Княжна

Бежевый цвет в чёрном интерьере

В теме 9 сообщений

Обращаюсь ко всем владельцам ХС60 12-го модельного года!!!Есть ли возможность заказать цвет салона бежевый с черным,т.е. верх бежевый,а боковины и задние спинки черные,как у S 60.Если есть,то подскажите,какой номер этого цвета салона по каталогу!Плииииииииз!:):):)!

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем владельцам ХС60 12-го модельного года!!!Есть ли возможность заказать цвет салона бежевый с черным,т.е. верх бежевый,а боковины и задние спинки черные,как у S 60.Если есть,то подскажите,какой номер этого цвета салона по каталогу!Плииииииииз!:):):)!

Заказывал в субботу - сказал менеджер, что нельзя заказать. Тоже интересовал такой вариант оформления салона.

Поделиться сообщением

Заказывал в субботу - сказал менеджер, что нельзя заказать. Тоже интересовал такой вариант оформления салона.

Мне кажется у синиго свина такой салон!Он на встрече хвастался,но могу ошибаться!

Поделиться сообщением

Оля, этот дизайн салона называется бежевый цвет в чёрном интерьере, его номер G10B. Но он не совсем такой как в S60, у седанчика, как ты и пишешь, боковушки и спинки сидений чёрные, а у ХС60 сидения целиком бежевые. У меня такой салончик.

Поделиться сообщением

Оля, этот дизайн салона называется бежевый цвет в чёрном интерьере, его номер G10B. Но он не совсем такой как в S60, у седанчика, как ты и пишешь, боковушки и спинки сидений чёрные, а у ХС60 сидения целиком бежевые. У меня такой салончик.

Саша,спасибо огромное.Думаю,что это тоже интереснее чем бежевое в бежевом.

Поделиться сообщением

Саша,спасибо огромное.Думаю,что это тоже интереснее чем бежевое в бежевом.

Однозначно интереснее, чем чёрное в чёрном! и практичнее чем бежевое в бежевом! Своего рода золотая средина. Ты Оля говорила, что подлокотник на двери пачкается потому что он светлый, у этого же салона бежевая только кожаная вставка на дверях (как у Ры-дизайна), а всё остальное чёрное и не пачкается (точнее не видно грязи). Данная комбинация удачно сочетает умеренную практичность и в то же время светлые детали интерьера освежают и нивелируют мрачность чёрных деталей салона.:)

Поделиться сообщением

Я заказал черное в черном, после долгих мучений: дети - 2 шт., плюс дача.:D

Поделиться сообщением

Хочешь обновиться или прикупить третье авто в семью? Я вот если честно подожду, когда сделают вентилируемые сидушки с кожей, тогда может и задумаюсь о смене, :).

Поделиться сообщением

Хочешь обновиться или прикупить третье авто в семью? Я вот если честно подожду, когда сделают вентилируемые сидушки с кожей, тогда может и задумаюсь о смене, .

:):):)Нет...пока со сменой авто завязала.Вольву починили,бампер сделали,все ОК!А это так,для информации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти