Нестор

Тесты XC40

В теме 1 589 сообщений

@Lind, до Москвы только пробега много получится плюсом, +9000 км сразу. У нас тут многие и за год столько уже не проезжают, а некоторые и за два )) Впрочем, для них как раз серьезно то такая прибавка не повлияет на ресурс. Вообще страну посмотреть, это ехать с частыми остановками и прогулками-самоэкскурсиями, такие путешествие может и на месяц затянуться. Тема для отпуска, конечно. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нестор сказал:

@Lind, до Москвы только пробега много получится плюсом, +9000 км сразу. У нас тут многие и за год столько уже не проезжают, а некоторые и за два )) Впрочем, для них как раз серьезно то такая прибавка не повлияет на ресурс. Вообще страну посмотреть, это ехать с частыми остановками и прогулками-самоэкскурсиями, такие путешествие может и на месяц затянуться. Тема для отпуска, конечно. 

Полностью согласен. Но я ведь свое мнение высказал. А так то да, заплатил и все, только ожидание

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нестор сказал:

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 09:55, Нестор сказал:

Я кстати свою специально заказывал до Владивостока, у меня там два двоюродных брата и был повод кроме авто с ними встретиться.

Поделиться сообщением

@Lind, у вас там и ехать сильно ближе, даже с учетом парома :)

Поделиться сообщением

@gaika89, Да я не про расстояние, а про совмещение. Когда в 2017 перегонял свою хс60 из Новосибирска (5,5  т.км), то попутно встретился с друзьями-сослуживцами(с некоторыми не виделся 10-15 лет) в Новосибе, Красноярске, Чите, Благовещенске и Хабаровске. Так же сделал и в 2021 году когда ехал из Иркутска, только тут еще на день остановился на Байкале. 

Я говорю что всегда можно сделать выбор и совместить несколько целей. И я никого не осуждаю за тот или иной выбор.

Кстати после этих поездок я начал завидовать тем кто на материке живет, можно сесть и при желании поехать  хоть куда по стране, вам это проще.  У нас путешествие начнется через сутки (после переправы паромом и это если по расписанию отойдет) и +43 т.р.

Поделиться сообщением

Когда ехал, в Хабаровске купил себе второй комплект оригинальных дисков VOLVO (производство Германия), R18 на зиму за 52 т.р., параметры полностью наши. Комплект новых таких в интернете 150 т.р. Состояние у трех идеальное, на одном были потертости трех лучей, я их убрал полировкой на фото он и есть.   

IMG_20260531_131958.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Lind, р-дизайновские по виду. Хотя они с завода в 18-размере не шли, минимум 19-е, насколько помню. 

Поделиться сообщением

@Maylan2, Не, это не R-Design. Такие идут на V60CC, по крайнем мере так сказано на оф. сайте где я эти диски новыми в продаже видел.

добавлено через 1 минуту
40 минут назад, Maylan2 сказал:

@Lind, р-дизайновские по виду. Хотя они с завода в 18-размере не шли, минимум 19-е, насколько помню. 

R-ки я тоже смотрел , но там были не оригинал, а МАК и состояние гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти