Dunhill73

Вопрос мож кто сталкивался - повреждение лыжными палками заводской тонировки задней дверцы багажника .

В теме 4 сообщения

Так хорошо на лыжах в Мещерском парке покатался чтт когда закинул два комплекта лыж и палок в чехле назал в авто - видимо одна палка пролезла в отверстее и конкретно поцарапала заднее стекло - теперь когда солнце светит по ходу движения и кидаеш взгляд в зеркало заднего вида такое ощущение что по твоей машине стреляли :) Вопрос что делать то теперь с этим ? Не стекло же менять :)....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

а фото можно?

и у вас точно заводская тонировка, а не от дилера супрайз?

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dunhill73 сказал:

Так хорошо на лыжах в Мещерском парке покатался чтт когда закинул два комплекта лыж и палок в чехле назал в авто - видимо одна палка пролезла в отверстее и конкретно поцарапала заднее стекло - теперь когда солнце светит по ходу движения и кидаеш взгляд в зеркало заднего вида такое ощущение что по твоей машине стреляли :) Вопрос что делать то теперь с этим ? Не стекло же менять :)....

я б замазал царапины каким-нибудь подходящим лаком для ногтей, благо их афигелиард расцветок))

но фото не помешает, оценить масштаб.

Поделиться сообщением

а фото можно?
и у вас точно заводская тонировка, а не от дилера супрайз?

Спасибо ion y - прочитал твое сообщение и вспомнил как мне в Обухове 3 года назад тонировали задние стекла и пятую дверь :) , значит стало быть это соскреблась пленка пятой дверь - теперь наверное надо понять процент тонировки и по новой затонировать дверь багажника!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти