tim163

И снова глюки

В теме 9 сообщений

Добра всем, соклубники

Пару месяцев назад писал о глюках с бесконтактным открыванием дверей. Тогда поменял батарейку в ключе по вашему совету и все прошло. Сейчас все вернулось. То открываются, то не открываются двери, ногой под бампером то реагирует, то не реагирует, закрыть и поставить на сигналку кнопкой на двери багажника можно через 5 раз. Все это спорадически, поймать закономерность не могу. Снова поменял батарейку (2 месяца прошло), без толку.

Есть у кого какой совет? Может можно как-то сбросить все и заново настроить (типа кнопки reset). С ключа работает все. Или ехать к официалам, сдаваться? Не сильно, честно, верю в их возможности... 

Поделиться сообщением

У меня такое было. Когда я было смирился и привык открывать через багажник - Дилер на ТО3 заметил и заменил комплект ключей. Полгода без нареканий открытие дверей, а сейчас опять бывает водительская дверь глючит.

добавлено через 7 минут

А если про глюки продолжить: на этой неделе дважды сработала ситисейфти в левом пустом ряду по прямой при выключенной опции «предупреждение о столкновении», машина чистая. В правом ряду ехал авто, но далековато, не тормозил и не менял траекторию. С алгоритмом работы ситисейфти примерно знаком - ранее срабатывала.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Уже все знают, что если с телефоном ключ рядом, то такие проявления, но мало ли, может не слышали

Поделиться сообщением

у меня в четверг просто перегрузилось sensus работая при рабочей машине ( ехал) аж 2 раза... причем напрягло что включился после это старт- стоп , как будто вся машина ушла в рестарт ( хорошо хоть не заглохла на ходу ) - было стремновато

Изменено пользователем Focusnic

Поделиться сообщением

@Focusnic, в момент перезагрузки навигация активна была? Ехали по заданному маршруту?

Поделиться сообщением

В 8/13/2022 в 21:52, Олег51 сказал:

@Focusnic, в момент перезагрузки навигация активна была? Ехали по заданному маршруту?

Читать больше  

в машине нет навигации штатной , как обычно работал android avto, играла музыка через него .. + ЯН на АА 

Изменено пользователем Focusnic

Поделиться сообщением

Было такое. Данное явление происходит при некорректной работе АА. Это оно даёт ошибку и Сенсус перегружается. Перегружал телефон, все прошло. Было неоднократно.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Focusnic, у меня при включенном маршруте длиной более 1000 км перезагружается. Не вылечили за 3 года... 

Поделиться сообщением

@Rd60, спасибо большое! Не слышал.

попробую отследить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти