Totti

Ошибка по генератору

В теме 15 сообщений

Всем привет. Это что?:blink:

IMG_20210310_152516.jpg

Поделиться сообщением

ремешок гляньте... :whistle:

Поделиться сообщением

не идет заряд на АКБ.

если генератор не трогали до этого, то наверняка время замены/ переборки - пробег этому соответствует 

Поделиться сообщением

4 часа назад, seldom сказал:

не идет заряд на АКБ.

если генератор не трогали до этого, то наверняка время замены/ переборки - пробег этому соответствует 

+100500! 2009 г. машине и не понятно как до вас ее обслуживали. Я свой уже года 3 назад перебирал. Это болячка вольв. Вообще, вы еще многое узнаете, что выйдет из строя к этому времени.... 

Поделиться сообщением

Коллеги, всем спасибо. Сегодня решил эту задачу за 200 белорусских рублей. Щетки стерлись в ноль. Перегорел контакт реле из-за попавшего масла, поменяли подшипники 2 штучки. Ну и не грех само собой решил поменять обгонную муфту. А на счёт того, что нужно поменять, то чуде много чего поменял. Ну как бы машине больше 10 лет. Мне все в ней нравится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

+100500! 2009 г. машине и не понятно как до вас ее обслуживали. Я свой уже года 3 назад перебирал. Это болячка вольв. Вообще, вы еще многое узнаете, что выйдет из строя к этому времени.... 

а через какой пробег примерно с генератором что то начинает хандрить?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Anatoly_Z сказал:

КМК 150-200ткм

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

IMG-81ff77d147ceeed5f36a1041006f63ef-V.jpg

Поделиться сообщением

А токосъёмные кольца вам не меняли? На фото видно они изношены.

Поделиться сообщением

И их тоже. Они были спилены в ноль

Поделиться сообщением

12 часов назад, Anatoly_Z сказал:

Тут от возраста также зависит. У меня авто 10 лет, но пробег 180к. Поэтому менял где-то на 130к. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Spyglass сказал:

Тут от возраста также зависит. У меня авто 10 лет, но пробег 180к. Поэтому менял где-то на 130к. 

Согласен, а вы меняли сразу генератор или какие то детали в нем? Если будут неисправности какие то то я думаю ошибку напишет, у вас писал?

Изменено пользователем Anatoly_Z

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anatoly_Z сказал:

Согласен, а вы меняли сразу генератор или какие то детали в нем? 

Я не знаю, что они там делали помимо щеток. Просто его перебрали и все. Муфту не менял тогда. Муфту менял в прошлом году с ГРМ, но сказали, что она еще была норм . Но так, правильно, муфту менять с ремонтом генератора, т.к. для замены муфты надо снимать генератор, поэтому лучше все совместить для экономии. Замена муфты- это где-то 2500 р. 

добавлено через 1 минуту
13 часов назад, Totti сказал:

Коллеги, всем спасибо. Сегодня решил эту задачу за 200 белорусских рублей. Щетки стерлись в ноль. Перегорел контакт реле из-за попавшего масла, поменяли подшипники 2 штучки. Ну и не грех само собой решил поменять обгонную муфту. А на счёт того, что нужно поменять, то чуде много чего поменял. Ну как бы машине больше 10 лет. Мне все в ней нравится. 

через 10 лет все сыпаться начинается. Куча всякого г-на по подвеске надо будет делать... 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Spyglass сказал:

Я не знаю, что они там делали помимо щеток. Просто его перебрали и все. Муфту не менял тогда. Муфту менял в прошлом году с ГРМ, но сказали, что она еще была норм . Но так, правильно, муфту менять с ремонтом генератора, т.к. для замены муфты надо снимать генератор, поэтому лучше все совместить для экономии. Замена муфты- это где-то 2500 р. 

понятно, спасибо)

Поделиться сообщением

@Spyglass, заднюю подвеску все пересмотрели . Поменяли 6 сайлентблоков. В передней только одно шаровая, две тяги. Все лимфердер. Недавно стук в основном при переезде полицейских вылезает Где-то вверху. Что за стук ХЗ. 2 СТО дают два разных заключения:одни говорят это рейка, вторые - отбойник амортизаторов. Но разве они могут стучать?!:bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти