Turbotoxa

автосканер для volvo 2018 г.в.

В теме 3 сообщения

Всем добрый день!

1) кто-нибудь испытывал на вольво автосканеры? посоветуйте какой-нибудь, если удалось считать ошибки.

2) вылезла ошибка пневмоподвески, для начала хочу проверить провода питания на компрессор, потому как с ними уже была проблема, в прошлый раз с этой проблемой ездил к диллеру, но диллер далековато - 1500км. для этого нужно снять защитный кожух, может кто-нибудь уже пытался этой сделать, подскажите как он крепится? фото кожуха в прикрепленном файле.

photo1639298490.jpeg

Поделиться сообщением

@Turbotoxa, Вы форум не читаете? На прошлой неделе вашему земляку из Нового Уренгоя подробно разжевали в теме про Вебасто, чем можно прочитать и снять ошибки в Вашем городе.  Поиск Вам в помощь.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 11:42, Turbotoxa сказал:

кто-нибудь испытывал на вольво автосканеры? посоветуйте какой-нибудь

Смотрите Launch. Мне читали дорогим, в виде планшета, но может быть есть рабочие варианты попроще и подешевле. Правда, в более дешёвых может быть урезан функционал.

В 12.12.2021 в 11:42, Turbotoxa сказал:

для начала хочу проверить провода питания на компрессор

Для начала лучше проверить предохранитель на 40А, он в блоке за правой боковиной багажника, и ещё где-то реле компрессора есть, оно может залипать. Доступ к самому компрессору появляется скорее всего только после снятия бампера. 

Как правильно снять бампер написано и нарисовано в инструкции по установке фаркопа, есть на сайте аксессуаров. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти