Noith

Продаю хс60 д4 2012 гв 129 тыс пробег

В теме 5 сообщений

Добрый день, тема в топике. 

Ссылка ниже, контакты там же. Реально готов отдать за 1.3 без торга, дешевле нет смысла, свои заберут. 

По машине мутная история автотеки, но я на ней почти 5 лет трубил и не заметил ничего подобного, хотя облита  в круг. Есть возрастные темы для работ типа сайлентблоков и очередного ТО. Всё остальное описано в объяве, раскрыл максимально детально. Аргументированную критику воспринимаю. Актуально где-то ещё неделю, дальше продам своим. Продаю для обмена на хс90, маловат 60к стал

https://auto.ru/cars/used/sale/1105242891-8fcb9d3a

Изменено пользователем Noith

Поделиться сообщением

Так понимаю нам за 1.3 без торга ,а своим за 1.2 ) , в чем смысл указания в объявлении продажу своим ?

Поделиться сообщением

37 минут назад, kanello сказал:

Так понимаю нам за 1.3 без торга ,а своим за 1.2 ) , в чем смысл указания в объявлении продажу своим ?

Чтобы указать, что продажа имеет срок и почему она имеет срок. Я предполагаю, что вы своей маме тоже готовы уступить любую цену на любой товар 

Поделиться сообщением

Хорошее предложение не нуждается в : "где-то ещё неделю, дальше продам своим", это из категории: "продаю неспеша". "через неделю если не уйдет подниму цену на 100 тыс " и всякого рода мусорные фразы не имеющие к продаже хорошего авто с адекватной ценой никакого отношения.Если предложение стоящее я вас уверяю в нынешнее время( время продавца) оно больше 3 суток не задерживается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kanello сказал:

Хорошее предложение не нуждается в : "где-то ещё неделю, дальше продам своим", это из категории: "продаю неспеша". "через неделю если не уйдет подниму цену на 100 тыс " и всякого рода мусорные фразы не имеющие к продаже хорошего авто с адекватной ценой никакого отношения.Если предложение стоящее я вас уверяю в нынешнее время( время продавца) оно больше 3 суток не задерживается.

Весьма вероятно вы правы, просто чтоб потом не бегать и темы не закрывать сразу ограничил срок предложения, чтобы через пол года не звонили и отсечь перекупов по возможности, если они тут есть, а то одолели. Ну про 3 дня с дешёвыми машинами наверное согласился бы, мамин рапид ушёл за день, с вольво думаю все немного сложнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти