Frassino

Где заправляться?

В теме 522 сообщения

Заправляюсь на BP уже почти полгода на одной и той же, пока все нормально, машинка бегает достаточно резво:)

Поделиться сообщением

Работаю сам в ООО " ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" заправляюсь ЭКТО дизель уже год проблем нет . да и до этого на бензине катался проблем не было. Свое топливо знаю и советую всем !

Поделиться сообщением

Всегда заливался на ЛукОйле, только вот не обращал внимание, экто или не экто. Дизель и все тут...))) Теперь буду смотреть ЭКТО...)))

Поделиться сообщением

PORSHE выбирает ЛУКОЙЛ

post-3301-14518367221096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Белгороде и области АЗС "Газпром" (ООО «ГЭС розница»), несмотря на запреты введенные Техническим регламентом продолжает и после 1 января 2015 г. торговать дизтопливом класса К3. На официальный запрос привожу туфтофый официальный ответ ООО «ГЭС розница»:

"Действительно, с 1 января 2015 года, нефтеперерабатывающие заводы на

территории РФ перестали выпускать топливо 3-го экологического класса (К3).

Именно это и произошло. Но закупки топлива нашей компанией проводились в

конце 2014 года и сейчас на некоторых АЗС есть небольшой запас топлива

данного экологического класса, который должен закончиться к концу января.

Реализация остатков топлива на наших АЗС не является противозаконной. После

окончания топлива третьего экологического класса, все реализуемое на наших

АЗС топливо будет 4-го и 5-го экологических классов."

Так что будьте бдительны.

Поделиться сообщением

Заправляюсь постоянно на BP, все норм:)

Поделиться сообщением

60-ка моя вторая дизельная машина, до недавнего времени твердо верил что Лукойловская солярка самая правильная для моторов евро 5, старался заправляться только у них.

Месяц назад довелось заправиться на ПТК (Питер), с той поры на Лукойл не заезжал ни разу, машина стала ОЩУТИМО приемистей... продолжаю наблюдение.

Поделиться сообщением

60-ка моя вторая дизельная машина, до недавнего времени твердо верил что Лукойловская солярка самая правильная для моторов евро 5, старался заправляться только у них.

Месяц назад довелось заправиться на ПТК (Питер), с той поры на Лукойл не заезжал ни разу, машина стала ОЩУТИМО приемистей... продолжаю наблюдение.

После заправки на Shell те же ощущения.

Поделиться сообщением

После заправки на Shell те же ощущения.

Сердит на Лукойл, у меня их карта давнишняя:)

Поделиться сообщением

Господа форумчане, имел ли кто нибудь опыт заправляться на АЗС Несте?Там же тоже топливо евро 5.

Какие впечатления от их дизеля?

Поделиться сообщением

Господа форумчане, имел ли кто нибудь опыт заправляться на АЗС Несте?Там же тоже топливо евро 5.

Какие впечатления от их дизеля?

Я только там и заправляюсь уже с 1998 года. Дизель с 2012. Больше нигде и никогда, не считая зарубежом. Никаких проблем. Все эти лукойлы в топку.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Только там заправлялся на прошлом бензине (ну за редким исключением) с 2009 по 2012. Потом с дизелем сначала на Лукойле был, не знаю, почему... Жалел, на Несте мне было удобнее. MikeP как-то сказал, что там заправляется, ну я обратно на Несте сел. Никогда никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

На газпромнефти никто дизелем не заправляется? Вроде бы все хорошо, и бензином раньше там же заправлялись.

Поделиться сообщением

На газпромнефти никто дизелем не заправляется? Вроде бы все хорошо, и бензином раньше там же заправлялись.

я только там заправляюсь)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я заправляюсь. вроде без проблем

Поделиться сообщением

благодарю за ваше мнение по моему вопросу.

Поделиться сообщением

Только там заправлялся на прошлом бензине (ну за редким исключением) с 2009 по 2012. Потом с дизелем сначала на Лукойле был, не знаю, почему... Жалел, на Несте мне было удобнее. MikeP как-то сказал, что там заправляется, ну я обратно на Несте сел. Никогда никаких проблем не было.

Неужели АЗС НЕСТЕ не пользуется особой популярностью у владельцев дизельных Вольво? Особенно в крупных городах РФ? На это есть какие то основания, или это связано с пиар акцией, что на АЗС Лукойл дизельное топливо лучший вариант ?

И еще вопрос, вытекающий из первого, как часто( через какой пробег ) на диз. топливе НЕСТЕ идет самоочистка Сажевого катализатора?

Поделиться сообщением

Неужели АЗС НЕСТЕ не пользуется особой популярностью у владельцев дизельных Вольво? Особенно в крупных городах РФ? На это есть какие то основания, или это связано с пиар акцией, что на АЗС Лукойл дизельное топливо лучший вариант ?

У меня это связано с тем, что Несте это я в обозримых окрестностях не вижу. Лукойл, ТНК и ВР - наше всё!))) Ну, Роснефть ещё есть, но я туда ни ногой...

PINE GREY

Поделиться сообщением

Неужели АЗС НЕСТЕ не пользуется особой популярностью у владельцев дизельных Вольво? Особенно в крупных городах РФ? И еще вопрос, вытекающий из первого, как часто( через какой пробег ) на диз. топливе НЕСТЕ идет самоочистка Сажевого катализатора?

Ваще-то Несте только на Северо-Западе есть :D Очистки не видел ни разу. 32 тыщи пробег.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ваще-то Несте только на Северо-Западе есть :D Очистки не видел ни разу. 32 тыщи пробег.

Если за пробег 32тыс км, очистки сажевого небыло,проблем с двигателем за это время , я так понимаю не замечено, это может служить хорошим доказательством , пусть и косвенным, что топливо у них качественное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти