alex10373

ошибка датчика

В теме 1 сообщение

доброго времени суток всем!

хочу спросить как решить проблему,которая у меня появилась...месяц как купил машину и вот загорелся chek..заехал к знакомому в сервис..сделали диагностику..диагностика показала ошибку Р054600..переведу с португальского-датчик температуры катализатора задний,высокий сигнал...значить знакомый сервисмен сказал,нужно менять датчик..датчик заказал,получил его и опять поехал в сервис ставить...датчик поставили,ошибку сбросили,сделал пару кругов,все в норме..на другой день chek загорелся опять..поехал в сервис опять,прочитали ошибку..она та же самая Р054600..только вот уже небыло написано что датчик задний а просто датчик температуры 1 и банк 1..что такое банк-фиг знает...с чеком я уехал домой..у знакомого много своей  работы и я подумал что вряд ли он решит эту проблему..благо,что  денег с меня не взял(знакомый)..погуглив дома данную ошибку,пришел к выводу,что датчик заменили мы зря и причина наверное была не в нем..причин много может быть но скорее всего нужно смотреть фишки и проводку к датчику...думаю сам посмотреть проводку...хотел спросить может кто сталкивался с такой проблемой и как решали и нету ли у кого схемы проводки куда идут провода от датчика...может на предохранители и уже потом в блок АКПП..где сначала нужно смотреть в первую очередь?

знаю, что кто- то скажет ехать к официалам,но они приговорят так же датчик который уже был заменен на новый и еще у них цены 50 евро/час..походят вокруг машины один день и можно за цену что предьявят купить дешевого гольфа...да !датчика температуры у меня два...машина едет нормально и провалов в тяге нету...буду благодарен любым советам...спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти