать на все вопросы - необязательно.

Если вы захотите добавить еще что-то от себя - это только приветствуется! :)

Заранее всем ОЧЕНЬ большое спасибо! :)

1. Владельцем какой модели VOLVO вы являетесь? Какого года выпуска?

2. Как давно вы обладаете этим автомобилем?

3. Почему при покупке вы выбрали именно эту марку и эту модель?

4. Любите ли вы «зажечь»? Считаете ли вы, что этот автомобиль позволяет получить адреналин (не обязательно на дороге – можно и в специально отведенном месте)

5. Где и как вы ее используете в большей степени: город, загород, смешанный режим? Транспортировка семьи, поездки на работу, перевоз габаритных грузов или машина выходного дня?

6. Какой у вас средний расход топлива (зимой, летом)?

7. Назовите, пожалуйста, основные плюсы и минусы автомобиля – на ваш взгляд.

8. Как часто вы оказываетесь в сервисе – НЕ для прохождения планового ТО?

9. Какая тому основная причина?

10. Какие проблемы с автомобилем у вас возникают (если возникают) а) зимой б)летом ?

11. Обслуживаетесь ли вы у официального дилера или в другом сервисном центре? Если можно, напишите название.

12. Какие требования вы предъявляете к своему автомобилю, оправдал ли он ваши ожидания?

13. Собираетесь ли вы его менять в ближайшее время? Какой будет ваш следующий автомобиль?

Поделиться сообщением

Всем привет!

На протяжении последнего полугода пишу и публикую для вышеназванного журнала тест-драйв Volvo XC60. В мартовском номере выходит 5-я по счету публикация, всего подразумевается 6, т.к. брали автомобиль на долгосрочный тест-драйв.

Мария Мельникова.

Листал ваш журнал в интернете, а где публикации про ХС-60? Что-то мне не попалось?

Поделиться сообщением

Masha_Blade

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Листал ваш журнал в интернете, а где публикации про ХС-60? Что-то мне не попалось?

В интернете - честно, не знаю.

В печатном виде могу показать.

Могу сюда сканы выложить, если надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти