oldman

Регулировка поясничного подпора.

В теме 6 сообщений

Стал счастливым обладателем машины с креслами, в которых "есть всё". 

Обратил внимание на следующий момент: подушка поясничного подпора после того, как её полностью сдуваешь настройкой до минимальной величины, потихоньку снова поддувается до какой-то величины "по-умолчанию", как будто обратный клапан не держит. Причем, увеличение от этой величины "по умолчанию" в большую сторону держит, всё норм. Попробовал кресло пассажира - всё аналогично, потихоньку "поддувается" после уменьшения до минимально возможной величины. 

Сорри, если объяснил несколько сбивчиво и неочевидно, но по первым впечатлениям именно так и выглядит: сдул до минимума, а она по-тиху восстановилась.... 

Поделиться сообщением

Машина как бы намекает что поясничный упор должен быть) 

У меня вообще на максимум надут и  даже немного не хватает.

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, oldman сказал:

Стал счастливым обладателем машины с креслами, в которых "есть всё". 

Обратил внимание на следующий момент: подушка поясничного подпора после того, как её полностью сдуваешь настройкой до минимальной величины, потихоньку снова поддувается до какой-то величины "по-умолчанию", как будто обратный клапан не держит. Причем, увеличение от этой величины "по умолчанию" в большую сторону держит, всё норм. Попробовал кресло пассажира - всё аналогично, потихоньку "поддувается" после уменьшения до минимально возможной величины. 

Как только заводишь машину, подушка сдувается до уровня, введенного в память.

Поделиться сообщением

1 час назад, LТ8 сказал:

Как только заводишь машину, подушка сдувается до уровня, введенного в память.

К настройкам вопросов нет - сдувается/надувается корректно, как было запомнено в настройках. Вопрос в минимальном значении, почитайте моё описание ситуации. 

Поделиться сообщением

Извините, что слегка не по теме:

Я из тех, у кого в кресле пассажира есть не все. 

Инскрипшн. Пассажирское кресло электроприводом регулируется высота, а вперёд-назад как на Приоре. Дернешь за ручку, оно и отъедет. 

Можно как-то сделать привод на движение вперёд-назад? Кто-то пробовал? Можно даже взять моторчик с регулировки верх-низ. Пассажиры справа разные бывают. 

Вообще странно: за рулём езжу я один. Один раз кресло отрегулировал  электроприводом и все, больше не пользуюсь. 

А пассажира обделили. Мент, когда вин при регистрации проверял, очень удивился, когда я отодвинул кресло вручную, чтобы показать ему вин. 

В его глазах прямо читалось: "вот лошара! За 3+ ляма купил кресло на ручке".

Поделиться сообщением

16 часов назад, golovka_ot_motokultivatora сказал:

Можно как-то сделать привод на движение вперёд-назад?

Если делать по "фен-шую", с использованием штатных компонентов, то может оказаться, что дешевле кресло поменять на такое же с разборки. Правда, как правило кресла продают только комплектами...

По факту в сиденьях с полной электро-регулировкой установлен модуль управления и переключатель заведён на модуль, в креслах с механической регулировкой такого модуля нет, переключатель высоты напрямую управляет мотором. Также непонятно, насколько отличаются рамы сиденья под электро-регулировку и механическую - как бы не пришлось менять нижнюю часть на ту, которая с винтом и мотором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти