edem7

Как разблокировать видео при движении

В теме 48 сообщений

Отдал 14 тыщ Обухову. Теперь показывает

Со скидкой 20%? Они дают если машину у них брали...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Со скидкой 20%? Они дают если машину у них брали...

Ага, со скидкой. Модуль у них за 9 с плюсом числился, а скидку 20% дали на работу. Делал на Киевке

Поделиться сообщением

Ага, со скидкой. Модуль у них за 9 с плюсом числился, а скидку 20% дали на работу. Делал на Киевке

Скоко ж работа?! Два нормочаса по 3350 што ли!!!???

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Скоко ж работа?! Два нормочаса по 3350 што ли!!!???

Не помню уж. Дело давнее. Надо посмотреть наряд. Но меня на 15 ориентировали, так что морально я был готов :)

Поделиться сообщением

решил эту проблему

купил TF-RTI11 Адаптер для разблокировки изображения в движении

здесь - http://mediacontroller.ru/video/tv-free-razblokiratory-izobrazheniia/tf-rti11-adapter-dlia-razblokirovki-izobrazheniia-v-dvizhenii.html

цена 7200

установка пин в пин сзади монитора элементарна

полчаса времени :)

работает :)

Если почитать инструкцию к этому девайсу, то получается, что если в движении будет работать видео, то системы City Safety, контроля полосы и дистанции работать не будут. Не стоит оно того.

Поделиться сообщением

А не проще купить планшетник, а не курочить машину?

Поделиться сообщением

Если почитать инструкцию к этому девайсу, то получается, что если в движении будет работать видео, то системы City Safety, контроля полосы и дистанции работать не будут. Не стоит оно того.

Если Обуховцы допускают отключение СитиСафети, то они сильно рискуют

Поделиться сообщением

А не проще купить планшетник, а не курочить машину?

+1

При этом звук через блутус на динамики.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Что-то не верится, что блокировка снимается только дополнительными модулями. :huh:

Поделиться сообщением

Народ, форумчане! Ну отзовитесь-то кто-нибудь. Кто решил вопрос с разблокировкой недорогим способом без последствий?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 20679 сказал:

Народ, форумчане! Ну отзовитесь-то кто-нибудь. Кто решил вопрос с разблокировкой недорогим способом без последствий?

Я страюсь внимательно следить за сообщениями на эту тему. Дешевого способа вроде никто не нашел. 

Как я вижу у Вас дорестайлинг, там можно было как-то относительно просто разблокировать видео в движении (я в 2013 году разблокировал за 10 000₽ примерно у официала). Ставили какой-то модуль. Програмно разблокировать видео нельзя. 

На рестайлинге разблокировать видео в движении не стал, но поставил у @BSR ТВ-тюнер.

Телик работает в городе на любой скорости (не только в Москве, но и в Нижегородской области тестировал). Думаю в Краснодаре тема с ТВ-тюнерами тоже популярна. Каналов достаточно много, качество картинки нормальное.  В пробках очень выручает. 

5 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ставил в Обухове фильтр, чтобы видео показывало в движении. Стоимость 14 500. 2014 год

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DIMON D. сказал:

Я страюсь внимательно следить за сообщениями на эту тему. Дешевого способа вроде никто не нашел. 

Как я вижу у Вас дорестайлинг, там можно было как-то относительно просто разблокировать видео в движении (я в 2013 году разблокировал за 10 000₽ примерно у официала). Ставили какой-то модуль. Програмно разблокировать видео нельзя. 

На рестайлинге разблокировать видео в движении не стал, но поставил у @BSR ТВ-тюнер.

Телик работает в городе на любой скорости (не только в Москве, но и в Нижегородской области тестировал). Думаю в Краснодаре тема с ТВ-тюнерами тоже популярна. Каналов достаточно много, качество картинки нормальное.  В пробках очень выручает. 

Про модули информация такая, что перестает работать сити-сэфети... Хотелось бы без потерь. Кстати, Вы подали хорошую мысль про ТВ-тюнер. Прошу Вас, если можно, подробнее что за тюнер, цена вопроса и т.д. а то в Краснодаре 20 цифровых каналов... Спасибо.

25 минуты назад, Alexey1972 сказал:

Ставил в Обухове фильтр, чтобы видео показывало в движении. Стоимость 14 500. 2014 год

Позвонил местному дилеру, ответили, что в рамках дилерского обслуживания такая услуга не предусмотрена. Кстати, в отделе сервиса работает девушка, сама в таких вопросах не разбирается, совещается с неким мастером. Я сделал вывод, что либо не соображают в таких вопросах, либо не хотят шевелиться.

Поделиться сообщением

В 18.07.2015в18:48, Попов Алексей сказал:

Коллега, мастера- дизайнеры первоначально хотели 10 тыс. рублей. Я выторговал неплохой "дисконт".

Так у нас в Краснодаре хоть бы кто-то что-то предложил...

Как-то сложно все в Volvo... До этого владел Mercedes-ом, так там все очень просто разблокировалось: подключил диагностический прибор, в соответствующем блоке управления снял пару галочек и все, хоть обсмотрись).

Поделиться сообщением

А что делает этот блок? Что у него внутри? Что за прога там? Что она делает?

Как организована система блокировки? Реагирует на скорость. Не на паркинг, не на ручник, а как у колец - на скорость. Там меняли 8 км/ч на 255 и поехали.... Понятно не простым ЕЛМом :D

У нас можно так? Чем? Какой девайс?  Какая прога? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 20679 сказал:

Про модули информация такая, что перестает работать сити-сэфети... Хотелось бы без потерь. Кстати, Вы подали хорошую мысль про ТВ-тюнер. Прошу Вас, если можно, подробнее что за тюнер, цена вопроса и т.д. а то в Краснодаре 20 цифровых каналов... Спасибо.

На дорестайлинге с разблокировкой видео в движении сити-сейфти прекрасно работает! Проверено! 

По ТВ-тюнеру сориентирует @BSR наверно, но думаю что и в Краснодаре Вам его поставят без проблем. 

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@20679, для ТВ Вам нужен вот такой видеоинтерфейс

http://tech-car.ru/shopitem/videointerfejs-dlya-volvo-c-monitorom-7-2012-2014/

И вот такой тюнер

http://tech-car.ru/shopitem/cifrovoj-dvb-t2-tyuner-germis/

Стоимость железяк в районе 35-40 тысяч.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

16 час назад, Бес сказал:

А что делает этот блок? Что у него внутри? Что за прога там? Что она делает?

Как организована система блокировки? Реагирует на скорость. Не на паркинг, не на ручник, а как у колец - на скорость. Там меняли 8 км/ч на 255 и поехали.... Понятно не простым ЕЛМом :D

У нас можно так? Чем? Какой девайс?  Какая прога? 

В Вольво картинка в движении организована по принципу фильтра скорости. 

Т.е. перед монитором в разрыв шины CAN ставится девайс, который говорит монитору, что у тебя скорость 0 км/ч.

Остальные сигналы он пропускает без помех.

На немцах это организуется программно путем смещения порога скорости с 20 до 250 км/ч.

Это возможно за счет "лошадиного закона" в Германии. 

Можно ли программно отключать блокировку в Вольво - не знаю. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В общем, картина такая: краснодарский дилер отказал в решении вопроса "видео в движении", вчера звонил в Ростов-на-Дону (Дон-моторс) - тоже отказ. Что за магия такая с этой Вольво..? :-(

Изменено пользователем 20679

Поделиться сообщением

Да не магия... 

Денех надо много :D 

Я у меня жаба большая. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти