pull

Куплю XC60 (1G) рест, бензин

В теме 39 сообщений

Добрый день!

Куплю в личное, долгое, бережное пользование полноприводную, рестайлинговую XC60 первого поколения с бензиновым доналоговым мотором (получается либо 2.5т 5 цилиндров, либо 2.0т e-drive) в отличном состоянии. Бюджет 2.5 млн.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pull сказал:

Добрый день!

Куплю в личное, долгое, бережное пользование полноприводную, рестайлинговую XC60 первого поколения с бензиновым доналоговым мотором (получается либо 2.5т 5 цилиндров, либо 2.0т e-drive) в отличном состоянии. Бюджет 2.5 млн.

Такая корова нужна самому...

Удачи в поиске,  думаю такой бюджет позволит найти отличный экземпляр 2017 года

Поделиться сообщением

В 25.08.2021 в 13:11, gus_dim сказал:

Удачи в поиске,  думаю такой бюджет позволит найти отличный экземпляр 2017 года

Спасибо!) Надеюсь повезет. Но судя по наблюдениям на дороге за последние несколько месяцев  и за месяц мониторинга auto.ру складывается впечатление что задача  найти свежую бензинку в хорошем состоянии в нормальной (а лучше отличной) комплектации - может оказаться невыполнимой.

Поделиться сообщением

За десять дней не одного внятного объявления в интернетах, хоть сколько нибудь похожего на то что нужно... Надеюсь это всего лишь потому что многие были увлечены подготовкой детей к школе )

Поделиться сообщением

21 час назад, pull сказал:

За десять дней не одного внятного объявления в интернетах, хоть сколько нибудь похожего на то что нужно... Надеюсь это всего лишь потому что многие были увлечены подготовкой детей к школе )

Вы мой потенциальный покупатель, но пока не продаю

Рад что есть желающие на бензинки

Поделиться сообщением

12 минут назад, gus_dim сказал:

Вы мой потенциальный покупатель, но пока не продаю

Рад что есть желающие на бензинки

Может через месяц, другой надумаете :haha:

Поделиться сообщением

Я три месяца искал такой вариант. В итоге 19 августа купил Д4 2016г. Хорошие машины появляются но быстро уходят, буквально за часы.

Моя провисела на автору одну ночь, утром я её забронировал. 

Надо просто жить на автору и авито и "пастись" на сайтах всех дилеров и не только дилеров вольво.

Удачи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VladimirU сказал:

Я три месяца искал такой вариант. В итоге 19 августа купил Д4 2016г. Хорошие машины появляются но быстро уходят, буквально за часы.

Моя провисела на автору одну ночь, утром я её забронировал. 

Надо просто жить на автору и авито и "пастись" на сайтах всех дилеров и не только дилеров вольво.

Удачи.

Сегодня оформил услугу автоподбора  на машину по поим запросам, как не странно - взялись,  посмотрим что из этого выйдет.

Если бензинку не найду xc60, то склоняюсь к новой мазде сх-5 2.5 литра. Дизель что-то не хочется совсем (((

Поделиться сообщением

Цитата

Сегодня оформил услугу автоподбора  на машину по поим запросам, как не странно - взялись,  посмотрим что из этого выйдет.

Если бензинку не найду xc60, то склоняюсь к новой мазде сх-5 2.5 литра. Дизель что-то не хочется совсем (((

Подборщики это хорошо. но как говорится: на Бога подбощиков надейся, а сам не тормози. Ситуация сейчас такая. я мог опоздать всего лишь на 15-20 минут.

Новая мазда 2,5л ценник будет от 3 руб.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VladimirU сказал:

Новая мазда 2,5л ценник будет от 3 руб.

Был в салоне, за supreme комплектуху с 2.5 мотором и пакетом опций №4 мне манагер объявил 3.3 млн, я чуть со стула не упал. Потом цена быстро упала до 3млн. После чего я уехал из салона и после недели торгов по телефону, мне предложили цену в 2,69 млн  (при прайсовой цене на сайте в 2.56млн) + на 60к надо допов взять. Вот с учетом такой цены я и держу в уме мазду как запасной вариант, а по цене от 3млн мне такое добро не нужно )))))

Поделиться сообщением

как раз у Вольво отличный дизель. просто вот песня :) 163 силы с чипом едут прям очень хорошо. так что за дизель, тем более в мск - отшень зря.

Поделиться сообщением

Щас другие проповедники тяжелого топлива зафлудят всю тему :haha2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jamez сказал:

как раз у Вольво отличный дизель. просто вот песня :) 163 силы с чипом едут прям очень хорошо. так что за дизель, тем более в мск - отшень зря.

Дизель может у вольво в сравнении с другими марками и отличный, но даже отличный дизель более сложный и рисковый в эксплуатации чем хороший бензин, а поэтому ну его нафиг.

Да и как едет связка drive-e t5 мотор с 8 ступенчатой коробкой.... другого пробовать не хочу! Ну разве что только если пяти котловый t5 ))))

Поделиться сообщением

@pull, как там, ОБС, прогорания поршней на отдельных бензиновых моторах... :))))

Поделиться сообщением

@Jamez Что такое ОБС?

Кстати, а на отдельных дизельных моторах обрывы сервисного ремня с засасыванием его под ГРМ со всеми вытекающими...:)

Поделиться сообщением

@pull, одна бабка сказала :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pull сказал:

Ну разве что только если пяти котловый t5 ))))

5-ти котловый Т5 едет хуже, жрёт больше, ощутимо вибронагруженнее. Как бывший обладатель обоих моторов это утверждаю. Берите Drive-e. 

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.Спасибо, весьма ценная информация! 

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 11:28, DIMON D. сказал:

5-ти котловый Т5 едет хуже, жрёт больше, ощутимо вибронагруженнее

За то звучит не как пылесос :)

Поделиться сообщением

Товарищи, а кто-то может дать информацию желательно основанную на личном опыте по системе ACC на xc60 1 поколения? В каких ситуациях пользуетесь, какие нюансы и тд, рад буду любой информации. Тут я думаю полезное смогут подсказать @gus_dim @imp

Поясню к чему я это спрашиваю. Очень хочется машину с acc, ради этого готов даже отказаться от бензиновый версии в пользу дизельной и возможно даже немного пренебречь тех. состоянием. И вот хочется понять стоит ли оно того. А то многие (правда из тех у кого нет опыта с Вольво асс) кричат что это все фигня, и что она не будет работать так как я думаю и типа в лучшем случае её можно использовать только на трассе "приклеевшись" к какой-то другой адекватной машине. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти