Григорий2021

Заблокировалась передняя левая дверь

В теме 3 сообщения

Форумчане, добрый день. Столкнулся с очень странной для себя ситуацией, возможно кто-то из вас подскажет возможные причины или предпочтительнее сервис, где могут с таким помочь.

Заблокировалась и перестала открываться водительская дверь. Не открывается ни изнутри, ни снаружи, ни при помощи механического ключа. Сама механика вроде функционирует - но я точно не эксперт, поэтому утверждать не буду. Перед таким статусом машину не били, не ударяли - села жена поехала, а выбраться уже смогла только через пассажирскую дверь. 

П.С. Записался к официлам в Москве, но ждать до 19 мая только чтобы на диагностику приехать ... печаль...

Поделиться сообщением

Читайте всю тему, найдете ваши симптомы.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо, не те слова искал по форуму видимо прежде чем написать ... в целом думаю моя ситуация - но усложняется тем что дверь заблокирована и ее открыть не удаётся. А это затрудняет доступ к замку - ну сбоку в принципе нет доступа к трём винтам, а изнутри также разобрать и дотянуться до клипсы будет непросто.... видимо придётся ждать приема у ОД. Ещё раз спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти