Mal33

+1 XC60 4D, POLESTAR, Black Wolf

В теме 2 сообщения

Не новичёк, принимайте во второй раз).

Ну вот и я дозрел для смены авто! Страна у нас бедная, народ нищий, по этому пришлось две недели обзванивать всех дилеров и мониторить ресурсы продажные, так как машин в хорошей комплектации днём с огнём несыскать, не успевают доходить до автосалонов, скупаются налету!
    Машинка (дилерская) нашлась у дилера в Питере, пробег 1500, год 20, комплектация максимальная (нет только пневмы, проекции и массажа) на машине уже были установлены регистратор, пороги и airtoch performance 8, дилер в подарок прошил polestar и установил фаркоп.
     Дозаказал ещё морду, зеркала, ниши ручек и фары в броню+тонировку, ну и так как у меня было ДР когда забирал машину, то дали ещё всяких приколюх, типа химии для ухода, набор автомобилиста и залили омывайку). Дилеру спасибо, все адекватные и дружелюбные!
   С Питера поехал в Сочи, со всеми Московскими и конскими южными пробками (с Краснодара до Сочи ехал 9 часов), средний расход вышел 7 литров. Один раз ночью pilot assist словил конкретный глюк и я на скорости 130, чуть не впечатал в отбойник слева идущий крузак (машине показалось, что с права какая то помеха и она резко крутанула руль в лево, потом поняла, что там машина и выкрутила обратно на полосу), заднее место сжалось и у меня, и у водителя крузака))), больше вроде такого не повторялось! Машиной доволен!

Бывшая машинка XC60 D4 RICH JAVA (Иксиша), ушла в хорошие руки с пробогом 176 000, без единой поломки. 

IMG_20210805_080823.jpg

IMG_20210805_080753.jpg

IMG_20210805_030811.jpg

IMG_20210805_030733.jpg

IMG_20210805_151606.jpg

IMG_20210805_103847.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поздравляю! Сегодня тоже стал обладателем новой машинки. Такой же чёрной :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти