Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 15 219 сообщений

Денис ССС: Сколько стоит одеться, как настоящий ковбой из Оклахомы?

Сегодня мы отправимся в столицу Оклахомы, город Оклахома-Сити, чтобы посетить район, где уже больше ста лет торгуют коровами и продают товары для ковбоев. Мы посмотрим, как выглядит это место и пройдемся по магазинам, где можно купить все что нужно современному ковбою: от седел и упряжи до сапог, джинсов и, конечно же, ковбойских шляп. Мы познакомимся с ассортиментом, офигеем от количества обуви, узнаем какие там цены и сколько стоит одеться как настоящий ковбой. Ну и конечно же я куплю себе ковбойскую шляпу и покажу процесс ее продажи. Он оказался довольно неожиданным. А еще мы заглянем в местный стейкхаус, где обедают ковбои после удачной продажи своего стада.

добавлено через 5 минут

@Вета Вульф, просто он тоже из старой гвардии ))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Миша (MSH.FYI): Нью-Джерсийские контрасты: Из плохого района в хороший

Я проехался на машине из неблагополучного города Паттерсон в свой Franklin Lakes и посмотрел как меняется картинка за окном. Но в начале я посетил Большой водопад на реке Пассаик.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

А еще мы заглянем в местный стейкхаус, где обедают ковбои после удачной продажи своего стада

Стейками из сырья собственной продукции, только что проданной :)

Поделиться сообщением

Так, для статистики, провела три прекрасных недели на Шри-Ланке. И даже когда было пасмурно, там очень хорошо )

78396622_3274079689333773_8545846104166498304_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=0327a3&_nc_ohc=0Kqw63sCK6kQ7kNvgH0LAOf&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AYDdKLLXsU7ZhSmRJ0mWXJrAbLTpM7xe7lM1FwJ9yNKwHA&oe=66B4AAB4

78675667_3287690737972668_8061058748736602112_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=0327a3&_nc_ohc=AX1GK2vF_CsQ7kNvgGfaMPI&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AYA_NDHsRhkYwTkgLSifH7drO7wVCcL85yW5qkKPWjGuUw&oe=66B4C0DF

добавлено через 7 минут

20 часов назад, Tigresse сказал:

На выходных катались с @Eugene Machinarchy и @Вета Вульф на великах, в общем они меня заставили 50 км по жаре проехать

В следующий раз буду к вам присоединяться, тем более что велосипед здесь у меня теперь тоже есть B) Спасибо брату, сделал подарок на ДР.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Айгуль, надо было и эротичных фоток прикрепить, как в фейсбуке))) С доской, или как там она называется, на которой короче стоя плаваешь. А то местные темы все меньше и меньше обновляются, особенно на фоне бурных обсуждений в Кантине у Темнейшей) 

Поделиться сообщением

@Эрикссон, там лица моего слишком много и заметно :) Но сейчас посмотрю, может выберу несколько типа 'вид сзади' )

Поделиться сообщением

@Айгуль, и меня с собой возьмите )) Я про велопокатания, если что) Велик тоже есть, катаюсь немало. 

355499812_671893951601909_56552653545239

Мой синий Трек. 

Изменено пользователем Krasas
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, это меня саму еще должны позвать :) А так, я только рада буду новому знакомству.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эрикссон сказал:

С доской, или как там она называется, на которой короче стоя плаваешь

Называется серфборд. Вот, с такой и позирую:

78950673_3306150429460032_6620623878408372224_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=0327a3&_nc_ohc=46CrkbS19oMQ7kNvgFTsKPN&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AYBloC16E2pJ9CIelphTzXYZFif1DooPEgCsdZ1Kbsf5tw&oe=66B4B507

и вуаля )

79014440_3300419340033141_573971797280555008_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=0327a3&_nc_ohc=-GFQwYrTHaUQ7kNvgH21NXJ&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AYBbcrjML4iy2x_4M0D4hd0-Fi-SQB17ErKFPFeoVdh7Fw&oe=66B4CC00

78390178_3279035765504832_4754628306769281024_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=0327a3&_nc_ohc=REITBPlywTEQ7kNvgFNfeuS&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AYCsonOx8dig4c8IlXkGat0GNSDFbbDJHG4VSMdv5WHuSw&oe=66B4BE69

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Айгуль, симпатичное-привлекательное) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Айгуль сказал:

и вуаля

Сейчас Ксанка не выдержит, и опять устроит соревнование, на радость местной публике :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., разве же это плохо?) Да и ты сама можешь стариной тряхнуть, выкладывай пляжных фоток) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эрикссон сказал:

выкладывай пляжных фоток

Выкладывала уже раньше, смысл еще? Новых у меня все равно таких нет, я под солнце без одежды закрывающей руки и ноги не лезу уже давно. Сам же дампиром назвал :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

Сам же дампиром назвал 

Но дампиры вроде бы солнца как раз и не боятся, только кровушку любят пустить) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., а как доступ к Кантине получить?) Если можно конечно. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Айгуль сказал:

Называется серфборд

А акулы там есть? Читала, что на доске больше вероятность стать жертвой нападения, т.к. акулы могут принять снизу доску с человеком за морского котика и т.п. 

добавлено через 6 минут
Только что, Михайло сказал:

а как доступ к Кантине получить?) Если можно конечно. 

У нее ж в профиле в фейсбуке ссылка есть. Но это если во френдах, иначе не увидишь. Я тебя сама не могу добавить, права админские нужны, а у меня только модерские :blushing: Эжени или Ольга появятся, добавят. Ну или постучись к ним в буке.

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, не во френдах, но в группе. Ок, постучусь там) 

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 11:28, domino horley сказал:

ведрами?

Горстями. Стишок из детства: Грозный Генька генератор грубо грыз горох горстями :D Ну не из детства, а из юности уже, когда Лема читала и его Кибериаду.

добавлено через 5 минут
16 часов назад, Evgenia S. сказал:

Сейчас Ксанка не выдержит, и опять устроит соревнование, на радость местной публике

Ой, да ладно. Мне лень ) Я и так больше всех тут светила и свои телеса, и даже лик :D Пора давать дорогу тем, кто помоложе ))))))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fallin сказал:

Ой, да ладно. Мне лень ) Я и так больше всех тут светила и свои телеса, и даже лик :D Пора давать дорогу тем, кто помоложе ))))))

Тут много новичков, так что можно повторить :)

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 03:04, Eugene Machinarchy сказал:

Снова шлюзы

Выглядит так хрупко на самом деле. При том, что помимо воды, еще и массу самих проходящих судов все это должно выдерживать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти