• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Какоетоимя

Глюк отпирания дверей

В теме 5 сообщений

Всем добрый день.

Машина Volvo XC60 2021. Всё вроде было хорошо, пока вчера на заправке не смог закрыть дверь с помощью кнопки на ручке. Пришлось доставать ключ и закрывать с кнопки.

Когда пришёл, дёрнул за ручку не открывается, открыл также с кнопки на ключе.

Приехал домой стал пробовать. 

Вроде стала запираться со всех дверей, но окрывается либо с левой задней, либо с передней правой. Либо вообще с какой-то хаотичной одной. 

Пробовал с разными ключами эффект тот же.

В сервисе сказали приезжайте на профилактику ручек. Час работ ... за час можно все двери сменить. 

Что делать то? Не хочу я в сервис .... Сначала заманивали всё на 1000 ТО, но так как я не поехал, удалённо хакнули ручки? Приезжайте мы вам ещё и дворники старые поставим, сняв новые ... ну или ещё чего, придумаем по ходу =(

Поделиться сообщением

Раздел форума не тот...

а если по теме, вариантов тут немного

1. Пленка из реагентов на ручках, помыть. Тут может на одной двери не работать, а на другой работать нормально. По мере просыхания и к весне как правило проходит все. (старая болячка...)

2. Из последнего на драйве, на модельном годе 21, не только на XC60, но и на XC40, и XC90, Вольво признает что плавник может быть не правильно проклеен. из-за этого вода может попасть в блок которые ключи контроллирует. Пара случаев на драйве описано, разбор плавника, проверка наличия влаги, заказ нового блока.

3. Дохнет батарея в ключе, заменить.

4. Ну и диагностика у дилера, может с ключами или еще что.

Пока авто на гарантии, как правило если поломка то ее сделают по гарантии. А так ну максимум за диагностику заплатите.

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Читаю драйв, смотрю проблема частая.

1. попробую 

2. ужас

3. исключено, оба ключа одинаково себя ведут, да и ключам три месяца

4. поеду тогда к ним, гарантия ... но как то стрёмно, вольво, обращение по гарантии на третий месяц ...

Поделиться сообщением

Либо сбой в сигналке, либо реально пытались вскрыть машину. Думаю, тебе стоит к официалам обратиться. Например в Мэйджер. Моему другу по сигналке там помогли.

Поделиться сообщением

1 час назад, lexa87 сказал:

Либо сбой в сигналке, либо реально пытались вскрыть машину. Думаю, тебе стоит к официалам обратиться. Например в Мэйджер. Моему другу по сигналке там помогли.

А при чем здесь сбой в сигналке?

Речь про бесключевой доступ.

Как я понял, с кнопок на ключе все работает.

К сигнализации это не имеет никакого отношения.

И на чем основано ваше предположение о попытке вскрытия машины?

Разве было срабатывание тревоги?

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти