Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 072 сообщения

На авто по Дубаям) 

Местами как тот самый город будущего выглядит. Я там давно уже был, в начале десятых, честно говоря тогда такого впечатления не создавалось еще. 

Поделиться сообщением

@domino horley, город будущего они там в пустыне построить хотят, вытянутый горизонтально как одно здание. Пока только пилотный проект на 1,5 км, мол типа зайдет или нет. Следующий этап на 40 км.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 18:40, AlexDoc сказал:

Понятно. Ну да, у нас любят более травматичные операции делать, как по регламенту есть, шаг вправо шаг влево - расстрел. В частных клиниках конечно думаю более гибко относятся, особенно если ездили в Европу опыт перенимать. 

Даже из того же РОНЦ-а ездят, и ездили в то время, когда я там обследовался. Хирург, у которого я мог оперироваться тогда, достаточно известный и в Европе, правда по достаточно узкому онко-профилю с костями, но тем не менее. Ну и еще нескольких подобных врачей знаю. Но это все конечно не отменяет ранее написанного, про ру-авось и т.п. :-) В процентном отношении косяков у наших конечно больше. Но в т.ч. потому, что часто берут и практически безнадежные, и откровенно безнадежные случаи, за которые в той же Германии честно скажут, что смысла просто нет, чуда не произойдет, как в него не верь. У меня знакомый из гоночной тусовки с таким столкнулся как раз, у него конечно бяка намного серьезней моей, которая привела к реальной инвалидности. У нас долго пытались лечить, да и сейчас лечат, хотя прогресса никакого. В Германии же сразу сказали, что в текущей реабилитации достигнут максимум, и никакие операции ничего уже не изменят, на данном развитии медицины/хирургии в этом профиле.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 02:55, Вета Вульф сказал:

Но так еще в прошлом году было, осенью прошлой уже поставила все четыре назад(один был оторван), когда на ТО-3 каталась

Ничего ты не поменяла :D

53139803495_7c8d1f8d0b_b.jpg

Шучу, фотка тоже прошлогодняя, и тоже август был. Это когда возвращались из ИП в Филях, я тут на ТТК поверну уже скоро, а ты на Звенигородское поедешь.

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 14:44, Fallin сказал:

Мне кажется, что таких рыбов у нас в речках не поймать, не вокруг Мск. На дораду похожа 

Ну а мало ли, в конце концов дорадку тоже разводят, правда в средиземном море в основном :)

Поделиться сообщением

@Fallin, ИП - Ипполит Матвеевич?) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KolassyRS сказал:

@Fallin, ИП - Ипполит Матвеевич?

Сразу рестората видно, по двум буквам название определил ))) Впрочем, думаю в Филях это не сложно, едва ли второй похожее по первым буквам есть, да еще в самом парке.

Поделиться сообщением

@Fallin, ресторатора тогда уж) То кафе-ресторацию еще просто знаю неплохо, точнее их владельцев. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 15:01, KolassyRS сказал:

@Nadin, жена тут интересуется, а что с рыжиками делать маман будет ?) Ну то есть как готовить? Да и мне любопытно. 

Жарили ) Рецепт там самый банальный, с картошкой и луком. Для ресторана не подойдет )

F4Y_pbGXoAQhi94?format=jpg

добавлено через 7 минут

19 часов назад, Fallin сказал:

Ничего ты не поменяла

Встречи на дорогах, передаем приветы )))))

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 18:10, Caviar сказал:

@Глинда, ДжиВи70 на заднем плане не хватает) Для полной композиции, так сказать. Вольву тоже можно поставить. 

А мы туда на Ксюхе ездили как раз, ДжиВи в городе остался на паркинге :) На фотке ее на задний плане (за забор) никак не поставить, там пешком то пройти непросто на самом деле, спуск и все заросло кустарником.

Поделиться сообщением

Ближе к Истринскому водохранилищу

F4ehJdOXMAImqM1?format=jpg&name=large

F4ehJc_XIAAMMhM?format=jpg&name=large

F4ehJdBXwAAX6rX?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 23:21, makremov сказал:

Выездной пикничок

Не выездной, и на компанию побольше раза в два

F4erFRuWYAQj4ny?format=jpg

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, а мне показалось что на двоих все ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дон_Румата сказал:

Не выездной, и на компанию побольше раза в два

А грибов не хватает. Я вот люблю грибы на мангале, читай шампиньоны, лесные мы все равно не собираем) 

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 21:27, Kysjaka сказал:

Ока Мордора только не хватает для полного погружения

В 14-м году хотели сделать такое око в рамках рекламной компании последних фильмов по вселенной. Но в итоге отказались, т.к. хрестанутые и прочие сектанты из госдурки начали завывать протестуя, что это якобы кощунственно и навлечет беды на страну. Хотя беды на страну в основном они же сами и навлекают, по большей части конечно их предводитель бункерный. 

добавлено через 3 минуты
В 22.08.2023 в 02:12, Вероника сказал:

отчасти в тему: Вид из гостиницы Золотое кольцо на Смоленской.

Неплохой вид, тоже немного апокалиптичный) 

добавлено через 8 минут
В 22.08.2023 в 13:34, Вета Вульф сказал:

8 000 в месяц плачу. Для ренты не густо, но и не простаивает, платит с него и коммуналку, и налоги, и на плюшки остается по мелочи. 

Ну кстати сравнительно недорого, у нас на подземном паркинге ценник аренды в среднем уже 10-15 в месяц. У меня два места, второе сдаю за 12 сейчас. Как раз отбивает оба по всем платежам-налогам и на плюшки остается) 

Поделиться сообщением

Шампиньоны на углях. Маринад (подсолнечное масло, паприка, соль) наносим обычной кисточкой для покраски. Силиконовая не подойдет. И жарим на углях с небольшим жаром. Если будет сильный жар, грибы полопаются и попадают в мангал! Шампура лучше всего брать тонкие.

F4fxW2_W8AA5bm9?format=jpg&name=medium

F4fxW29WkAIiY1F?format=jpg&name=medium

F4fxW29WkAE5q37?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

@Ярда, грибомэн) Тебе надо с Доном скооперироваться, он будет собирать, а ты запекать) Бригадный подряд. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дон_Румата сказал:

Ближе к Истринскому водохранилищу

А лисичек не видно :)

добавлено через 6 минут
6 часов назад, Max.KOkos сказал:

В 14-м году хотели сделать такое око в рамках рекламной компании последних фильмов по вселенной

Да, про это тоже помню, жалко, что отказались. Правда в одной башне зажигали схожий фонарик, но эффект совсем не тот был, как хотели изначально.

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 10:12, Evgenia S. сказал:

@domino horley, город будущего они там в пустыне построить хотят, вытянутый горизонтально как одно здание. Пока только пилотный проект на 1,5 км, мол типа зайдет или нет. Следующий этап на 40 км.

Угу, тут вот про него подробно: 

Но видео минут на сорок и в основном на послушать мнения разных спецов, хоть визуально тоже показывают немало. 

добавлено через 3 минуты

12 часов назад, Max.KOkos сказал:

Тебе надо с Доном скооперироваться, он будет собирать, а ты запекать) Бригадный подряд. 

Тогда уж и с Тигрой, она то вообще спец по грибным промыслам ))) 

Поделиться сообщением

@domino horley, монструозно, но мне кажется на полный проект не взлетит такое. 1,5 - 5 км такого наверно построят, но очень сомнительно что больше, просто непонятно чем это все будет заполняться. Ну в плане людей, бизнеса, сферы обслуживания и т.п. По крайней мере если и будет, то довольно долго. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти