Kasdasdz

помогите с объявлением

В теме 8 сообщений

Добрый вечер дорогие вольвчане (вольвисты, вольверы?). Недавно увидел на улице v40 и влюбился, шарил по сайтам в поисках подобных аппаратов, наткнулся на один

Да вот только присмотревшись к фото я увидел неровности у акантовок окон. Хотел бы поинтересоваться у вас, ребят, не могли бы вы посмотреть на объявление и сказать что думаете?

Заранее извиняюсь если попал не в тот раздел форума.

1.jpg

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Да, ну цены в Европе. Очень дешево, посмотрел прочие на мобил.де. Вроде все зазоры у дверей, бамперов, капотов и пр. правильные. Т.е. не бита, не крашена. Не понятно, почему молдинги начали отходить, их могли по гарантии тогда поменять, но , наверное, она закончилась к тому моменту, когда они стали отваливаться. На форуме таких инцидентов не помню на xc60, только помутнение хрома - болячка на некоторых.. Даже не знаю , что сказать. Приклеить их можно. Салон и авто отличные. Смушает только фаркоп, что они на нем возили и как часто. Он убивает заднюю подвеску. Ну и пробег 150К, что-то уж больно много для Европы, Голландии. Там Вольво в топе по популярности среди БМВ и Мерсов, но такой пробег - это постоянные путешествия куда-то. Страна уж слишком маленькая, чтобы так накатать.  а отсюда, наверное, и прицеп. Лучше поискать с меньшим пробегом. 

Поделиться сообщением

ну я считал, если с мая 2015 года эксплуатировали то это примерно 70+ км в день. Достаточно много я считаю :xc_thinking: 
есть еще вот такой вариант. 

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-V40-2.0-D2-R-Design-Business-Navi-Leder/vhc:car,pgn:2,pgs:10,ms1:25100_32_,frn:2007,prx:10000,pwn:96,dmg:false/pg:vipcar/304904988.html

но блин там 120 лошадей, 150 явно лучше ездить будет...

upd: блин она тоже с фаркопом =/

Изменено пользователем Kasdasdz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kasdasdz сказал:

ну я считал, если с мая 2015 года эксплуатировали то это примерно 70+ км в день. Достаточно много я считаю :xc_thinking: 
есть еще вот такой вариант. 

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-V40-2.0-D2-R-Design-Business-Navi-Leder/vhc:car,pgn:2,pgs:10,ms1:25100_32_,frn:2007,prx:10000,pwn:96,dmg:false/pg:vipcar/304904988.html

но блин там 120 лошадей, 150 явно лучше ездить будет...

Ну тут разница небольшая. 137К против 150К. А нет чего-то нормального. Типа 80-90К?

Поделиться сообщением

ну если бегло пройтись по mobile.de то вот нашел варик  https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-V40-D2-letzte-Gelegenheit/vhc:car,ms1:25100_32_,frn:2014,prx:10000,mlx:100000,dmg:false/pg:vipcar/297536905.html

до 100к пробега цены уже будут от 10к евро, а это уже потолок, хотя не знаю можно ли за такой бюджет найти хорошую машину ?

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 15:10, Kasdasdz сказал:

ну если бегло пройтись по mobile.de то вот нашел варик  https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-V40-D2-letzte-Gelegenheit/vhc:car,ms1:25100_32_,frn:2014,prx:10000,mlx:100000,dmg:false/pg:vipcar/297536905.html

до 100к пробега цены уже будут от 10к евро, а это уже потолок, хотя не знаю можно ли за такой бюджет найти хорошую машину ?

Не знаю, у меня нет времени смотреть все объявления. То, что было тут - бюджетно все. Лучше Р-дизайн, конечно. Плюс еще механика у всех.... Европа, конечно, в этом плане меня удивляет... 21 век на дворе, а они все на механике. Ее в Испании , наверное, не меньше 50% .

Это обхявление , кстати, уже недоступно, хотя его видел.

Поделиться сообщением

Да, к сожалению (или к счастью) её продали, уже нашел другую : 

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Volvo-V40-D3-R-Design-5-Zylinder-Power/vhc:car,pgn:6,pgs:10,srt:price,sro:asc,ms1:25100_32_,frn:2014,prx:12000,mlx:100000,dmg:false/pg:vipcar/305290839.html

в четверг буду ехать смотреть/забирать

Поделиться сообщением

Чего-то обновления карт полетели одно за другим.До сих пор не знаю,оставлять обновления Россия по воздуху само устанавливается и больше ничего не делать, или качать на флешку Европа.

,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти