AN-2

Mercedes-Benz E220d All Terrain

В теме 15 сообщений

Позвольте разбавить корейско-японское засилье форума и спросить уважаемое сообщество про данный аппарат ? Про клиренс до 180 при скорости до 35 км/час понятно . Цена в полном топе 8100 млн р 

Поделиться сообщением

Чисто на мой вкус весьма специфический автомобиль. На случай, если очень хочется Е-класс именно в кузове универсал. Практически полный аналог Volvo V90CC, но тот хотя бы подешевле и выбор моторов был какой-никакой.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, imp сказал:

Чисто на мой вкус весьма специфический автомобиль. На случай, если очень хочется Е-класс именно в кузове универсал. Практически полный аналог Volvo V90CC, но тот хотя бы подешевле и выбор моторов был какой-никакой.

Ну на мой взгляд специфичен не более V90CC :baby: Ценой побольше (ну тысяч на 500 ) при этом опций гораздо больше . Спросил местных пользователей Мерседес , говорят по надежности сейчас вопросов нет:whistle: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, AN-2 сказал:

Ну на мой взгляд специфичен не более V90CC :baby: Ценой побольше (ну тысяч на 500 ) при этом опций гораздо больше

V90CC на дорогах всё-таки почаще попадаются, чем эти MB.

Не знаю, какие опции есть в этом MB за 8+ млн руб, но V90CC D5 сейчас по конфигуратору практически со всеми ништяками получается дешевле 6.4 млн руб. Единственный момент - универсалы пока вроде как не доступны для заказа.

Ну и при таком ценнике в районе 8 млн я бы смотрел скорее на X5 30d.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, imp сказал:

V90CC на дорогах всё-таки почаще попадаются, чем эти MB.

Не знаю, какие опции есть в этом MB за 8+ млн руб, но V90CC D5 сейчас по конфигуратору практически со всеми ништяками получается дешевле 6.4 млн руб. Единственный момент - универсалы пока вроде как не доступны для заказа.

Ну и при таком ценнике в районе 8 млн я бы смотрел скорее на X5 30d.

Ну их и недавно на рынок вывели (и история конечно не такая легендарная как у Вольво ХС70 скажем)) По ценам да , в эту цену и Х5 30d M Sport Edition21 и Q7 в полном топе ! :whistle:

Поделиться сообщением

17 минут назад, AN-2 сказал:

Ну их и недавно на рынок вывели

Да вроде они появились у нас почти одновременно с V90CC. По крайней мере в Авторевю уже 2017 году было сравнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Да вроде они появились у нас почти одновременно с V90CC. По крайней мере в Авторевю уже 2017 году было сравнение.

Ну до V90CC тоже ведь что-то было :thumbsup: ХС70 скажем )     А насчет специфичности , вы уж думаю сами знаете анекдот с бородой , про мужичка говорящего владельцу Мазерати , ...видать машина у тебя не очень , коль мало на дорогах , зато Лад вон сколько)) . Да и сами видите ажиотаж на форуме Вольво не на обсуждении немецкой тройки , а Китай ,Корея ,Япония , латинские марки и тд...:facepalm:Вот блин конкуренты , понятно конечно страна беднеет стремительно :(,  А в сравнении(Авторевю) Мерс то победил))

Поделиться сообщением

36 минут назад, AN-2 сказал:

Ну до V90CC тоже ведь что-то было :thumbsup: ХС70 скажем )

XC70 была, да, и по мне это было как золотая середина и универсальная машина на все случаи жизни. V90CC по сравнению с 70-кой стала слишком премиальной и для меня слишком длинной, а V60CC стала меньше и не так утилитарна. Посему я после двух XC70 пересел на XC60 :)

42 минуты назад, AN-2 сказал:

сами видите ажиотаж на форуме Вольво не на обсуждении немецкой тройки , а Китай ,Корея ,Япония , латинские марки и тд...:facepalm:

Я те темы не понимаю, т.к. они выглядят как "курилка" по обсуждению статей и обзоров из интернета. При реальном интересе люди могли бы хотя бы тестировать те машины, которые тут продаются, и делиться собственными впечатлениями. А так просто забивается память на серверах :)

46 минут назад, AN-2 сказал:

Вот блин конкуренты , понятно конечно страна беднеет стремительно :(

Тут как посмотреть - с одной стороны, народ метёт тачки с безумными наценками, практически всё в дефиците. С другой стороны, практически все те "обсуждальщики" Кореи и Японии ездят на Вольво и платно вакцинировались в разных МЕДСИ явно не от бедности :)

49 минут назад, AN-2 сказал:

А в сравнении(Авторевю) Мерс то победил))

Ну там незначительный перевес по очкам. Лично по мне он даже тогда был не настолько лучше, насколько дороже - почти на миллион.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

XC70 была, да, и по мне это было как золотая середина и универсальная машина на все случаи жизни. V90CC по сравнению с 70-кой стала слишком премиальной и для меня слишком длинной, а V60CC стала меньше и не так утилитарна. Посему я после двух XC70 пересел на XC60 :)

Я те темы не понимаю, т.к. они выглядят как "курилка" по обсуждению статей и обзоров из интернета. При реальном интересе люди могли бы хотя бы тестировать те машины, которые тут продаются, и делиться собственными впечатлениями. А так просто забивается память на серверах :)

Тут как посмотреть - с одной стороны, народ метёт тачки с безумными наценками, практически всё в дефиците. С другой стороны, практически все те "обсуждальщики" Кореи и Японии ездят на Вольво и платно вакцинировались в разных МЕДСИ явно не от бедности :)

Ну там незначительный перевес по очкам. Лично по мне он даже тогда был не настолько лучше, насколько дороже - почти на миллион.

Посчитал в сопоставимых конфигурациях , V90 CC D4 6,3 млн р(уж не знаю , что выкатят когда заказы начнут принимать ) Мерс 7,6 млн р(убрал под Вольво))

Поделиться сообщением

19 часов назад, AN-2 сказал:

Посчитал в сопоставимых конфигурациях , V90 CC D4 6,3 млн р

Как-то странно и дорого получается, я прикидывал D5 в варианте "всё без пневмы" - меньше 6.4 млн, добавил пневму - 6.53 млн.

https://s.volvocars.com/pgBBFMlzcnUTfEz3

Ну, как бы то ни было, если нравится E All-Terrain - надо брать :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, imp сказал:

Как-то странно и дорого получается, я прикидывал D5 в варианте "всё без пневмы" - меньше 6.4 млн, добавил пневму - 6.53 млн.

https://s.volvocars.com/pgBBFMlzcnUTfEz3

Ну, как бы то ни было, если нравится E All-Terrain - надо брать :)

Да пока  смотрю и это просто один из вариантов:hug:

Поделиться сообщением

@AN-2,

Кстати, вот ещё норм альтернатива:

http://www.audi.ru/AE0KYR1K

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 08:47, imp сказал:

@AN-2,

Кстати, вот ещё норм альтернатива:

http://www.audi.ru/AE0KYR1K

В рассмотрении:) X5 30D , AUDI Q7 и Allroud вместе с E220D AT стоят 8,4 в моих хотелках , при этом дочери за БМВ ,но все знакомые владельцы БМВ очень жалуются на качество(эвакуаторы часто), а про мерсы наоборот говорят все норм 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AN-2 сказал:

Allroud вместе с E220D AT стоят 8,4 в моих хотелках

А что так дорого? :)

Я Allroad не особо нищебродский собрал, меньше 7 млн получилось :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, imp сказал:

А что так дорого? :)

Я Allroad не особо нищебродский собрал, меньше 7 млн получилось :)

Размахнулся , в Мерсе не поставил только панораму и проекцию( а так даже потолок типа ихней Алькантры за 200 тр) и у Q7 салон в коже эсклюзив ну и так далее ну БМВ 8,2 если уж точно , но там и комбинировать не надо , Калина ! Мерс из Германии руль дерево , салон кожа десигно и тд!

добавлено через 2 минуты

Ну за 7 урода , что-то мало :whistle: если можете , сбросьте вариант, сравним )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти