zeppelin

дополнение к ОСАГО

В теме 2 сообщения

Доброго дня всем!

Сообщение только для тех кто не знает. Страховые компании сейчас стали оформлять дополнительную услугу на случай отсутствия страховки у виновника аварии с возмещением ущерба до 400 000 руб. Как пример: другу влетел со встречки пьяный и без страховки, теперь только через суд и конца и края этим тяжбам не видно, учитывая , что у виновника взять не чего, годами будет выплачивать 2-3 млн руб, раньше можно было договорится с гайцами на месте, задержать оформление на несколько часов и быстро оформить страховку на виновника, но теперь стало проще через эту услугу. Главное условие что бы у вас была ОСАГО  и не важно в какой компании она оформлена. Сегодня делал знакомый, у него ОСАГО от Альфа , а дополнение от ВСК.

Если 2 года назад я мог такую оформить только в одной компании, то сейчас другие компании тоже предоставляют такую услугу, стоимость услуги везде по разному от 1400 до 2000,  деньги не великие, но учитывая не адекватное развитие каршеринга, такси и тп явлений на дороге,,, я себе сделал . 

2 пользователям понравился пост

разговариваю с собаками

Сообщение заговорено! Модерирование его приведет к половому бессилию!!!

Поделиться сообщением

Я в этом году тож в Альфе страховался. В дополнение к ОСАГО куча интересных пакетов, так называемых, мини КАСКО от 750 до 10тр

745р как раз стоит страховка от отсутствия у виновника ОСАГО или компания страхователь банкрот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти