Michman

Куплю XC60 рестайлинг 13-14г

В теме 63 сообщения

За сколько реально отдают я не знаю. По кофигуратору с полным приводом самый доступный вариант  - 2 литра бенз 180 ЛС - 2340. На Тигуан клубе ещё есть человек со скидкой 6 процентов от конфигурации. Получается 2200. Если нужен топовый свет, то 100 добавить нужно. 

добавлено через 0 минут Рассмотрите ещё Соренто Прайм бу дизель. 
Уже 5проц.)) 1 себе забирает. Все равно выгодно. Но дешевле 2,5 из наличия не найти. Под заказ можно, ожидать 3-4 мес

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Поделиться сообщением

Машина куплена.

Но я так понял, эта тема уже давно захвачена ВАГ-ом ))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Michman сказал:

Машина куплена.

А какую ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Michman сказал:

Машина куплена.

1 час назад, AN-2 сказал:

А какую ?

Подозреваю, что Вольву...:baby:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Michman сказал:

Машина куплена.

Поздравляю! Какую?) Ждём)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, trad сказал:

Поздравляю! Какую?) Ждём)))

Надеюсь :) Но каков интриган:)

Поделиться сообщением

Купил машину, что продавался в Мурманске. Из необычного - спортисидухи,  руль с деревом. Только сегодня на ней приехал. Гоняли вдвоем с приятелем. Как поставлю на учёт и сгоняю в сервис - отпишусь.

Поделиться сообщением

А спортсидухи это какой-то пакет(опция)?

Поделиться сообщением

Машина покупалась первым владельцем в Питере, я вернул ее домой :) Пакет или опция - не знаю, в расшифровке комплектации они указаны в основных характеристиках:

Upholstery/interior: SPORTLEA/OFFB/HAZBROWN/NV

Зимой ночью пилить в метель от Мурманска в Питер удовольствие то ещё. Я выдержал 600 км до Пушного, там часа три поспал и остаток пути проехал уже без снегопада и по чищенной дороге.

И я и машина выдержали. Первый опыт такого длительного перегона, ещё и зимой. Ехали в с другом, но за рулём всю дорогу был я. Он развлекал меня разговорами, ставил музыку и не давал заснуть, за что ему огромное спасибо.

Машина в неплохой комплектации, но не топ. По состоянию пока не буду говорить, подожду осмотра в клубном сервисе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Michman сказал:

Машина покупалась первым владельцем в Питере, я вернул ее домой :) Пакет или опция - не знаю, в расшифровке комплектации они указаны в основных характеристиках:

Зимой ночью пилить в метель от Мурманска в Питер удовольствие то ещё. Я выдержал 600 км до Пушного, там часа три поспал и остаток пути проехал уже без снегопада и по чищенной дороге.

И я и машина выдержали. Первый опыт такого длительного перегона, ещё и зимой. Ехали в с другом, но за рулём всю дорогу был я. Он развлекал меня разговорами, ставил музыку и не давал заснуть, за что ему огромное спасибо.

Машина в неплохой комплектации, но не топ. По состоянию пока не буду говорить, подожду осмотра в клубном сервисе.

Поздравляю ! Вот что значит настойчивость и желание купить то что хочешь! Вызывает уважение :thumbsup:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Michman сказал:

поздравляю) А клубный сервис в Питере - это какой? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

поздравляю) А клубный сервис в Питере - это какой? 

Не в клубном. Просто в профильном, на Кубинской. Это я по привычке с прошлой маркой так назвал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Michman сказал:

Не в клубном. Просто в профильном, на Кубинской. Это я по привычке с прошлой маркой так назвал.

ок, просто стало интересно, т.к. местные петербуржцы никогда не говорили про клубный. Значит , правильно) 

Можете автору топика написать. Он , возможно, даст контакты своего мастера, (но может и нет). Он вполне качественно делает 

И тему почитайте, что ждет авто после 9 лет службы) Многое, может произойти. Я сам на своей шкуре это понял, а тоже не верил) 

Поделиться сообщением

А, ну,тогда там и двиги ещё были 8 и 12 цилиндров

Если совсем б/у, то ещё 10 цилиндров могло быть :)

Поделиться сообщением

ок, просто стало интересно, т.к. местные петербуржцы никогда не говорили про клубный. Значит , правильно) 
Можете автору топика написать. Он , возможно, даст контакты своего мастера, (но может и нет). Он вполне качественно делает 
И тему почитайте, что ждет авто после 9 лет службы) Многое, может произойти. Я сам на своей шкуре это понял, а тоже не верил) 

Темы уже нет...

Поделиться сообщением

Ну пока автор не перенесет в клубную, на всеобщее обозрение свою обнову,  тусим тут:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, tournament сказал:

Темы уже нет...

в каком смысле темы нет? Сервис закрылся?

Поделиться сообщением

в каком смысле темы нет? Сервис закрылся?
Вот что выдает75cd5c3cf4debab9ec2873229cd29338.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, tournament сказал:

Вот что выдает75cd5c3cf4debab9ec2873229cd29338.jpg

У меня открывается нормально. Тема вторая сверху в разделе "Клубные XC60, XC70 и другие"

Поделиться сообщением

Кубинская 75. Я у них года полтора назад жидкость в Гур менял. Ничего плохого или хорошего сказать о них не могу. Сервис, как сервис.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти