Irbis

Куплю XC-70

В теме 5 сообщений

Добрый день! Дети растут, поэтому планирую купить Volvo XC70 II Рестайлинг 2013 г. и далее (с новой светящейся панелью). Дизель 2,4 л. Желательно до 120-150 т.км. пробег (чтобы было внутри приятно), г. Москва (чтобы была возможность свозить на диагностику). Бюджет 1,5 -1,6 млн. живыми деньгами из банкомата  или переводом (как удобно продавцу), если достойный экземпляр. На популярных сайтах есть один на заметку, но просят 1,725 млн. за 106 т.км. пробега и багажник с брелка не закрывается (а также нет люка, перфорации) - по мне дороговато. Или рынок вырос и просто не мой авто. В любом случае -кто задумывался либо желает отдать своего верного коня в добрый руки, прошу дайте знать.

Поделиться сообщением

уже за 1.5-1.6 праксисески нереально будэ. багажник с кнопки - це йохн помогает настолько занедораха, что не видел бы смысл вообще на этом зацикливаться.

Поделиться сообщением

Благодарю. Но не факт. Вчера смотрел с пробегом 184 т.км. за 1,57 млн. Немного поезженная, но обслуженная. В любом случае нужна диагностика. Сказал, что Рольф предлагает 1,4 млн. Так лучше тогда мне продать. Но такое состояние больше и не стоит. А та, что 1,725 до сих пор висит- никтоже не купил. Так что, полагаю, вопрос открыт.

Поделиться сообщением

@Irbis, между 184 и 120 практисески 30% пробега. поэтому и цена такая :) год кстати, тоже повлиять может. у меня вот только запуск вебасты, а со следующего модельного года уже можно было движок завести удаленно.

Поделиться сообщением

Там год один и тот же был. Пробег так погоды не делает, главное состояние. С большим пробегом за машиной могли следить, поменять все и фары адаптивные установить, а с меньшим пробегом наоборот. И еще вкладывать придется. Я из своих приоритетов исходил- по выходным детей возить и иногда выехать по России в отпуск- больше 10-15 т.км. за год не проеду. Если эти машины надежные- можно и 184 т.км. лет на 5 взять. Но платить каких-то денег очень не плохих- тогда уже о подписке. Ожно подумать, а деньги вбанк или облигации вложить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти