Howled

Тестирование wireless Apple CAR PLAY

В теме 3 сообщения

Всем привет!

У меня вторая попытка перейти на беспороводной карплей, но второй раз терплю неудачу.
Заказывл себе сначала вот такой Carlinkit 3.0 CarPlay но он спустя некоторое время работы (от 15мин. до 1 часа) начинал подвисать и его приходилось постоянно перезагружать. Сдал обратно.

Спустя 8 месяцев, решил взять более новую версию: Wireless Carplay Activator, но в итоге столкнулся с такой же проблемой. Что примечательно, в отзывах ни одной такой проблемы не указано.

Что меня смущает: во время езды, когда у меня телефон подключен к bluetooth (не CarPlay!), у меня на секунду подвисает и пропадает звук. Это не зависит от телефона (уже 3 телефона тестировал).

В итоге, у меня есть ощущение, что проблема в моей ГУ, и из-за этого глюка и Wireless CarPlay тоже начинает отваливаться.

Поэтому, ищу в Москве человека, который поможет мне протестировать эту коробку на своей XC40 (желательно 2020 года). Желательно, если человек обитает где-нибудь на юге Мск, или в районе ВДНХ.

Также, спрошу - ни у кого не бывает такого, что при подключении по BT, звук на секунду подвисает? Бывает крайне редко, но стабильно ~1 раз в час.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Howled сказал:

Заказывл себе сначала вот такой Carlinkit 3.0 CarPlay но он спустя некоторое время работы (от 15мин. до 1 часа) начинал подвисать и его приходилось постоянно перезагружать. Сдал обратно.

Спустя 8 месяцев, решил взять более новую версию: Wireless Carplay Activator, но в итоге столкнулся с такой же проблемой.

Тоже покупал похожую коробку некоторое время назад и также спустя некоторое время использования она начала отваливаться и уходить в циклическую перезагрузку.

Решил, что это связано с перегревом, т.к. коробка лежит в подлокотнике. Недавно разобрал и прилепил радиатор через другую термопрокладку, но особо не пользовался после этого, чтобы понять помогло или нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

UP.

Ну может кто-нибудь согласится? Очень интересно проверить, в чём дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти