Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 919 сообщений

Прогулка по Чеджу-Сити, столице Корейского курортного острова Чеджу(так же - Чеджудо), расположенного на расстояние в 90 км южнее от материка. Этого к сожалению недостаточно, для круглогодичного лета, поэтому зима тут хоть и мягче, чем даже в Пусане, но все таки совсем не курортная(средняя температура в январе - плюс 6 градусов). Чеджу фактически основной курорт для Корейцев, т.к. поездка сюда все таки ощутимо дешевле, чем выезд за границу, например в Японию или на Тайвань. При этом сервис по большей части может быть лучше. Что касается прогулки на видео, то автор прошелся от прибрежной улицы Сохэан-ро до пляжа Ихо-тэу.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Этого к сожалению недостаточно, для круглогодичного лета, поэтому зима тут хоть и мягче, чем даже в Пусане, но все таки совсем не курортная(средняя температура в январе - плюс 6 градусов).

Посмотрела архив погоды там: похоже на Мадридскую зиму. То есть вполне комфортно, да и наверняка в целом мягче, все таки на море, остров. В Мадриде все таки зимой сильные ветра напрягают. А тут мне б вполне комфортно было. Очень тут вообще наверно идеально, впрочем как и весной. Пляжный отдых мне давно не интересен, жару и яркое солнце тоже не жалую.

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, KolassyRS сказал:

Последние события такие, что даже иронизировать желание пропадает.

Следующая неделя может 'интересная' быть. И если худшие прогнозы сбудутся, пипец нашей экономике и курсу рублика.. Эх, ну да ладно, что уж о  плохом.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Лисица тут вот в Тайланде дауншифтит понемногу. И лайфкахи рассказывает, как попасть, и как жить не очень задороха )))) А я б не поехала, все таки жарковато там, и часто душно. И если вылазить за пределы фазенды, то слишком много антисанитарии, насмотрелась в свое время. А если не вылазить, то кроме того же пляжного отдыха особо там делать и нечего.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

Лисица тут вот в Тайланде дауншифтит понемногу. И лайфкахи рассказывает, как попасть, и как жить не очень задороха 

Неплохо, но три недели мало. Особенно при таких заморочках. Полтора-два месяца нужно, чтоб так сказать "жизнь почувствовать" и без сожаления уезжать. Или с сожалением, но и с удовлетворением) 

Поделиться сообщением

ДороХо-боХато на Садовом %)

273665179_5239773289388877_1443810000669106296_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=eJ-0q61tAhIAX_iTSu9&tn=WzHC4QP6C-omsAQd&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT-ftO7JTvDb-e46lluHV6IJvLaNY2Xm7ayopRwC1ycSkA&oe=620E545E

Поделиться сообщением

@Tigresse, мне центр Москвы часто цыганщиной уже кажется) Местами неплохо, местами даже стильно, но так же местами явный перебор и цыганское барокко. Не про конкретную фотку(тут еще так, не особо), а вообще. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Evgenia S. сказал:

Посмотрела архив погоды там: похоже на Мадридскую зиму

На Чеджу может быть. И в Пусане. А вот в Сеуле и холодней, и снег часто бывает.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Олимпиец :D

273390235_4949205065169980_8726825081009550897_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=TYTFC9hvrLAAX_4lUzZ&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT9dk1l8Bf4Tr3frzvDR1AgXMUj14PznUHEn6rExN3rGvA&oe=620E226E

Поделиться сообщением

@Fallin, главное, чтоб без допинга, как наши "настоящие" :-)

Поделиться сообщением

Посещение красивых японских онсэнов рёкан(бани-сауны местные). Я там была ^_^ Правда непосредственно парильни и купальни тут мало показывают, в основном сопуствующий сервис. Ну и первые минут 5-6 автор до онсэна только добирается. Есть русские субтитры.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, сауны надо с девчонками показывать) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike.MT5 сказал:

сауны надо с девчонками показывать

Ахаха, нуууу.. в Японии целый жанр есть, где девушки посещают онсены и это на видео снимают. Без явного ню, в купальниках ;) В основном ходят по не туристическим, сравнительно простым купальням. И такие блоги заточены на местую аудиторию. Например:

Только никакого перевода нет, о чем она там болтает почти без умолку.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

Русскоязычный вариант. Девушка-автор не Японка, а экспат из Казахстана.

Я примерно такой же посещала, когда была в Японии.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, но сдается мне, что Майк больше хотел на тебя в этой джапан-бане посмотреть )))) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, domino horley сказал:

@Вета Вульф, но сдается мне, что Майк больше хотел на тебя в этой джапан-бане посмотреть

Я там видео не снимала. Фотке есть, но выкладывать не буду :P:D

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, я все равно уже в буке видел некоторые фото) 

Поделиться сообщением

В 2/14/2022 в 17:26, Вета Вульф сказал:

Посещение красивых японских онсэнов рёкан(бани-сауны местные)

В 'Токийской Невесте' Амели Нотомб они еще красиво показаны, правда непосредственно в фильме там как раз с небольшим ню, т.к. героиня все таки нагишом купалась :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Вета Вульф сказал:

Ахаха, нуууу.. в Японии целый жанр есть, где девушки посещают онсены и это на видео снимают. Без явного ню, в купальниках. В основном ходят по не туристическим, сравнительно простым купальням.

И парилок там что-то не видно ) Хотя насколько помню, онсены это не совсем бани, скорей действительно больше для покупаний в т.ч. в минеральных источниках. Тамошние Карловы Вары стайл. 

Поделиться сообщением

Всем привет! По рекомендации моей хорошей знакомой @Evgenia S., вливаюсь в вашу тусовку :xc_party: Купила на днях из трейд-ина двухлетнюю XC60 с двигателем Т5. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Альмалексия сказал:

Всем привет! По рекомендации моей хорошей знакомой @Evgenia S., вливаюсь в вашу тусовку. Купила на днях из трейд-ина двухлетнюю XC60 с двигателем Т5. 

Welcome )) А про само авто лучше в эту тему: 

Там в т.ч. болталка по всем моделям Вольво. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти