Irishka

Прокололи колеса в машине.

В теме 45 сообщений

diadya-fedor, ну что сказать....Вы лучший по историям с проколами,не поспоришь:))))!!!!!

:D

и это только на том авто!

на трупере одно колесо спускало, лет 10 назад, камеру вытащили и залатали и на святогоре лет 15 назад шуруп поймал, ой и на нём выше писал как колёса покололи. И это пока всё:o

Поделиться сообщением

У Nokian сейчас выгодное предложение...

Год гарантии на любой прокол для каждого из колёс - чинят или меняют, в зависимости от размеров дырки...

Я брал в http://www.vianor-tyres.ru/ - у них б/платно:

- снять - поставить,

- вентили,

- балансировка

- мытьё.

Ещё и в пакеты упаковали, и загрузили в багажник - 4-е колеса стоя!!! Попросил уложить в горизонт - пришлось разложить заднюю лавку :-)

Присмотритесь, если чё...

P.S. печалька : всё опИсанное - для комплекта из 4-х колёс :-(

Поделиться сообщением

Да, по колесам, скорее, страховая поимеет меня, чем я ее. Много сильно умных развелось, но Ресо умнее всех!

Как упоминал, они отказывались выслать аваркома не на ДТП. ПО прибытии в офис, сделали круглые глаза и заверили, что такого быть не могло. В итоге они будут выплачивать по расценкам дилера (исходя из летних 20-ых колес), но только после того, как я заменю резину и предоставлю старые покрышки на выброс в ценральный офис. А "будут" после того, как закроют дело. Если б дырки заделал -- был бы фиг.

С теплотой вспоминаю Альфу--без мозго*бства в Олухове заменили заделанное на шиномонтаже колесо...

Тут же сервис на грани фантастики и никакого олухова с удаленкой. Дешево-сердито, епта, для скрудж-макдаков!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Интересно читать эту ветку. Как сериал смотришь :)

Что в итоге?

Поделиться сообщением

Интересно читать эту ветку. Как сериал смотришь :)

Что в итоге?

В итоге куплю шины без спешки, поменяю их в Vianor (может, даже второе свежее перебортирую на перёд) и буду доволен бОльшему количеству шипов на следующий сезон. А пото-о-Ом бабок со страховой стрясу. Жена еще просит датчики давления.

Если выйду из соцсетевой "завязки", семья меня потеряет.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти