Irishka

Прокололи колеса в машине.

В теме 45 сообщений

О как! А дырки-то чем делал? Шило или нож? У нас протыкают обычно тем, кто явно внагляк на газон поставил или у кого говносигналка хоть раз ночью звук издаст. Последним, рецидивистам особенно, еще лобовуху рихтуют.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

О как! А дырки-то чем делал? Шило или нож? У нас протыкают обычно тем, кто явно внагляк на газон поставил или у кого говносигналка хоть раз ночью звук издаст. Последним, рецидивистам особенно, еще лобовуху рихтуют.

Что-то типа шила, медленно спускают.

По первочти подумал, что на чужое место встала (хотя у нас лишь жлобы "свои" места имеют, отгораживая их подьемными столбами). Но не фига, нас много.

Тачки стоят аккуратно на асфальте, никому не мешают. В месте, где запаркована вольвА, широко, 2 тачки разъедутся легко.

Наоборот, тачки на газоне с заездом через поребрик (на самом деле, газона там нет, недавно ракушки снесли, но как-бы под снегом этого не видно) не тронули...

Единственно, в очередной раз клуб открыли по соседству, мож, молодежь отрывается под кайфом. Но молодежь не таскает шило обычно...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

ПРошелся по району до продуктов (сильно не сворачивая с пути)--по пути сплошь жертвы уродов, причем с попадосом на 2 колеса. Прям эпидемия!:mad:

Ну и перехвалил я олухова...

Приехал я в tyreplus заделать дырки, подняли тачку на подъемник, а головки секреточки то и нет.:eek:

В последний раз жена переобувала колеса в измайловском олухове.

Разумеется, по телефону мягко склоняют к тому, что сами потеряли.

Местер-набора секреток у них нет, предложили 3 часа их со сварочкой извлекать!:D

Я бы забил, но жена решила поразвлечься, с утра пораньше ломанется на эвакуаторе, вызванном через VOС (был выбор еще в priviledge набрать). Так что если увидите в измайлово с утреца громкую блондинку в экстазе --- очень может быть, что это она ищет правды.:)

Поделиться сообщением

Вот головная боль!

Я от секреток давно отказался, как раз по причине долгих поисков ключа и как-то на форде таурусе у меня, точнее и сервисменов, серетка разложилась на глазах и высверливали уничтожив шпильку её часа 2....

и было дело колёса кололи, тоже 2 лет 15 назад, но авто стояло у подъезда, а я как раз на занятия зимой в -15 в туфельках на тонкой подошве ехать попытался, когда понял что не едет, то в транспорт... даже не заболел :)

могли бы и так сказать, я бы авто туда не ставил бы

вот чего и когда у доброжелателей этих лопнет/проткнётся... дело такое

Может кто платную парковку "рекламирует"?

Поделиться сообщением

Ну да, есть нюансы с секретками.

У меня в радиусе нескольких км ни шиномонтажа, ни парковки. А условный полтинник машин по району--перебор для рекламы слегка.

Больше похоже на проделки "нарков". Вчера один как раз перед подъездом с деревьями сражался, например. КлАбы рулят.)

Нашли олуховцы нашу секретную "головку".

Ну не красавцы!?:D

Поделиться сообщением

Где нашли?

П.С.У меня весь набор(головка на секретку и "родные" 4 болта)лежат в подполье.Когда приезжаю к ОД выкладываю их на пол багажника и предупреждаю мастеров.Когда мне сдают машину,то я заглядываю в багажник,чтобы положить болты на место,т.е. в подполье.Визуально видно на месте все или нет,коробочка прозрачная.Может муторно это все проделывать,но я привыкла.Никто ничего не забывал отдавать....Пусть бы только попробовали:))))))))!

Поделиться сообщением

Ну да, есть нюансы с секретками.

У меня в радиусе нескольких км ни шиномонтажа, ни парковки. А условный полтинник машин по району--перебор для рекламы слегка.

Больше похоже на проделки "нарков". Вчера один как раз перед подъездом с деревьями сражался, например. КлАбы рулят.)

Ну не красавцы!?:D

оч советую в местный гуис с коньячком хорошим зайти.... у них все камеры с домов и подъездов поглазеть можно...(правда если не позднее 6-ти дней т.к. потом в архив и далее только по оф. запросу).. там и поглазеешь кто тебя так любит...

Пы.Сы. я давно использую данный инструмент) дом у меня маленький соседи дружные... стали после того как пару раз в купол сунул за то что детскую коляску сломали и машину притерли) а дворника узбека чуть не убил за то что санки спер... козлина ладно бы если дети были у него а то так просто что бы было...

Поделиться сообщением

Где нашли?

П.С.У меня весь набор(головка на секретку и "родные" 4 болта)лежат в подполье.Когда приезжаю к ОД выкладываю их на пол багажника и предупреждаю мастеров.Когда мне сдают машину,то я заглядываю в багажник,чтобы положить болты на место,т.е. в подполье.Визуально видно на месте все или нет,коробочка прозрачная.Может муторно это все проделывать,но я привыкла.Никто ничего не забывал отдавать....Пусть бы только попробовали:))))))))!

У себя в вотчине нашли, не в машине!)

Так они обычно спрашивают про ключ от секретки, но в тот раз стоически промолчали. Половина и не в курсе была (или скромничает, я показывал вроде), что такое ключ от секретки и где лежит.)

Предлагают заменить покрышки, боковые проколы они не чинят. Вот и думаю, уменьшить ли гемор жене (за покрышки , по идее, заплатит страховая потом) или гнать до ближайшего шиномонтажа (колеса держат нормально минут 40) и потом "калькулировать" страховую (ps калькуляция вышла на "сорокет" за 2 колеса r18:eek:).:)

Поделиться сообщением

оч советую в местный гуис с коньячком хорошим зайти.... у них все камеры с домов и подъездов поглазеть можно...(правда если не позднее 6-ти дней т.к. потом в архив и далее только по оф. запросу).. там и поглазеешь кто тебя так любит...

..

Так отлюбили целый микрорайон (как минимум)-- думаю, упорные зайдут и посмотрят. Я же со своей стороны понадеюсь (надежда очень призрачная), что уроды засветились (рядом и с банком напротыкали, как и с хреновой тучей домов, магазинами) и им прилетит подарочков. :cool:

Поделиться сообщением

Со страховыми выходит цирк одного лоха...

Удаленка с Ресо в обухов не пашет, аварком на такие вещи не выезжает. И независимость, где есть удаленка, тоже пошлет на нагорный. Ведь пока через месяц менты справочную не дадут, ничего дистанционно не предъявить. Типо надо на нагорный ломится показывать, иначе выплаты тю-тю, стоит лишь дырочки заделать.))))

Обожаю совок. Ну ничего, давно не кушал супец в обухов))))))))

Поделиться сообщением

Олухов рулит! Это я про секретки :)

Калькуляция на сорок за две покрышки? Что-то еще включили?

Не будет санкций на следующий год по КАСКО?

Если случай был страховой - от 5 до 10 процентов могут увеличить стоимость полиса наследующий год. Надо тоже учитывать.

Поделиться сообщением

Johnson, а может просто отдать 20 тыр и купить два новых колеса?Чем такой гемор терпеть от страховой,да и процент на следующий год возрастет.

Когда прокололи колесо мне(боковой порез в 1 см),то мне муж в этот же день колесо купил и поставил.Расстроилась я конечно очень,т.к. только сменила лето на зиму и такая печаль.

Поделиться сообщением

Олухов рулит! Это я про секретки :)

Калькуляция на сорок за две покрышки? Что-то еще включили?

Не будет санкций на следующий год по КАСКО?

Если случай был страховой - от 5 до 10 процентов могут увеличить стоимость полиса наследующий год. Надо тоже учитывать.

Ага, по дилерским ценам за покрышки и их установку. Они все умножают минимум на два, не иначе )

Я эту каску уже по полной разбомбил, третье обращение.

Застрахуюсь в другом месте.

Княжна, да все нормально. Задули в олухове 3 атмосферы, за час пути до Ресо на вид еще одна осталась. я отремонтирую. Чего из-за пустяковых дырочек колеса менять.)

Поделиться сообщением

Боковые проколы чинятся. Порезы - реже. Колесо стоит тыщ 10, если особо не искать. Я бы забил и купил. Проколотые можно отремонтировать и на запаску ) Или продать. Найдутся любители. Тыщи по три.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Чего из-за пустяковых дырочек колеса менять.)

Можно сказать повезло,что такие скромные прокольчики.Тут конечно менять не нужно,но и со страховой заморачиваться я бы поленилась.На шиномантаже заделала бы да и все:))).

Поделиться сообщением

Ну и для наглядности несколько картинок. К слову, прошел день, а большинство машин так и стоят проколотые. На первых двух картинках четыре в ряд. Эвок пятый, починился.

0_7c056_2379aa45_orig

0_7c057_f11136fb_orig

0_7c058_d94f431_orig

0_7c059_402a6d32_orig

Княжна, пятую точку все равно поднял. А за лишний час времени компенсация нормальная должна набежать.:)

Поделиться сообщением

Johnson, Даааа!Достали кого-то окончательно автомобили и эти вечно забитые дворы!

Поделиться сообщением

Johnson, а может просто отдать 20 тыр и купить два новых колеса?Чем такой гемор терпеть от страховой,да и процент на следующий год возрастет.

Когда прокололи колесо мне(боковой порез в 1 см),то мне муж в этот же день колесо купил и поставил.Расстроилась я конечно очень,т.к. только сменила лето на зиму и такая печаль.

:D

С х-трейлом веселее было

купил я жене на него летние колёса, то что хотел и в тот размер, а как потом выяснилось, около работы её торчал кусочек трубы злой, и подцепив 2 колеса по одной стороне она отъехала от работы и на пр вернадского они у неё лопнули... эвакуатор и на сервис, там выяснилось что таких же колёс уже нигде нету!:mad:

поехал на рынок и купил уже не в размер корейско-китайские, на вид были вроде ничего, да и на лето... не понравились они ей:cool

тогда были куплены комплектом мишлен латитьд 4х4, кстати весьма неплохая резина! :) всё хорошо и дорогу держит!!!:)

но труба то осталась! авто уже забирает покупатель, а колёса то спуститили...:eek: починили их и так и продали

со следующим х-трейлом было лучше, я приехал с кувалдой и изъял эту трубу!!!:rolleyes:

так что было дело с попадаловым на 2 комплекта резины и на ремонт.

Johnson, будем надеяться что этим ... их же шилом поколят то, что от воспоминаний об этом они вообще любые машины будут обходить очень далеко:cool:

Поделиться сообщением

diadya-fedor, ну что сказать....Вы лучший по историям с проколами,не поспоришь:))))!!!!!

Поделиться сообщением

Johnson, Даааа!Достали кого-то окончательно автомобили и эти вечно забитые дворы!

Или борец с пробками, возомнивший себя боевым крылом пробокНЕТ )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти