· #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В связи с блокировкой всего и вся со стороны буржуев, могу помочь с оплатой через PayPal буржуйских онлайн сервисов типа Netflix, Spotify и др. Оплата с переводом с рублей в валюту по обменному курсу банка + процент, который берет PayPal. Если есть интерес, то пишите в личку. Проверим возможность и посчитаем сумму.... Изменено 5 апреля, 2022 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:02, jon сказал: В связи с блокировкой всего и вся со стороны буржуев, могу помочь с оплатой через PayPal буржуйских онлайн сервисов типа Netflix, Spotify и др. Оплата с переводом с рублей в валюту по обменному курсу банка + процент, который берет PayPal. Если есть интерес, то пишите в личку. Проверим возможность и посчитаем сумму.... А как нетфликс будет работать в России с ее ip ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну сейчас то работает. У них нет блокировки IP. Нужно поменять страну в настройках или зарегить новый аккаунт со страной, отличной от России. И вуаля, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 часов назад, jon сказал: Ну сейчас то работает. У них нет блокировки IP. Нужно поменять страну в настройках или зарегить новый аккаунт со страной, отличной от России. И вуаля, всё работает По ip блокируют,но некоторые устанавливают VPN,но увы не всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 Второй месяц пользуюсь Нетфликсом, который зареген в UK ВПНом не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 17 минут назад, jon сказал: Второй месяц пользуюсь Нетфликсом, который зареген в UK ВПНом не пользуюсь Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 Телефон в лс пришли проконсультируй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 @Gaboz, выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вдруг кому пригодится, кто не знал. Для оплаты в инфраструктуре Apple заведите себе новую eSIM от МТС, если конечно у вас не МТС номер. В настройках оплаты укажите "платить через телефон", укажите номер. Оплата проходит 1 к 1. Также работает с номерами Билайна. П.С. жадные пи..... вроде М-Видео предлагают подарочные карты Apple номиналом 1 т.р. по цене почти в 2-а раза выше. При этом есть рабочий способ платить 1 к 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 59 минут назад, Stranger03 сказал: Также работает с номерами Билайна. Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 15 февраля, 2024 Подниму тему. Помогу с оплатой VDASH и P3tool, либо иных буржуйских сервисов через PayPal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 15 февраля, 2024 Отлично, попозже обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 7 апреля, 2024 Евгений как всегда на высоте! Спасибо за помощь в оплате софта для автосканера. Все оплатил, все работает, берет строго в рублях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано Понедельник в 15:37 После долгих переговоров с D5t5, меня сделали доверенным представителем в России. Легко могу пополнить Ваш счет Vdash. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано вчера в 05:34 В 30.06.2025 в 19:37, jon сказал: После долгих переговоров с D5t5, меня сделали доверенным представителем в России. Легко могу пополнить Ваш счет Vdash. Пишите в личку. Зачем теперь Vdash, когда есть VTool, он работает быстрее и деже ofline, есть рускоязычная поддержка, по функционалу все тоже? Может я что-то не знаю.VT?oolVToolVToolVToolVTool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано вчера в 06:52 (изменено) Судя по сайту разработчика, предназначена только для SPA/SMA. Скачал бы потестить, но у меня Р3. А она бесплатная? не нашел информации о стоимости. Изменено вчера в 06:56 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 часа назад, jon сказал: Судя по сайту разработчика, предназначена только для SPA/SMA. Скачал бы потестить, но у меня Р3. А она бесплатная? не нашел информации о стоимости. там так же как и на Vdash бесплатно, но за деньги можно больший функционал получить. У меня на ноуте стоят и та и другая. Vdash иногда невозможно пользоваться, при медленном доступе в инет, а Vtool - без проблем Изменено 4 часа назад пользователем seligor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты