Леон

Удаленный прогрев машины.

В теме 22 сообщения

Друзья, подскажите, на бензиновой cx60 19 года не могу удаленно запустить климат контроль, то есть обогрев, как можно это исправить? с приложения авто запускается, а обогрев не включается.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Леон сказал:

Друзья, подскажите, на бензиновой cx60 19 года не могу удаленно запустить климат контроль, то есть обогрев, как можно это исправить? с приложения авто запускается, а обогрев не включается.

А Вебасто на Вашей машине есть?

motor53.gif

Поделиться сообщением

48 минут назад, Леон сказал:

на бензиновой cx60 19 года не могу удаленно запустить климат контроль

Если у вас обычный зимний пакет, без отопителя вебасто, то из приложения климат-контроль не запустится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Леон сказал:

У вас именно климат отдельно не запускается(без автономки и не будет), или не работает отопитель салона во время работы двигателя после запуска его с приложения?

Поделиться сообщением

@Леон, без автономного отопителя он и не должен включаться. Прогрев только включением двигателя. На бензиновых отопителя по умолчанию нет, только если заказать отдельно. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, imp сказал:

Если у вас обычный зимний пакет, без отопителя вебасто, то из приложения климат-контроль не запустится.

Нет. Если поставить гарантия не слетит? и будет ли с приложения запускаться?. Мне то надо имеенно с приложения запускать прогрев авто, так как авто не близко от дома..

добавлено через 2 минуты

@imp, плохо конечно, авто премиум а нет предварительного обогрева...КАк могли такое допустить, залазишь в авто и морозишь жопу, пока не нагреется машина...

добавлено через 2 минуты
7 часов назад, motor53 сказал:

А Вебасто на Вашей машине есть?

Вебасто нет

добавлено через 4 минуты
5 часов назад, Caviar сказал:

У вас именно климат отдельно не запускается(без автономки и не будет), или не работает отопитель салона во время работы двигателя после запуска его с приложения?

НА дизелной, грят, есть подогрев, а на бензине нет. Почему???

добавлено через 7 минут
5 часов назад, Mike.MT5 сказал:

@Леон, без автономного отопителя он и не должен включаться. Прогрев только включением двигателя. На бензиновых отопителя по умолчанию нет, только если заказать отдельно. 

плохо...Заказывать в вольво? не понимаю... за такие бабки и нет прогрева дистанционно....ПЕчально.. Спасибо за ответы всем.

Поделиться сообщением

плохо...Заказывать в вольво? не понимаю... за такие бабки и нет прогрева дистанционно....ПЕчально..

А где у бензиновых не вольво за эти же деньги есть стояночный отопитель?

Поделиться сообщением

я не знаю, где есть или нет. Но думаю, если придумали заводить машину с приложения по телефону, почему не включили опцию включения климат контроля...(в зимнее время)?

Поделиться сообщением

Но думаю, если придумали заводить машину с приложения по телефону, почему не включили опцию включения климат контроля...(в зимнее время)?

Потому что, это трудности перевода, кнопка "включения климат контроля" в приложении ничего общего не имеет с климат контролем, а всего лишь запускает "котел", а вот запуск двигателя доступен любому владельцу, он может и остужать и обогревать согласно заданным настройкам.

Поделиться сообщением

@Леон, У Вас была возможность купить машину с Вебасто. Но вы купили, проживая в Иркутске, без. Кто виноват? Вольво?:haha2: 

Теперь остается заводить дистанционно двигатель. Будете так же садиться в теплый салон. На Вольво слава богу, есть и такой вариант.)

Изменено пользователем motor53
3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Леон сказал:

если придумали заводить машину с приложения по телефону, почему не включили опцию включения климат контроля...

Опция Вебасто для бензинового двигателя есть. Если машину вы собирали под себя сами, то вы эту опцию сами и не добавили. Если покупали из наличия - скажите "спасибо" дилеру, который за покупателя решил сэкономить его деньги в ущерб комфорту зимой.

Я, когда собирал свою машину, специально выбрал зимний пакет с Вебасто. 

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Леон сказал:

Если поставить гарантия не слетит? и будет ли с приложения запускаться?

Если ставить универсальный вариант, то возможно будет опция запуска с брелка или с телефона, но из другого приложения. Заводской вариант скорее всего поставить можно, но без изменения конфигурации котёл не заработает вообще. 

Гарантию могут ограничить только если поломка будет связана с некачественной установкой. 

Изменено пользователем imp
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день. Такой вопрос.

При покупке автомобиля (б.у.)  в автосалоне потеряли пульт от Вебасто.

т.е. он там был от предыдущего хозяина, но видимо куда-то испарился, пока машина стояла в трейд-ине.

Официалы за новый пульт попросили около 20 тысяч, что очень много.

Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grignani сказал:

Добрый день. Такой вопрос.

При покупке автомобиля (б.у.)  в автосалоне потеряли пульт от Вебасто.

т.е. он там был от предыдущего хозяина, но видимо куда-то испарился, пока машина стояла в трейд-ине.

Официалы за новый пульт попросили около 20 тысяч, что очень много.

Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?

Купить автоплагин, лучше жсм версию

Поделиться сообщением

14 часов назад, TugoDum сказал:

как у Вас все просто, пропал только пульт.

@Grignani,

Изменено пользователем paha_mch

Поделиться сообщением

18 часов назад, TugoDum сказал:

Что это, объясните пожалуйста. Особенно по поводу gsm интересно.

VOC Нет.

Поделиться сообщением

я себе установил "сигнализацию" призрак-800 самую дешевую (без всяких блокировок). Через приложение могу запустить вебасто или запустить двигатель, а вебасто автоматом ключится.

Удобно. Плюсом, появилась функция: три раза нажимаю кнопку постановки на охрану -  запускается вебасто. И не надо ни какие пульты и плагины.

А еще залил новую прошивку у официалов, теперь у меня автопилот есть https://vm.tiktok.com/ZSJdBStDx/

но это не точно )))

Изменено пользователем leksfs

Поделиться сообщением

3 часа назад, leksfs сказал:

А еще залил новую прошивку у официалов,

ага, у меня тоже есть такая прошивка.

Называется: колея

:haha2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grignani сказал:

Это что-то типа вот этого?

http://www.autoplugin.ru/volvo/xc60_2008/autoplugin_therminal_2019.html

Да, типа этого. 

Жсм даст свободу в выборе места парковки, так как нез зависимости от расстояния срабатывания брелока. 

Основное отличие автоплагина от сигналки в том, что его установить вы сможете сами, просто воткнуть сборку в разъем обд, а сигналку надо устанавливать у спецов за деньги. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, TugoDum сказал:

Да, типа этого. 

Жсм даст свободу в выборе места парковки, так как нез зависимости от расстояния срабатывания брелока. 

Основное отличие автоплагина от сигналки в том, что его установить вы сможете сами, просто воткнуть сборку в разъем обд, а сигналку надо устанавливать у спецов за деньги. 

Спасибо большое, это очень полезная информация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти