Нестор

Тесты XC40

В теме 1 554 сообщения

В 15.04.2026 в 14:30, Nadin сказал:

правда и колеса R20

Низкий профиль, кстати, сильно влияет именно на эти ощущения. И меньше ведь не хочется ставить, например твой XT5 на колесах менее 20 радиуса теряет часть лоска в облике) С другой стороны, и не R22, на таких то все в угоду управляемости и красоте получается, в ущерб комфорту. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Наглядная разница: 2025 vs 2026 Volvo XC40

добавлено через 6 минут

@Krasas, а еще большие колеса таскать тяжело, уж очень они тяжелые )) Если второй комплект в сборе на дисках, конечно. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, если второй комплект в сборе, то лучше всего оставить его на хранение в том шиномонтаже, где обычно переобуваешься ^_^ Сама так и делаю, таскать не приходится ) 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 07:12, Нестор сказал:

Наглядная разница: 2025 vs 2026

Сет как по мне, то прошлогодняя чуть привлекательней по мелочам. Хотя разница, в общем-то, минимальная. 

Поделиться сообщением

@Kysjaka, не рестайл же, а просто обновление между модельными годами. Хотя и такое иногда Вольво делало довольно заметным. Но редко. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 09:59, Nadin сказал:

оставить его на хранение в том шиномонтаже

Главное шинкомонтаж так подобрать, чтоб потом без колес не остаться) А то бывали такие прецеденты. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 09:49, Krasas сказал:

в ущерб комфорту

Поэтому я и не стал экспериментировать, хоть и предлагали комплект в сборе со значительной скидкой. Но в комфорте оно как то приятней. 

Поделиться сообщением

@Denisiy, ну на самом деле не такая уж заметная разница была, по крайней мере в Москве. Когда в 19-20 на полгода появились в каршеринге Ксю40, они там были в очень жирных комплектациях, в том числе и аналог моей, только на больших колесах. Была возможность сравнить, несколько раз каталась на таких. На ямках, стыках и лежачих жестче было, но вполне терпимо. Меня наверно больше бы напугал риск пробить такие колесья, или об бордюр ненароком притереть сильнее, чем надо ) Хотя на самом деле вероятность этого все равно была бы невелика. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Было времечко ^_^ Как раз перед пандемией, насколько помню появились они в ноябре 2019 года, и сняли их с линии в начале апреля 2020, когда все каршеринги прикрыли на пару месяцев, или даже больше. По возвращению сервиса не вернули их уже, видимо в по лизингу сдали кому-то еще, или в розницу, благо много накатать не успели на них. 

Ксю40, помнится, мне ни разу чистые не попадались, вот это еще приличный экземпляр был по чистоте: 

HHQZlqHXYAANjpK?format=jpg

HHQZlqKWYAAEiuz?format=jpg

А уже позже появились XC60, но те все были в дешманском моментуме :D Про Р-Дзизайн и мечтать не приходилось. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, на каршеринге наверно уже лет пять не ездил, как раз последняя была одна из XC60, в довольно укатанном уже состоянии. Их кажется вообще из Питера привезли, первоначально они там кататься начинали у Яндекса. А сороковки да, мелькнули почти незаметно, и пропали. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вета Вульф сказал:

несколько раз каталась на таких

Тоже тогда на них ездила, тогда первый раз Вольво вообще и заценила, понравилось :sweat: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, makremov сказал:

сороковки да, мелькнули почти незаметно, и пропали

Успели их выдернуть до того, как к хлам укатали, как те же xc60. Да и странно вообще их было использовать еще и в фирменной расклейке, то есть по факту ценник поминутный был не такой высокий, как в условном их бизнесе, который без оклейки катается. Скорей всего в минус Вольвы катались, лишь бы народ завлекать. 

Поделиться сообщением

@alexgavva, в то время яндекс вообще скорей всего по демпингу почти все машины предоставлял, задача то была застолбить рынок и подвинуть старожилов. 

добавлено через 5 минут
В 29.04.2026 в 10:48, Maylan2 сказал:

А то бывали такие прецеденты

Мне про это можно не рассказывать, сам чуть без колес не остался в прошлом, правда еще в эпоху до Вольво )) @Nadin так что с опаской к сему отношусь. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, @AnnaDautomne, а я как раз тогда не успела на сороковках прокатится, вообще с каршерингом мало дружила в то время ) Впрочем, и сейчас толком не дружу, был короткий период наверно в пару лет, когда юзала время от времени. Последний раз каталась наверно году в 23. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти