Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 036 сообщений

@Михайло, у них последнее забавное про V90: из Volvo V90 делаем V90 Cross Country, через проставки

Изменено пользователем rovergtr
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@rovergtr, но до Кросс-Кантри все таки не дотянули чуток) Хотя и так неплохо. На самом деле вполне себе вариант, взять из Европы обычную V90, которые стоят там дешевле, и здесь уже ее так проапгрейдить. Можно и пластиковый обвес сделать, хотя не обязательно. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 20:19, domino horley сказал:

Например моя D5

Учтем ;) Если конечно за вашими в очередь вставать не придется :lol:

добавлено через 6 минут
15 часов назад, Kyanite.ITA сказал:

взять из Европы обычную V90, которые стоят там дешевле, и здесь уже ее так проапгрейдить

Интересно, а с V60 такое проделать можно? Муж у меня немного про универсал задумывается, да и мне тоже нравится Кросс-Кантри.

Поделиться сообщением

8 часов назад, gaika89 сказал:

Интересно, а с V60 такое проделать можно?

Думаю можно, тут только вопрос в том, что амортизаторы и пружины скорей всего отличаются, и поведение машины может непредсказуемо измениться на проставках таких. V90 из ролика это тоже касается. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, вот муж так же думает, что наверно все не совсем просто с настройками может быть. Нужен опыт одноклубников )

Поделиться сообщением

@gaika89, в основном наоборот делают, то есть занижают еще больше, типа такого: 

Пушка-гонка со звуком "пипец для окружающих в городе". В Европе за звуки такие и штраф схлопотать можно запросто. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Qserg, Т8 в кросс-кантри варианте кажется и не было,  я имею ввиду заводской модификации) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Maylan2 сказал:

Т8 в кросс-кантри варианте кажется и не было

У нас тут точно не было, у нас кроме Т5 ничего официально и не продавалась. А Т8 вроде на Кросс-Кантри была в начале продаж, но потом от нее отказались, за отсутствием спроса. 

Поделиться сообщением

@Qserg, ну вот и я о том же. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 11:28, rovergtr сказал:

а вот Призрак смог внедриться в нашу кан-шину. И типа работает практически как VOC

Надо будет себе пометку поставить на случай, если VOC у нас таки вообще пропадет. Хотя чую, что я раньше с Вольво расстанусь) Но все может быть. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Qserg сказал:

В Европе за звуки такие и штраф схлопотать можно запросто

Да у нас тоже все пытаются родить нормально работающее законодательство и средства контроля в этой сфере, даже камеры какие-то испытывали за звук реагирующие, но ввоз и ныне там. Приоритеты и законодателей другие, в основном в плане борьбы с интернетом, мифическими иноагентами, чайлдфри и т.п. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 19:45, gaika89 сказал:

Нужен опыт одноклубников 

Мне думается нет такого опыта толком, V60 минимально завозили и завозят, едва ли кто-то эти морочился. 

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, ну и конечно закон о борьбе с критикой власти недавний очень им необходим)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 15:29, gaika89 сказал:

Интересно, а с V60 такое проделать можно? Муж у меня немного про универсал задумывается, да и мне тоже нравится Кросс-Кантри.

Лучше не стоит с этим связываться, если не готовы к последующим экспериментам с амортизаторами, передними пружинами, и со стабилизаторами, т.к. управляемость реально может ухудшиться. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 15:29, gaika89 сказал:

Интересно, а с V60 такое проделать можно?

Я согласен с Сергеем ака @Caviar: сделать то можно, но лучше не стоит, с V90 забавный опыт конечно, но ничем толком не проверенный, и тюнинг-конторы в европах таким фактически не занимаются, занизить могут, если завысить уже версию кросс-кантри, но превращать обычную в кросс-кантри, там думаю просто смысла не видят, соответственно и наработок никаких нет вменяемых. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Kyanite.ITA@Caviar, к тому же еще неизвестно, как это все с надежностью будет, вполне возможно что лишняя нагрузка на ходовую часть, со всеми вытекающими из этого. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 19:45, gaika89 сказал:

вот муж так же думает, что наверно все не совсем просто с настройками может быть. Нужен опыт одноклубников

Думайте лучше в сторону обычной V60 СС, тем более если дизельную хотите. Если что, могу дать контакты через кого можно будет заказать и привезти с надежным результатом, сам так себе свою V60 и пригонял. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, в этот раз поддержу про дизель, т.к. с Т5 на V60 есть вероятность получить в техпаспорт вместо 250 лс, 250,5 (примерно), и здравствуй повышенный транспортный налог. 

Поделиться сообщением

@Krasas, вот! Еще один аргумент в пользу дизеля ^_^ Или электро.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти