Gromootvod

Напиток для осени

В теме 9 сообщений

Наступила осень

Как хорошо погулять при солнечной погоде и просто сухой особенно в парке, лесу. Или прохватить на велике и проч

 

После прогулки или в середине ее оч прикольно погреться чем 

Например из термоса

 

Вот такой избитый рецепт чая

 

Имбирь+облепиха+боярышник+мед+чай+лимон

 

Ещё тема простая кипяток + сбитень, в котором уже есть все необходимое

 

А вы чем любите греться? 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самогон!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Gromootvod сказал:

Наступила осень

Как хорошо погулять при солнечной погоде и просто сухой особенно в парке, лесу. Или прохватить на велике и проч

 

После прогулки или в середине ее оч прикольно погреться чем 

Например из термоса

 

Вот такой избитый рецепт чая

 

Имбирь+облепиха+боярышник+мед+чай+лимон

 

Ещё тема простая кипяток + сбитень, в котором уже есть все необходимое

 

А вы чем любите греться? 

Выглянул в окно.

+5, дождь и ветер.

Самое время для прогулок и велосипедов))

23 минуты назад, jon сказал:

Самогон!

А на закуску квашенная кусками капуста, маринованные с перцем огурчики, и сало с чесноком:drool:

 

А вообще для прогулки пунш или глювайн на белом вине очень даже неплохо))

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, BSR сказал:

 вообще для прогулки пунш или глювайн на белом вине очень даже неплохо))

Рецептик бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
49 минут назад, Gromootvod сказал:

Рецептик бы

Глювайн это тот же глинтвейн, но во многих местах Германии его делают на белом вине.

Я пил на Рислинге, очень вкусно.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Традиционно хорошо себя зарекомендовал егер

Под бастурму и свежие огурцы

Не свекольник конечно , но тоже Алес гуд

 

 

добавлено через 1 минуту

1632593776345..jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Gromootvod сказал:

Традиционно хорошо себя зарекомендовал егер

Для холодной осени? :facepalm:При том что его положено употреблять охлажденным до МИНУС 18 градусов? Мне кажется его приятно пить в таком виде только в теплом месте в теплой компании.) Но никак ни на холодной осенней улице.

 
Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, motor53 сказал:

Для холодной осени? :facepalm:При том что его положено употреблять охлажденным до МИНУС 18 градусов? Мне кажется его приятно пить в таком виде только в теплом месте в теплой компании.) Но никак ни на холодной осенней улице.

 
 

01 BOTTLE HERO bottle INT label

 
ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕДЯНОЙ ШОТ

Любой немецкий шедевр сочетает в себе точность и вдохновение. Смелый, но сбалансированный, наш ликёр придерживается этого принципа.

Наши ледяные шоты, содержащие микс из 56 натуральных ингредиентов, всегда нравились тем, кто выводит оригинальность на новый уровень.

 
Play Video
Pause
Loaded: 100.00%
 
 
Current Time 0:02
Duration 0:06
СОЗДАЁМ СОВЕРШЕНСТВО С 1878 ГОДА

Наш уникальный напиток был создан Куртом Мастом в немецком городе Вольфенбюттель. Времена меняются, но рецепт остаётся прежним. Никогда не изменим этому правилу. Быть иконой — вот главное правило легенды.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НАШЕЙ ИСТОРИИ

 
ALANT.jpgginger.pngORANGE_PEAL.pngKALDAMON_02.pngKALDAMON_02.pngCINNAMON.pngingredients_comps.png

ИНГРЕДИЕНТОВ.ВАЖНА КАЖДАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Природа создала — мы разлили по бутылкам. Травы, цветы, коренья и фрукты высшего качества собираются по всему миру, чтобы стать четырьмя отдельными мацератами, а затем слиться в нашем травяном эликсире. Полный состав держится в строжайшем секрете, но стоит поднести шот к губам, и вы почувствуете вкус всех четырёх сторон света.

 

Finke

ДОКТОР БЕРНДТ ФИНКЕ — ЧЕЛОВЕК СОХРАНЯЮЩИЙ МНОГОЛЕТНИЙ СЕКРЕТ

Глава отдела сырья и производства Jagermeister — один из немногих, кто знает наш секретный рецепт. Как истинный немец, он уделяет большое внимание деталям и не идёт на компромиссы, чтобы поддерживать стандарт качетсва.

Ходят слухи, что его пристальный взор — один из наших ключевых ингредиентов...

ВКУС, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ

Наш вкус выделяется из толпы. Истинные знатоки Jagermeister знают 5 его характерных ноток. Мы не скажем, как их делаем, но можем намекнуть...

 

СладкийСЛАДКИЙ

 

ГорькийГОРЬКИЙ

 

Фруктовый / ЦитрусовыйФРУКТОВЫЙ / ЦИТРУСОВЫЙ

 

Пряный / ЗемлистыйПРЯНЫЙ / ЗЕМЛИСТЫЙ

 

Травы / АроматныйТРАВЫ / АРОМАТНЫЙ

 

05 barrels

ВЫДЕРЖАННЫЙ ДО ИДЕАЛА В НЕМЕЦКОМ ДУБЕ

Каждая капля Jagermeister выдерживается в одной из 445 дубовых бочек, расположенных в погребе нашего завода. 12 месяцев мацераты вызревают в дубовой бочке, прежде чем стать совершенством в бутылке.

 

Fritiz

МИСТЕР ФРИТЦ — НАШ МАСТЕР-ДИСТИЛЛЯТОР

Подружить смесь из 56 натуральных ингредиентов может показаться сумасшедшей затеей, но у нашего мастера-дистиллятора мистера Фритца к этому талант. Можно считать его учёным или волшебником, но благодаря его многолетнему опыту каждая капля напитка обладает уникальным вкусом Jagermeister.

 
ПОДАВАТЬ ЛЕДЯНЫМ
-18°CЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМИ
 

shotglass frozen thermometer

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Так выглядит ледяной шот.
-18°С, если быть точными.

 

Кажется....Вы попробуйте , а потом скажите- "плохо")))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пробую.) Регулярно. Из морозилки. Дома. Напиток охлажденный замечательный. Но при сегодняшней погоде пить на улице точно не буду.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти